Автор Тема: Это война  (Прочитано 14837 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Это война
« Ответ #30 : 21 Июня 2016, 17:43:41 »
Я глубоко сомневаюсь в том, что можно подать на установление отцовства в данном случае. Они юридически не были друг другу кем-то. У неё в графе отец стоит прочерк. Алиментов никто не требует. Так-то получается что любой мужик может проверить, что этот ребёнок - его
Любой мужик, готовый этот анализ оплатить, следовательно, имеющий на это основания. Поэтому все реально, я думаю. А вот оставить ребенка с отцом при таких условиях фантастика, кмк.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Serpent

• Гость
« Ответ #31 : 21 Июня 2016, 17:44:51 »
Serpent, и-и что?

Врать не очень хорошо. Честнее было бы сказать ,* я хочу от тебя просто биоматериал * и составить нотариально бумажку, что претензий не будет иметь потом.
А тут, втайне , изготовила копию человека. Человек имеет право знать куда он, пардон, набрызгал :))
Понимаю, что звучит ржачно :) но такова вот у меня логика.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 17:48:44 от Serpent »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 21 Июня 2016, 17:48:45 »
Будет ли эта бумажка пересиливать азаза права ребенка и бедной нищасной матери-одиночки?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 21 Июня 2016, 17:49:05 »
Serpent, и-и что?

Loy Yver, но... Но это же не хитрожопость. Или хитрожопость?
Я опять ничего не понимаю. :-\

Рикки, не слушай туда, слушай сюда: Серпент старый хитрый змей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #34 : 21 Июня 2016, 17:55:19 »
Старый , но не бесполезный© :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Июня 2016, 17:58:44 »
*ушла пересматривать пятого «Терминатора»*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Июня 2016, 21:49:24 »
Я что-то не очень представляю, как по закону мужик что-то может от нее требовать. Ну да, встречались, но не с тобой одним. Я вообще на такой типаж западаю, и сходство тебе почудилось. Все. Мужик идет лесом. Ну правда. Может прийти такой Вася и сказать: а вот у Мани мелкий на меня похож, я думаю, он мой. Велите ей сдать материал для ДНК? И его послушают и не пошлют лесом?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Июня 2016, 22:42:06 »
Я что-то не очень представляю, как по закону мужик что-то может от нее требовать. Ну да, встречались, но не с тобой одним. Я вообще на такой типаж западаю, и сходство тебе почудилось. Все. Мужик идет лесом. Ну правда. Может прийти такой Вася и сказать: а вот у Мани мелкий на меня похож, я думаю, он мой. Велите ей сдать материал для ДНК? И его послушают и не пошлют лесом?
Могут, вы удивитесь, но не только бабы могут подавать в суд на установление отцовства и тест днк. Эта процедура в обе стороны работает. Что печально конечно бабам признавать, но справедливо. Даже если ребенка он не отсудит (хотя при наличии денег и связей можно и отсудить) но у него будут РАВНЫЕ права на воспитание этого ребенка, ну и минус в виже алиментов.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #38 : 22 Июня 2016, 09:04:13 »
Не совсем понимаю, почему мужчине нужен именно этот ребенок? Неужели приятно впрягаться в кабалу с установлением отцовства, судами, договорами с биологической матерью на счет времени встреч и размеров алиментов? Правда, женщина тоже поступила не совсем честно. Ведь сегодня у нее может быть все хорошо, а завтра с финансами напряженка и вот уже связываемся с биологическим отцом для алиментов. И мужчине, как не прискорбно, пришлось бы платить за ребенка, о существовании которого он даже не подозревал и, возможно, не хотел.

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #39 : 22 Июня 2016, 11:37:18 »
ну докажет он отцовство, и что? они не были женаты, первые несколько лет/месяцев жизни ребёнка его вообще было не видно, не слышно, а тут сразу опачки и лишим маманю родительских прав. на каком основании? связи связями, но отобрать ребёнка - не котика у соседей стырить
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Июня 2016, 13:06:46 »
А кто говорит сразу? Сразу он только поучит право в воспитании ребенка. А через годик можно и прав лишать.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Июня 2016, 13:12:43 »
Ну можно рискнуть и уехать ночью в синие дали, а потом рассчитывать, что не найдет

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 22 Июня 2016, 13:14:25 »
А кто говорит сразу? Сразу он только поучит право в воспитании ребенка. А через годик можно и прав лишать.
Основания?
Ваши влажные мечты ими не являются.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Июня 2016, 13:31:20 »
Написано же в истории что есть бабло и связи. Это лучшие основания.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #44 : 22 Июня 2016, 14:49:23 »
Меня так заинтриговало, что я скинула историю знакомому юристу. На что мне было сказано, что она, как законный представитель, вправе отказать в проведении экспертизы. А мужику нужно ещё собрать доказательства того, что он её трахал. Так что вряд ли че получится :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Июня 2016, 14:50:33 »
Меня так заинтриговало, что я скинула историю знакомому юристу. На что мне было сказано, что она, как законный представитель, вправе отказать в проведении экспертизы. А мужику нужно ещё собрать доказательства того, что он её трахал. Так что вряд ли че получится :)
У баб же как-то получается)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Июня 2016, 14:56:14 »
Гугель, думаю, именно как законный представитель женщина может инициировать проведение экспертизы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Июня 2016, 14:57:33 »
Гугель, думаю, именно как законный представитель женщина может инициировать проведение экспертизы.
Опять так установление отцовства работает в обе стороны. Естественно за счет истца.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 22 Июня 2016, 15:06:50 »
Гугель, ну да. Только в случае когда женщина инициирует, то есть она и истец, и законный представитель. :)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Июня 2016, 16:04:53 »
Гугл, это инфа на основе историй кмп? Для того, чтобы суд вменил сдать днк-анализ, женщина должна ещё доказать, что именно этот хер на ножках её оплодотворил. И тут у неё опять-таки больше прав, как правильно указала Лой
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Июня 2016, 17:02:29 »
Мимо. Доказать близкие отношения. Для этого достаточно переписки, смсок, звонков, фоточек и т.д.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Июня 2016, 17:05:41 »
Ага. Только вот переписка в инторнетах на сайте знакомств - не особо проканает. Совместных фото можно не делать. Телефонами можно не обмениваться
Все, что ты написал, применительно к людям, видевшимся более двух раз
детка, ты просто космос

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Июня 2016, 10:07:10 »
Я вот щас очень непопулярную на форуме мысль выскажу: как мне кажется, такого понятия, как "рожать для себя" вообще быть не должно. Ну блин, ребенок - это ж не собака или хомяк, которых заводят от обычного "хочу". У меня две штуки знакомых таких вот "рожальщиц для себя", и ни из одной не вышло нормальной матери. У одной у сына на почве конфликтов с мамой развился какой-то там невроз, который надо лечить таблетками; дочка другой с 12 лет живет с папой, который, кстати, был в курсе. Я, конечно, понимаю, что нельзя запретить женщине по любым причинам хотеть детей, но тиканье биологических часов и вменяемое финансовой положение - какие-то слабоватые причины, чтобы плодить очередную безотцовщину в стране, в которой безотцовщина является серьезной проблемой.

Ну, во-первых, выборка выборкой, а в полных семьях тоже дети могут лечиться от неврозов или потом жить с папой после развода родителей. Это не показатель вообще.

Во-вторых, в нашей стране с малым количеством мужчин, не рожать для себя практически не возможно. Если человек решил, что готов, то почему бы и нет? Брак-это не гарантия счастливой семьи и обязательно счастливых детей.

Если уж судить по знакомым, то я знаю кучу поных семей, где и отец, и мать бесполезны в воспитании детей, или муж бесполезен во всем, или мать неадекват, а мужу по фиг.

Неадекватов вообще полно. С полной/неполной семьей это никак не связано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Июня 2016, 10:10:58 »
в нашей стране с малым количеством мужчин

Что?  :o

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Июня 2016, 10:13:39 »
Мужчин у нас меньше, чем женщин. Разве это не все знают? Или мы уже сравнялись по количеству? По идее нет, мужчины и умирают раньше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Июня 2016, 10:15:08 »
Пончик, «разве это не все знают» невозможно принять за статистические данные. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 23 Июня 2016, 10:15:49 »
Чо там, опять базовые приемы демагогии?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #57 : 23 Июня 2016, 10:16:13 »
Мужчин у нас меньше, чем женщин. Разве это не все знают? Или мы уже сравнялись по количеству? По идее нет, мужчины и умирают раньше.

А с каких пор «А меньше, чем Б» = «малое количество А»?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Июня 2016, 10:17:22 »
Если изучить некоторую статистику, то можно увидеть удручающие данные. В 1926 году разница между количеством мужчин и женщин составляла около 6%. А вот сразу же после Великой Отечественной войны, к 1959 году, количество мужчин сократилось еще на 4%, и разница составила уже не 6%, а все 10%! Только к 1990 году можно заметить, что ситуация начинает вновь стабилизироваться и разница вновь приближается к отметке в 6%, но в 2008 году она вновь увеличивается до 8% и, к сожалению, продолжает расти. Соотношение мужчин и женщин в России (2014 год) составляет: мужчин – 66 547 тыс. человек, женщин – 77 120 тыс. человек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Июня 2016, 10:28:25 »
Пончик, а ссылку на источник можно?  :)