Все разделы > КМП, опубликованные

#18173 - С волками жить - по-волчьи выть

<< < (13/16) > >>

Лорелия:

--- Цитата: ло от 21 Июня 2016, 14:24:02 ---А самый хит в моей жизни - сестра бывшего мужа. До сих пор не работает, не стирает, не готовит - ''дети''. Младшему 5, старшая в продленке и по 3 дня в неделю ночует у свекров. Ей все еще ''трудно''.А уж затравить кого, разнести сплетни - это она в первых рядах!

--- Конец цитаты ---

А кто готовит, стирает, убирает? Феерично просто. Ну, наверное, у нее должны быть очень развитые дети.

ло:

--- Цитата: Лорелия от 21 Июня 2016, 20:54:53 ---
--- Цитата: ло от 21 Июня 2016, 14:24:02 ---А самый хит в моей жизни - сестра бывшего мужа. До сих пор не работает, не стирает, не готовит - ''дети''. Младшему 5, старшая в продленке и по 3 дня в неделю ночует у свекров. Ей все еще ''трудно''.А уж затравить кого, разнести сплетни - это она в первых рядах!

--- Конец цитаты ---

А кто готовит, стирает, убирает? Феерично просто. Ну, наверное, у нее должны быть очень развитые дети.

--- Конец цитаты ---
Готовит ее мама и передаёт с мужем. Стирает тоже мама -они собирают одежду и везут ей (у них есть стиралка). За старшей на 50% смотрит свекровь. За живностью она смотрит, вот только собаку меняет ежегодно. Куры тоже полудохлые ходят. Уборка - бардак...
Вот хотите верьте, хотите нет: у них кухня 9м2, спальня 7 м2, ''столовая'' - аппендикс коридора (идеальное место для шкафа, который ''некуда поставить''), и детская - в проходной комнате (с аркой в кухню), справа кухня слева спальня... Но есть второй этаж с полноценной мебелированной спальней (СССР, но неплохая: стенка, кровать, зеркало, ТВ), комнатой метров 10 со столом и диваном (можно отселить одного ребёнка) и холлом, в котором поместится стол ее мужа, и ему не придётся работать на кухне... Они туда не ходят! Там все завалено, и вообще ''это мне потом столько убирать?''.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Сибарит с собакой от 21 Июня 2016, 19:51:12 ---Не завидую тем, кто придет туда трудиться.

--- Конец цитаты ---
Отчего же? Кто не будет поливать грязью новых сотрудниц,возможно подставных,будет вполне себе на обычных условиях. А священной травли , пусть даже стремной девчули я не понимаю.

Кейли:

--- Цитата: Next от 21 Июня 2016, 12:20:53 ---Другое дело, что кажется, если бы она не была племянницей генерального, автор бы ее тоже травила.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли, если даже сейчас переживает, не поступает ли она подло по отношению к коллегам

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: ло от 21 Июня 2016, 14:44:57 ---Я у кого-то требую особого отношения?

--- Конец цитаты ---

Не знаю.
Но зато вижу, что поливать своих знакомых грязью вы очень даже умеете и любите. Так сказать, живая иллюстрация. :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии