Все разделы > КМП, опубликованные

#18173 - С волками жить - по-волчьи выть

<< < (14/16) > >>

ло:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Июня 2016, 01:07:28 ---
--- Цитата: ло от 21 Июня 2016, 14:44:57 ---Я у кого-то требую особого отношения?

--- Конец цитаты ---

Не знаю.
Но зато вижу, что поливать своих знакомых грязью вы очень даже умеете и любите. Так сказать, живая иллюстрация. :/

--- Конец цитаты ---
Анонимно. Кроме одного особо фееричного случая.

Magolodia:
Месяц-другой работать клоуном для не самого лучшего коллектива, и все ради того, чтобы узнать кто там зачинщик? Не многовато ли? Там уже после двух недель все ясно должно быть.
Скорее эту племянницу-простушку просто гендир пристроил на место, где особо напрягаться не надо. А автор себе уже и многоходовочки нафантазировала, и сестру в мыслях на освободившееся место пристроила.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Magolodia от 22 Июня 2016, 07:52:08 ---Месяц-другой работать клоуном для не самого лучшего коллектива, и все ради того, чтобы узнать кто там зачинщик? Не многовато ли? Там уже после двух недель все ясно должно быть.
Скорее эту племянницу-простушку просто гендир пристроил на место, где особо напрягаться не надо. А автор себе уже и многоходовочки нафантазировала, и сестру в мыслях на освободившееся место пристроила.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, травля это побочный продукт. Там и другие косяки есть, которые надо выявить, и узнать, благодаря кому они появляются.

Матрёшка:
Мне одной непонятен этот ляццкий цирк с конями? Увольнять сотрудников имеет смысл за то, что с работой не справляются, а не за то, что какойнить Глаше кеды советуют. Всю эту "травлю" можно пресечь одним лишением премии, а не собиранием компромата несколько месяцев.
Я б в первых рядах бежала из компании, где руководство такими детскими подставами пытается себя развлечь.

Killemall:

--- Цитата: Матрёшка от 22 Июня 2016, 11:43:27 ---Мне одной непонятен этот ляццкий цирк с конями? Увольнять сотрудников имеет смысл за то, что с работой не справляются, а не за то, что какойнить Глаше кеды советуют. Всю эту "травлю" можно пресечь одним лишением премии, а не собиранием компромата несколько месяцев.
Я б в первых рядах бежала из компании, где руководство такими детскими подставами пытается себя развлечь.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, уволить - непросто, и не у всех сдельно-премиальная оплата труда, во-вторых, с работой они могут и справляться, на текущий момент. Жалобы уже были на хамство, полагаю, другим отделам, что пока что не затрагивает бизнес, но уже напрягает. Рано или поздно из коллектива кто-то уйдет, придет новый человек, вот как эта подставная девочка, и его начнут травить, работа будет стопориться. Руководство действует на упреждение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии