Все разделы > КМП, опубликованные

#18173 - С волками жить - по-волчьи выть

<< < (15/16) > >>

Матрёшка:
А с "компроматом", собранеым племянницей генерального увольнение вдруг станет волшебно легким? Нет. Тогда к чему клоунада?
Хамство, сплетни и прочая травля регулируются дисциплинарными взысканиями, а не подсадными утками. То, что делает руководство, в данном случае просто развлекаловка, а не управление предприятием/отделом.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Margot от 21 Июня 2016, 12:28:52 ---Сколько им всем лет? :-\

--- Конец цитаты ---
Угу. Я вот спокойно отношусь к травле среди школьников (ибо малолетние долбо*бы), или обсерам в Интернетиках (ибо формат общения другой), но терпеть не могу и отношусь с презрением ко взрослым, которые травят кого-то слабее себя просто так, по фану.
Но разве за подобное прям могут массово уволить? Мне такие поводы кажутся малость мудацкими, если сами по себе работники хороши.
Тему ещё не прочитала, так что могу за кем-то повторить.

Augenblick:

--- Цитировать ---Но разве за подобное прям могут массово уволить?
--- Конец цитаты ---
создать условия могут такие что сам побежишь куда подальше

xarax:

--- Цитата: Матрёшка от 22 Июня 2016, 11:43:27 ---Мне одной непонятен этот ляццкий цирк с конями? Увольнять сотрудников имеет смысл за то, что с работой не справляются, а не за то, что какойнить Глаше кеды советуют. Всю эту "травлю" можно пресечь одним лишением премии, а не собиранием компромата несколько месяцев.
Я б в первых рядах бежала из компании, где руководство такими детскими подставами пытается себя развлечь.

--- Конец цитаты ---
в истории говорится о жалобах на хамское поведение сотрудников. Я так понял, жалобы от клиентов. Хамское поведение с клиентами = плохая работа и участие в травле сотрудников штуки коррелирующие.

Рыба Осетр:
мне тоже непонятен смысл засыла племянницы.
Если формально трудно уволить за хамство, то формально еще труднее уволить за расспросы и личной жизни и советы по стилю одежды и ржач за спиной.

Поверить в эту историю можно только в таком ключе:
1. Есть толковая племянница, но незнакомая со спецификой конкретно такой работы. Поэтому;
2. Гендир посылает ее в этот отдел, если сечет фишку и продуктивно включается, отдает ей этот отдел, и потом кого хочешь, того и по собственному. А не включается - ну на выбор племянницы, не гонит, но особо не защищает. Платит и держит.

ПС. Знаю парня, руководившего бабским (именно так, а не женским) коллективом. При начинающихся сплетнях/интригах просо подваливал работы/отчетности/новых клиентов на анализ и проработку. Не поверите, не успевали пожрать, но слетничали,  сидя в соседних кабинках на унитазах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии