Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Каталина:
--- Цитата: Шинанай от 22 Июня 2016, 22:06:59 ---
--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2016, 22:04:57 ---Эээ... По-моему, брюнетка с последнего фото больше на мужика похожа. Блин, даже я больше на мужика похожа!
--- Конец цитаты ---
Это вы просто мало трансов видели. Трансометр не откалиброван.
--- Конец цитаты ---
Не подскажите хорошую мастерскую для настройки? Таиланд не предлагать - не помогло, как видите.
Big_Muzzy:
да все, зантия, разоблачили тебя.
Бл@, я все веселье пропустила. Чо там про жидкости было и про полотенчики? Перескажите плиз за плюсик... Про 30 минут ежедневного минета я уж поняла.
Бобриха:
Лжеёжа ипется только на подстилке, потому что выделения при сексе отвратительны и неестественны. Она не станет пользоваться вещью, которую кто-то обкончал. Ей стыдно, мерзко и противно. А если специальный полотенчик в стирке, то можно и не ипстись, или делать это в ванной, ну или застелить пол в прихожей газеткой. Но газетка рвётся, так что лучше просто потерпеть.
Сова:
Мда, даже без фотки источника с фотой глупо спалилась она. Ну кто ж в 21-50 выйдет ради фотки на улицу и даже каким-то макаром сделает белый день на фото в 9 вечера?
murmur:
Видимо Зантия на самом деле жирный мужик
Потому что если бы это был худой мужик или женщина, то можно было бы сфоткаться с пакетом на башке, и никто бы не смог доказать, что это не она, и чудеса пеинта демонстрировать не пришлось бы. А раз пришлось, значит спалили бы даже с закрытым лицом, значит там тушка такая, что выдаст тролля с потрохами
Навигация
Перейти к полной версии