Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
redvivid:
--- Цитата: Сова от 22 Июня 2016, 22:14:30 ---Мда, даже без фотки источника с фотой глупо спалилась она. Ну кто ж в 21-50 выйдет ради фотки на улицу и даже каким-то макаром сделает белый день на фото в 9 вечера?
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли в каком она часовом поясе. У нас вот почти темно, но это не мешает мне в данный момент находиться на улице)
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июня 2016, 22:07:19 ---Это сродни театру, а хороший актер вживается в роль так, что это накладывает отпечаток на его судьбу. А театр- это серьезно. И уйти от реала в мир искусства могут далеко не все.
--- Конец цитаты ---
Как актриса в прошлом, не тюз, профессиональная труппа скажу, что это перебор. Да, хороший актер вживается, но фишка еще в том, чтобы так же быстро включиться обратно в свою земную жизнь не таща за собой шлейф переживаний своего героя. Это все таки игра. А всякие - ах, после этой роли я стал другим, мне снился мой персонаж, он стал мной, а не я им - это треп для журналистов.
Big_Muzzy:
Ну может вдвоем с мужиком или с подругами сидят бухают и пишут бред всякий.
Манера письма не отличается от обычной ежедневной зантии.
Nimfomaniac:
--- Цитата: Бобриха от 22 Июня 2016, 22:12:51 ---Лжеёжа ипется только на подстилке, потому что выделения при сексе отвратительны и неестественны. Она не станет пользоваться вещью, которую кто-то обкончал. Ей стыдно, мерзко и противно. А если специальный полотенчик в стирке, то можно и не ипстись, или делать это в ванной, ну или застелить пол в прихожей газеткой. Но газетка рвётся, так что лучше просто потерпеть.
--- Конец цитаты ---
А специальный полотенчик старый и линялый. Патамушта нового жалко для такого мерзкого дела. И, да, минет она не любит, но муж не должен знать, что она не смогла полюбить это занятие.
Каталина:
--- Цитата: Шинанай от 22 Июня 2016, 22:27:39 ---
--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2016, 22:09:49 ---Не подскажите хорошую мастерскую для настройки? Таиланд не предлагать - не помогло, как видите.
--- Конец цитаты ---
Так это не разово делается, а только годами и годами неустанной практики.
--- Конец цитаты ---
Куда записаться на курсы?
--- Цитата: Acvilona от 22 Июня 2016, 22:28:35 ---А специальный полотенчик старый и линялый. Патамушта нового жалко для такого мерзкого дела. И, да, минет она не любит, но муж не должен знать, что она не смогла полюбить это занятие.
--- Конец цитаты ---
Я человек малость неопытный в этих вопросах... А полотенчик таки обязательно стелить? Нахрена Зачем?
Навигация
Перейти к полной версии