Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (64/89) > >>

Neika:
Люблю кмп 8)

hartwig_n:
Кароче. Я дочитала тред.
Раз тут с Зантией все свернулось, то предлагаю поговорить со мной, потому как загон насчет "противно сидеть на диване на который кончили" я частично понимаю, ибо сама от подобного избавиться до конца не могу, и именно поэтому парень у меня пользуется бумажными платочками, салфетками или презервативами, а не кончает на белье и диваны.
Более того, лет в 17, когда он случайно кончил мне на футболку - я ее потом выбросила именно из-за "фу, противно".
Вот головой понимаю, что это все жиииирные тараканы, а вытравить не получается. Что делать? :(

Flagro:

--- Цитата: hartwig_n от 23 Июня 2016, 00:39:13 ---Кароче. Я дочитала тред.
Раз тут с Зантией все свернулось, то предлагаю поговорить со мной, потому как загон насчет "противно сидеть на диване на который кончили" я частично понимаю, ибо сама от подобного избавиться до конца не могу, и именно поэтому парень у меня пользуется бумажными платочками, салфетками или презервативами, а не кончает на белье и диваны.
Более того, лет в 17, когда он случайно кончил мне на футболку - я ее потом выбросила именно из-за "фу, противно".
Вот головой понимаю, что это все жиииирные тараканы, а вытравить не получается. Что делать? :(

--- Конец цитаты ---

ну если вы частично избавились, то значит вы что-то уже для этого делали?

whc:

--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 00:18:43 ---*подозрительно* А у вас точно есть сертификат на оказание первой медицинской постминьетной помощи?

--- Конец цитаты ---

Ну, у меня есть справка и я умею точно показывать, где ванная. Ну, если это критично. Сойдет за помощь?

hartwig_n:

--- Цитировать ---ну если вы частично избавились, то значит вы что-то уже для этого делали?

--- Конец цитаты ---
В том и дело, что практически ничего. Смотрела на окружающих и пыталась осознать что секс и все с ним связанное это не ужас-ужас, а нормально и приятно даже. Может, частично медобразование помогло.
Дошла до середины этого осознания и все, дальше у тараканов иммунитет к вытравливанию.

Трепаться про секс спокойно могу, читать про секс всегда спокойно могла, а как до практики доходит, то где-то что-то да вылезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии