Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (75/89) > >>

Izumi:
Только меня раздражает Каталина, которая не успела зарегиться, как сразу рьяно кинулась типа троллить Зантию (или того, кто отыгрывает образ Зантии)? Имеет конечно полное право, но какое-то мерзкое ощущение у меня от нее.

Zanthiа:

--- Цитата: Acvilona от 23 Июня 2016, 10:10:08 ---
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 10:08:11 ---А при чем тут это? Ну Дмитрий, и что с того?

--- Конец цитаты ---
Может будете писать на кирибати?

--- Конец цитаты ---
При чем тут кирибати?
Аааа, блин, так он вроде там был, в смысле тот знакомый, на островах, фоточки которого были использованы. Или собирался туда. Не, я подробностей этого не знаю, в то время я была совсем в другом месте и его долго не видела.
Запах кофе? От мужа сейчас нет. Да от меня самой воняет шо капец, только не кофе, а какой-то дрянью химической, как чистящими средствами... вроде не ацетоном, не...а как в прошлом была какая-то ерунда для чистки унитазов, Санита что ли называлась... вот на это немного похоже. Не знаю почему от людей может какой-то ерундой пахнуть.

--- Цитата: Acvilona от 23 Июня 2016, 09:45:43 ---И что, если Федору написать с вопросом про Зантию и полотенчики, то он типа такой не при делах будет ?

--- Конец цитаты ---
Не при делах.

Каталина:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 10:16:50 ---
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 10:15:32 ---А запах кофе?

--- Конец цитаты ---

А вот про это я ещё не придумала. Ваши варианты?

--- Конец цитаты ---
А неприличные можно? *на всякий случай огляделась*

--- Цитата: Бобриха от 23 Июня 2016, 10:18:22 ---Его укусил за член радиоактивный человек-кофейное зернышко?

--- Конец цитаты ---

У меня была версия, что он(а/о) макал пенис в кофе, чтобы снизить напряжение, а потом слизывал с члена остатки.
Но по сравнению с вашей она слишком простая.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 10:16:50 ---А вот про это я ещё не придумала. Ваши варианты?

--- Конец цитаты ---
Он так рассчитался с научруком за публикацию статьи. Делал минет, пока тот попивал кофе. Травма на всю жизнь.

Бобриха:
Zanthiа, сыпись уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии