Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Zanthiа:
--- Цитата: Acvilona от 23 Июня 2016, 10:21:49 ---
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 10:16:50 ---А вот про это я ещё не придумала. Ваши варианты?
--- Конец цитаты ---
Он так рассчитался с научруком за публикацию статьи. Делал минет, пока тот попивал кофе. Травма на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Какой научрук? Кто? Федя просто знакомый, причем даже не закадычный друган. А вы мастера гуглежа. Другие фото "непробиваемые" из реала. Отвалите уж от Феди, это неудачка вышла.
Ладно, ребят, видимо уходить мне надо. Я уже даже вас бешу. Простите, что я дрянь такая, понимаю, должна по-хорошему выброситься в окно, да смелости не хватает, такая уж я ТП, что ж теперь, так и буду жить и небо коптить и стараться поменьше причинять людям неприятности... поменьше с кем-то видеться, чтобы не сделать им плохо...
Дочь самурая:
--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2016, 23:15:21 ---Во вспомнила еще крипоту. Кажись от Ежи было, о том что член ее мужа пахнет кофе. Тогда форум знатно проблевался ;D
--- Конец цитаты ---
А каким именно, она не уточняла?
[/quote]
Копи Лювак?
Бобриха:
Вот теперь мне все больше видится Онокондо и Роспотребнадзор. Многоходовочка ;D
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2016, 19:31:57 ---Не, Кош, там Медной Горы хозяйка. А дракула херова — из другой сказки. ;D
--- Конец цитаты ---
Хозяйка Геркулесовых Столбов, ЕВПОЧЯ ;D
Афигеть. Жалко, Ежа потерла свои посты (что, кстати, чревато, это уже модераторский коммент): этот тред заслуживает отливания в граните ;D
Но полчаса минета - это не всегда уныло. Правда, потом уже нифига не хочется, а тушку твою можно скатывать в рулон и убирать в шкаф: больше эта аморфная масса с идиотски-блаженной мордой ни на что не годна часа три-четыре.
Бобриха:
Сансет, я уже писала свои теории ))
Ёжа спокойно выкладывала свои фото. Да, это вот чудо уже больше больше года стабильно задвигает свои теории, начатые перед смертью акка Ёжи. Мне во всем этом балагане интересно только, та ли это Ёжа, что была с самого начала, и если нет, то откуда оно вообще, и как так вышло. Не прям важно, а просто то немногое, что может меня заинтересовать в столь тупом троллинге.
Навигация
Перейти к полной версии