Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
redvivid:
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 10:20:55 ---У меня была версия, что он(а/о) макал пенис в кофе, чтобы снизить напряжение, а потом слизывал с члена остатки.
Но по сравнению с вашей она слишком простая.
--- Конец цитаты ---
Отыпитесь от священного напитка, ироды!!11
Оверквотинг. Первое предупреждение
Извините, был напуган)
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 10:25:34 ---Ладно, ребят, видимо уходить мне надо. Я уже даже вас бешу. Простите, что я дрянь такая, понимаю, должна по-хорошему выброситься в окно, да смелости не хватает, такая уж я ТП, что ж теперь, так и буду жить и небо коптить и стараться поменьше причинять людям неприятности... поменьше с кем-то видеться, чтобы не сделать им плохо...
--- Конец цитаты ---
Что-то подобное уже было когда сливался акк Ёжи...
А по хорошему к невропатологу бы, а там куда пошлет. Оговорки типа "без меня всем будет лучше", "да я давно хочу таблеток наглотаться", в окно, в ванну с лезвием и пр. не просто звоночек, а тревожный набат. Я по личному опыту знаю, что все лечится, причем весьма успешно, со стальными яйцами оно конечно проще, но и тряпочку можно встряхнуть до адекватного состояния.
Nimfomaniac:
Согласна с Николь. Если отбросить идею троллинга (а я не знаю, каким уровнем гениальности должен обладать студент истфака, чтобы так косплеить женщину), то там большие проблемы. То ли на неё первый выкидыш так подействовал, то ли депрессия после родов не прошла (лечить же стыдно, вдруг люди узнают).
Loy Yver:
--- Цитата: Volkodav от 23 Июня 2016, 10:32:53 ---Хозяйка Геркулесовых Столбов, ЕВПОЧЯ ;D
--- Конец цитаты ---
Угу. Нефритовых, —"— ::)
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2016, 10:48:16 ---Угу. Нефритовых, —"— ::)
--- Конец цитаты ---
Как приятно, когда тебя понимают с получлена полуслова ;D
Навигация
Перейти к полной версии