Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Volkodav:
--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 10:56:05 ---Это смотря кому.
И потом, если мужчину после минета нельзя кантовать - то стоит ли начинать?
--- Конец цитаты ---
Когда это не уныло, то обоим :)
Ну, во-первых, такое не каждый день, иначе одному из двоих настанет хана ::) А во-вторых, практикующие подобное искусство сами вполне себе с него имеют балшойе удовольствие. Не, мож и врут, конечно.. но мне тогде непонятен смысл. Да и внешние реакции вряд ли подделаешь.
--- Цитата: whc от 23 Июня 2016, 10:59:00 ---Не, можно и полчаса .. но скучновато как-то.
Самому тоже чем полезным заняться бы ::)
--- Конец цитаты ---
Отойдешь - и займесси ::)
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Бобриха от 23 Июня 2016, 10:18:22 ---Его укусил за член радиоактивный человек-кофейное зернышко?
--- Конец цитаты ---
Я всё понял. (с)
Ёжа (Ёж?) и есть этот радиоактивный человек-кофейное зёрнышко. В начале их совместной жизни она во время минета не удержалась ((с) Каталина) и укусила мужа за член. С тех пор его член пахнет кофе, а Ёжа чувствует свою вину и отрабатывает.
whc:
--- Цитата: Volkodav от 23 Июня 2016, 11:03:42 ---Отойдешь - и займесси ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, у всех свои приколы :)
--- Цитата: Шинанай от 23 Июня 2016, 11:05:59 ---монотонную долбежку башкой вперед-назад?
--- Конец цитаты ---
Лучшая колыбельная ever.
Ыш:
--- Цитата: Volkodav от 23 Июня 2016, 11:03:42 ---А во-вторых, практикующие подобное искусство сами вполне себе с него имеют балшойе удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Имеют, но не полчаса же. Хотя может быть, у меня что-то типа сдвг - однообразные занятия быстро надоедают.
Кстати, насчет "на голодный желудок лучше" соглашусь с Ежей. Мне после плотного обеда хочется лечь баиньки, а не чудеса эквилибристики демонстрировать. Да и, гхм, глубокие проникновения неприятно ощущаются, когда живот набит.
Каталина:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 11:04:01 ---
--- Цитата: Бобриха от 23 Июня 2016, 10:18:22 ---Его укусил за член радиоактивный человек-кофейное зернышко?
--- Конец цитаты ---
Я всё понял. (с)
Ёжа (Ёж?) и есть этот радиоактивный человек-кофейное зёрнышко. В начале их совместной жизни она во время минета не удержалась ((с) Каталина) и укусила мужа за член. С тех пор его член пахнет кофе, а Ёжа чувствует свою вину и отрабатывает.
--- Конец цитаты ---
Так какого оно все-таки полу? Может, того... гермафродит?
Навигация
Перейти к полной версии