Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (80/89) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
а я верю в существование Ежи. во всякие украденные аккаунты и прочую лабуду не верю, а в то что такой человек может существовать - да.
просто мне кажется она бухнула вчера по совету форума, вот ее и понесло. фотки подозрительны были уже на моменте "а покажись? -а вот она я но с бумажкой вместо морды". а все остальное могло быть просто немного приукрашенной алкоголем действительностью.
так то она никогда не отличалась особой адекватностью. все эти превозмогания, и страдания ради непонятной цели и вот это вот все.

whc:

--- Цитата: Шинанай от 23 Июня 2016, 11:09:01 ---Для того, кто долбит?)

--- Конец цитаты ---

Ну тут фиг знает, за отсутствием данных не скажу.
По идее, если монотонные движения успокаивают .. должно, наверное ;)

Volkodav:

--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:08:45 ---
Имеют, но не полчаса же. Хотя может быть, у меня что-то типа сдвг - однообразные занятия быстро надоедают.

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово "однообразные". В том, о чем я толкую, одноообразие и не ночевало. В общем, там реально искусство.

--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:08:45 ---Кстати, насчет "на голодный желудок лучше" соглашусь с Ежей. Мне после плотного обеда хочется лечь баиньки, а не чудеса эквилибристики демонстрировать. Да и, гхм, глубокие проникновения неприятно ощущаются, когда живот набит.

--- Конец цитаты ---

Да оно вообще после плотной жрачки надо сперва переварить, а потом уже развлекаться. Иначе никакого удовольствия, один напряг и превозмогание.

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 23 Июня 2016, 10:59:00 ---Самому тоже чем полезным заняться бы  ::)
--- Конец цитаты ---
Что может быть полезнее, чем валяться и лениться? :]

--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:08:45 ---Хотя может быть, у меня что-то типа сдвг - однообразные занятия быстро надоедают.
--- Конец цитаты ---
Дык то монотонные. У тех, кто такое умеет, оно отнюдь не монотонно получается. Говорю же, высокое искусство, иначе-то и обрабатываемому скушно.

Maryam:

--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 11:01:58 ---Я, может, сейчас задам глупый вопрос... но челюсть за полчаса не затекает? А сам... хм... орган приложения?

--- Конец цитаты ---
я хз, ни разу не пробовала полчаса =\ видимо, слабачка

--- Цитировать ---Тут под минетом подразумевают строго монотонную долбежку башкой вперед-назад?
--- Конец цитаты ---
да даже со всякими вариациями, полчаса одним и тем же заниматься - это долго
полчаса - это 30 минут и 1800 секунд! ужас жи ж!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии