Все разделы > КМП, опубликованные
#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке
pozitivker:
неча баловать потому что.
Экзистенциальный_Ужас:
бедная девочка:(
и хаски тоже. почему нельзя было подарить какогонибудь той-терьера? десятилетка с ним вполне справится, а вот с хаски - большой вопрос.
Zdesь был Leo:
Ладно, допустим, фаст-фуд и компьютер ограничивать вполне полезно. И гору игрушек не покупать тож разумно (хотя тут вопрос, если ограничивать комп и не покупать всякие ролики-велики, то чем дитю то заниматься?)... Но с домашними животными то что? А как же дать личный пример? А то что животина учит не только ответственности, но делает человека добрее? Наконец, как же дитенку доказать, что он готов?
В конце-концов с грызуном десятилетка справится играючи.
Olsky:
--- Цитата: Volkodav от 22 Июня 2016, 15:24:09 ---Один я заголовок прочитал на мотив "Мамы-анархии"? ::)
--- Конец цитаты ---
Вообще, по-моему, заголовок так специально написан же ))
Не то чтобы я за закармливание детей чипсами, но мне маман тут все равно представляется какой-то злой воспитательницей, которая с секундомером стоит, пока дочь играет на компе. И странно, что не написала про распорядок дня, физкультуру и прочее... Причем я понимаю, что там вполне может быть нормальная мама, которая заботится о своем ребенке, но все равно ))
Stephan S:
--- Цитата: Olsky от 22 Июня 2016, 15:51:59 ---мне маман тут все равно представляется какой-то злой воспитательницей, которая с секундомером стоит, пока дочь играет на компе. И странно, что не написала про распорядок дня, физкультуру и прочее... Причем я понимаю, что там вполне может быть нормальная мама, которая заботится о своем ребенке, но все равно ))
--- Конец цитаты ---
Мне тоже именно так представляется! Потому что о себе пишет «у меня разумное воспитание».
Когда человек без нити сомнения уверен в собственной «правильности», это не может не вызвать подозрений) Ну, все видели чьих-нб родителей, которые «мама всегда права», «как отец скажет, так и надо» и пр.
В таком деле, как воспитание детей, ИМХО, без сомнений в себе обойтись нельзя. Если же «я поступаю 100% правильно» — это бывает страшно.
Навигация
Перейти к полной версии