Все разделы > КМП, опубликованные

#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке

<< < (4/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Volkodav от 22 Июня 2016, 15:24:09 ---Один я заголовок прочитал на мотив "Мамы-анархии"? ::)

--- Конец цитаты ---

Не один. Думаю, на то и расчет был.  ;D

Killemall:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 15:50:47 ---Ладно, допустим, фаст-фуд и компьютер ограничивать вполне полезно. И гору игрушек не покупать тож разумно (хотя тут вопрос, если ограничивать комп и не покупать всякие ролики-велики, то чем дитю то заниматься?)... Но с домашними животными то что? А как же дать личный пример? А то что животина учит не только ответственности, но делает человека добрее? Наконец, как же дитенку доказать, что он готов?
 В конце-концов с грызуном десятилетка справится играючи.

--- Конец цитаты ---
Скоро будет хаски, ахахаха. :)

Sashetta:
В этой истории мне очень жалко хаски. Собака ж свихнется в малогабаритной квартире. :( А автор не вызывает особого доверия, напоминая мать одной знакомой мне девочки. Та тоже дочери компьютер сильно ограничивала. А еще после школы гнала либо на какие-то курсы, либо домой уроки делать. И если уроки были сделаны - давала дополнительные задания. При этом очень удивлялась, что у дочери нет друзей, и не знала, что ее люто травят в школе. А потом с девочкой познакомилась я, и научила ее врать матери и прогуливать школу, при этом умудрившись расположить к себе и мать, и бабушку. В итоге у девочки в ее 16 все норм. Есть молодой человек и друзья, и нелепой она больше не выглядит. К чему я это? К тому, что здесь оба родителя девочек тянут в разные одинаково вредные стороны, не умея найти баланса. Сиречь идиоты.

NightHeaven:

--- Цитата: Сашетта от 22 Июня 2016, 17:03:12 ---В этой истории мне очень жалко хаски. Собака ж свихнется в малогабаритной квартире. :(

--- Конец цитаты ---

Дело не в габаритах квартиры, в вольерах ещё меньше места. Если с собакой заниматься, она и в однушке будет прекрасно себя чувствовать.
Другое дело, что в данной истории никто ей заниматься не будет. Людей, дарящих детям хаски, я бы в принципе не стала относить к умным.

Sashetta:
Я это и имею ввиду, мне просто влом было дописывать "без выгула и должной нагрузки".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии