Все разделы > КМП, опубликованные

#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке

<< < (14/17) > >>

ло:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Июня 2016, 22:30:15 ---Потому что нет механизма регулирования. И обучения.

Я помню, в мое детство в 90-е показывали американские комедии, где их взрослые школьники таскались с мешками муки, куклами и прочими имитациями младенцев для каких-то зачетов и проектов. В этом есть смысл.
Не научится - так поймет, что это то еще мозго**ство.

--- Конец цитаты ---
И сейчас таскаются! Но с куклами роботами. Видела репортаж. К третьему дню девочка была никакашка

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2016, 16:17:27 ---
--- Цитата: Volkodav от 22 Июня 2016, 15:24:09 ---Один я заголовок прочитал на мотив "Мамы-анархии"? ::)

--- Конец цитаты ---

Не один. Думаю, на то и расчет был.  ;D

--- Конец цитаты ---
это такая ловушка на олдфагов по жизни)

Дракоша:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Июня 2016, 21:50:00 ---Или заводить несколько, чтобы сами об себя общались, или делать животным-компаньоном.

--- Конец цитаты ---
Не получится. Даже, если проводить с крысой 24/7, выкусывать вы ее будете? Спать вповалку? Чистить хвост? Играть в "я тут главный"? Не может человек заменить крысе собрата. Есть крысы одиночки, но это редкость и обычно самцы.

Языкатая Зараза:
Разумное воспитание от женщины, залетевшей в случайном романе? Да ладно! Маниакальный контроль под лозунгом "Ты не повторишь моих ошибок, даже если я сдохну на ниве педагогики", вот что там такое.

Sangria:
Не вижу ничего страшного в том, чтобы устраивать ребенку праздник.
Допустим, раз в неделю можно позволить съесть вкусного. Чего угодно, на выбор дочки.
В другой день - разрешить на компьютере поиграть подольше.
Раз в 3 месяца устраивать веселуху, покупать игрушку по выбору на определенную сумму.
Если хочется дидактики: организовать систему полезности.
Купить на выбор либо 1 шоколадный батончик, либо целый мешок мармелада или каких-нибудь сушеных бананов.
1 час вконтактике или 2-3 часа клавиатурного тренажера, Лингвалео, ДжастДэнса или что там еще напридумывали.
1 кукла или 2-3 книги.

А быть унылой училкой, рожающей по жизни запреты и Табу похлеще Братьев из "Тургора" много мозгов не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии