Автор Тема: #18139 – В соплях собирает вещи  (Прочитано 11047 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #18139 – В соплях собирает вещи
« Ответ #60 : 25 Июня 2016, 20:58:19 »
почему дочку? он мог выгнять бывшую жену. но предпочел уйти сам.

и я никого не оправдываю. я просто не понимаю откуда Лолли взяла все вот эти подробности о том что отец мужак и воспитанием дочки не занимался и все вот это вот.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #61 : 26 Июня 2016, 00:35:08 »
А где вообще в топике инфа о том, что отец там плохой и его помощи не было никакой? Или я темой ошиблась?  ???
Тут можно ванговать в любую сторону. Например, что отец не хотел портить психику ребенку окончательно судом с мамой и тасканием всех по судам - это же серьещная травма для ребенка. Да и выиграть дело отцу, если он не миллионер, а мать не наркоман-алкоголик, весьма проблематично. Возможно, отец с ребенком виделся. Возможно, что девочка при разводе как раз и хотела остаться с мамой, как и многие другие дети..
А может, тут правы и те, кто говорит, что мужик забил и на маму и на дочку и самоустранился (оставив им хату в пользование, что кстати тоже не каждый мужчина делает)...
Может, он судак, может оба там, или все трое.

В любом случае выгонять человека из квартиры, которой не владеешь... при том, что выгоняемый является родственником хозяина квартиры.. как-то неумный это ход.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #62 : 26 Июня 2016, 00:55:08 »
Какие подробности? Все строго по тексту

Дочь: "Мне не стыдно, что моя мать в соплях собирает вещи, ура, наконец-то я отомстила ей за то, что она называла в детстве мои рисунки мазней"
Мать: "Я живу на птичьих правах в квартире бывшего мужа, даже не прописана, не говоря о собственности, выгоню-ка я дочь из нее и тогда квартира будет полностью в моем распоряжении".
Отец: "Моя бывшая жена-атомный неадекват минимум 15 лет портит психику моему ребенку, но не разлучать же дочу с мамой".

Сценарий номер два мне кажется крайне маловероятен, сорри, но "не верю"(с). Настолько незамутненных просто не бывает.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Июня 2016, 01:19:32 »
Лолли, вы живете на радуге? В мире каких только незамутненных не бывает.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 26 Июня 2016, 02:01:26 »
Какие подробности? Все строго по тексту

Дочь: "Мне не стыдно, что моя мать в соплях собирает вещи, ура, наконец-то я отомстила ей за то, что она называла в детстве мои рисунки мазней"
Мать: "Я живу на птичьих правах в квартире бывшего мужа, даже не прописана, не говоря о собственности, выгоню-ка я дочь из нее и тогда квартира будет полностью в моем распоряжении".
Отец: "Моя бывшая жена-атомный неадекват минимум 15 лет портит психику моему ребенку, но не разлучать же дочу с мамой".

Сценарий номер два мне кажется крайне маловероятен, сорри, но "не верю"(с). Настолько незамутненных просто не бывает.
Часто детям вообще ничего не рассказывают про имущество семьи и про все эти вопросы, настолько, что на их имя могут купить квартиру, а они и не в теме. Реально видела таких. Такие мамы рассказывают про это другим мамам, но никогда собственным детям. Поэтому у них полное отсутствие связи с реальностью, ну откуда дочь может узнать, что а) квартира принадлежит отцу б) мать не прописана в) мать можно выгнать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #65 : 26 Июня 2016, 02:40:23 »
До конфликта дочь и не в курсе была, в сообщении своем она как раз об этом пишет.
Она могла рассказать отцу, что творится - просто потому что они общаются, а не для того, чтобы выгнать кого-то.
Ей могли подсказать кто-то из родных, кто согласен с тем, что она "образцованный ребенок" :)
Или случайно могла документы найти. Способов много, буду изучать)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 26 Июня 2016, 08:04:38 »

Настолько незамутненных просто не бывает.

Бывший муж моей подруги, предложивший подарить ему половину жениной трешки, ибо ему с новой любовью жить будет негде, и устроивший пославшей его жене скандал.

Наглость человеческая вполне себе существует.

И да, дочь вполне могла верить матери, говорившей, что это ее квартира.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 08:06:55 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #67 : 26 Июня 2016, 10:34:20 »
Он собирался жить с новой любовью в одной квартире с бывшей женой? :o

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 26 Июня 2016, 10:38:47 »
Он собирался жить с новой любовью в одной квартире с бывшей женой? :o
Нет, разменять или распродать на две однушки. Безвозмездно, т.е даром.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #69 : 26 Июня 2016, 10:43:00 »
После чтения форума КМП я заметила за собой, что верю в любые ситуации. Говорить: "Таких незамутнённых не бывает" уже давно в голову не приходило. Бывают и не такие.  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Июня 2016, 11:50:39 »
Какие только незамутненные не живут на свете.
Верю, что маман могла начать выгонять дочь из квартиры, к которой сама маман не имеет никакого отношения.
Моя маман после смерти отца считала квартиру, которую получали при СССР на отца, её и двоих детей (мы с братом) чисто своей, и уговаривала нас с братом отказаться от наших долей, хотя другого жилья у нас не было.
Так что в таких наглых мамаш вполне верю.

Неженка

• Гость
« Ответ #71 : 26 Июня 2016, 11:54:38 »
Да у меня то же самое. Родители получали квартиру в 90-е, учитывая наличие двоих детей (я и сестра) - дали двушку. Но "это же наша квартира, мы получали, а вы слишком маленькие были". Нет, я не собираюсь её отнимать или требовать долю, пусть живут... Но сам факт.