Автор Тема: вегетарианство зло) [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 18653 раз)

Оффлайн samai

• Новичок
  • *
Раньше я всегда посмеивалась над историями про веганов и вегетарианцев, пока моя лучшая подруга сама не стала вегетарианкой. Да, все эти шутки про агрессию оказались правдой! "Я тебя вегетарианскими блюдами угощу, а то ешь там свою тухлятину гнилую и здоровье портишь", "В нашем городе ни одной фалафельной нет, ни одного вегетарианского кафе, куда здесь вообще ходить можно?". Может часами распинаться про салатики, но стоит только упомянуть мясо - это "всё вы о своей тухлятине говорите, нет бы о животных подумали!
Выписывает себе журналы про вегетарианство, подписана на кучу пабликов вконтакте, дошло уже до того, что просит сделать меня вегетарианское меню на свадьбу (ага, из ста человек она одна такая уникальная будет, все остальные мясо едят).
Я не понимаю, как человек, который еще два месяца назад наворачивал пельмени и жаркое из баранины за обе щеки, мог так измениться. Но слушать эти тирады уже надоело..
Ну, для начала вегетарианство тут вообще не причем)) Если девочка сама по себе глупая, инфантильная, фанатичная и агрессивная то все это и выползло наружу..еще, как вариант, это лишь период фанатизма, у меня он тоже был, правда очень недолго. Ну и смотря по каким причинам человек переходит на вегетарианское питание, есть три важных аспекта! здоровье! этичность! духовность! Если третьего аспекта нет, то иногда люди могут быть слишком категоричны, отсутствие принятия свободы выбора..и т.д . И еще не понятно что вас то так бесит? не общайтесь, игнорируйте.вот и все. Или покопайтесь в себе, может что то и задевает. Но лучше просто свести общение к минимуму. это либо быстро продет, либо просто вы разойдетесь по разным сторонам. Нечего пенять на вегетарианство. У нас в обществе последнее время как то болезненно воспринимается многое...в религию, спорт или вегетарианство УДАРЯЮТСЯ...а наркотиками увлекаются)) ну смешно же) Я вегетарианка несколько лет, фанатичность и агрессия прошла спустя месяц. Пришло понимание свободы выбора..и вообще самомнение встало на место с небес=) я готовлю мужу мясо.сама не кричу о своем образе жизни, своих принципах или духовных практиках. Просто смешно читать, мол вегетарианство вызывает агрессию... ага) а спорт вызывает импотенцию. а поход в церковь разрушает печень. Ребята, если человек не правильно, быстро, односторонне  углубляется в предмет, то он немного может тронуться..если он не достаточно образован(я не про математику и русский язык)) и психически нездоров. Поверьте, человека честного, адекватного и образованного..отказ от мяса, занятие фитнесом или изучение священных писаний не сведет с ума)  п.с: прежде чем делать умозаключения формата аля "из за этого происходит это" изучите предмет разговора досконально, изучите вдоль и поперек, поняв почему вы сами за или против, поняв почему кто то живет иначе, откуда ноги растут, где корни, изучив со всех сторон(касаемо вегетарианства изучив все три аспекта) Заранее осуждать что то или кого то не очень хорошо. И поверьте, ваше личное право есть котлеты или не есть.и никто не в праве осуждать и вас, так что не терзайтесь, но и сами не осуждайте саму позицию..из за того что ее бездумно принял не очень взрослый человек
« Последнее редактирование: 09 Марта 2019, 14:52:31 от Neika »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: вегетарианство зло)
« Ответ #1 : 23 Июня 2016, 16:25:16 »
Ух ты, вот это дебют
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 23 Июня 2016, 16:28:49 »
что за... ???
*тянется за вегетарианским попкорном*

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Июня 2016, 16:29:32 »
здоровье! этичность! духовность!
Православие, самодержавие, народность.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июня 2016, 16:31:55 »

Кстати, а простыню-то кто-нить читал?
just do it
potom

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Июня 2016, 16:32:42 »
я вегетарианец! отлично себя чувствую!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июня 2016, 16:33:39 »
Это на 95% безопасней мясоедства и законом не запрещено. Ем траву, где хочу!
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Июня 2016, 16:33:57 »
Нормальная позиция у ТС, просто личный сознательный выбор.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #8 : 23 Июня 2016, 16:35:08 »
samai, вы уверены, что это безопасно писать на нашем вегетарианском форуме? Могут же по IP вычислить.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #9 : 23 Июня 2016, 16:37:18 »
Но ведь никто не спрашивал ее позицию?
Хотя это я наверно раздражительная из-за мяса..
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #10 : 23 Июня 2016, 16:37:27 »
Жалуется или хвастается?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #11 : 23 Июня 2016, 16:38:17 »
Офф/ Мне постоянно кажется, что в Фионе все настойчивей проклевывается Анаконда. ::)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 23 Июня 2016, 16:38:27 »
Кстати, а простыню-то кто-нить читал?
ага.
у меня такое чуйство, что автор хотел где-то ответить, но случайно создал новую тему. ???

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Июня 2016, 16:39:47 »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #14 : 23 Июня 2016, 16:42:01 »
Я, возможно, немного туповатенькая, но
на это : "Раньше я всегда посмеивалась над историями про веганов и вегетарианцев, пока моя лучшая подруга сама не стала вегетарианкой. Да, все эти шутки про агрессию оказались правдой! "Я тебя вегетарианскими блюдами угощу, а то ешь там свою тухлятину гнилую и здоровье портишь", "В нашем городе ни одной фалафельной нет, ни одного вегетарианского кафе, куда здесь вообще ходить можно?". Может часами распинаться про салатики, но стоит только упомянуть мясо - это "всё вы о своей тухлятине говорите, нет бы о животных подумали!"
Выписывает себе журналы про вегетарианство, подписана на кучу пабликов вконтакте, дошло уже до того, что просит сделать меня вегетарианское меню на свадьбу (ага, из ста человек она одна такая уникальная будет, все остальные мясо едят).
Я не понимаю, как человек, который еще два месяца назад наворачивал пельмени и жаркое из баранины за обе щеки, мог так измениться. Но слушать эти тирады уже надоело.."
что это? Откуда?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #15 : 23 Июня 2016, 16:42:39 »
Фу такими быть, товарищи! В прочем, что еще можно было ожидать от форума стальнояйцевых мясоедов? Никакой духовности. >:(
*держит покерфейс*

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июня 2016, 16:45:39 »
Но ведь никто не спрашивал ее позицию?
Хотя это я наверно раздражительная из-за мяса..
100%
Обожрутся своей трупятины и лезут в приличные места со своим особо ценным. Азизы на них нет  >:(
just do it
potom

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Июня 2016, 16:46:29 »
что это? Откуда?

Это из модерации история может. Как я поняла, ТС взяла где-то это историю и решила прокомментировать ее своей историей. Оформлено криво, но если рассматривать как история-коммент, то все логично.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 23 Июня 2016, 16:47:36 »

У меня всё  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Июня 2016, 16:52:17 »
Пойду колбаски поем.

Никогда не пойму, чо они орут. Ну не жрешь ты мясо - и не жри. Нам больше достанется.

Скоро охота открывается кстати... Омномном.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Июня 2016, 16:55:01 »

А вообще в последнее время что-то слишком много альтернативно-одаренных появилось.
Может и правда Анаконда со змеенышами приползла?

из зимней спячки вышла и ждала, когда молодняк вылупится?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #21 : 23 Июня 2016, 16:59:09 »
я с вегетарианцами заметил такую штуку: когда они приходят к нам на шашлык, они едят фрукты, которые мы заранее для них готовим. А когда мы приходим к ним на пикник, мяса нет (если не принести с собой) и мы жрём траву. Это же пассивная агрессивность с их стороны? И вопрос к ТС: она для своих знакомых мясо готовит?
Эликирую машек силически

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #22 : 23 Июня 2016, 17:02:07 »
Автор, точно так же как бездумно "новообращённые" вегетарианцы кидаются на окружающих людей, не разделивших их "просвещения", многие окружающие будут бездумно ненавидеть вегетарианцев. Т.е., в самой позиции отказа от мяса нет ничего плохого, не хотите - не ешьте, личный выбор, блаблабла. Но люди, которые лезут к окружающим и навязывают им своё мнение, бесят и вызывают ответную агрессию.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Июня 2016, 17:02:17 »
Тема неполна без MdSel'я.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 23 Июня 2016, 17:02:23 »
Никогда не пойму, чо они орут. Ну не жрешь ты мясо - и не жри. Нам больше достанется.
та же история, что и с активистами ЛГБТ и прочими упоротыми
ну не ешь ты мяса (трахаешь синих барашков), так и занимайся этим в свое удовольствие
нет, надо навязывать ни в чем не повинным окружающим, да еще и белым плащом помахать
футакимибыть!
neko nyan nyan

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #25 : 23 Июня 2016, 17:24:38 »
Зачем автор принесла сюда историю, криво оформила и пыталась рассказать, что фрукты - это хорошо? И да, кто дочитал до конца простынку - чем все закончилось?

И еще - где Loy с вопросом?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 17:32:57 от aliene »
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Июня 2016, 17:28:22 »
Закончилось тем, что автор сбежал так и не настрочив больше одного сообщения )
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 23 Июня 2016, 17:34:55 »
Извините, мне кто-нибудь может объяснить, от чего автор избавилась за месяц, если она изначально сказала, что такого нет?
А вообще, сколько у меня знакомых вегетарианцев и чет никто не пытается навязывать или называть трупоедом. Зато вкусными рецептиками делятся :)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 23 Июня 2016, 17:56:49 »
Я сегодня налепила охренительных пельменей.
А ещё оторвала свиной шкуры и сгрызла.без хлеба.а она пахнет таким подсмаленным. С детства обожаю шкуру от сала.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #29 : 23 Июня 2016, 18:50:11 »
Ммм, приятно видеть истинно духовного человека.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.