Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (3/18) > >>

Каталина:

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:11:55 ---но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?

И почему возмущаются все эти женщины в треде? Им курс 1:8 кажется слишким низким?

--- Конец цитаты ---
Прибавьте к этому приготовление еды. Стирку (да, на то, чтобы рассортировать вещи, загрузить их в машинку, а потом достать, тратится время). Глажка, опять-таки.
Но как делить домашние обязанности и пополнять бюджет, решать конкретной паре. Тут, по-видимому, муж и жена под словами "содержать" понимали разные вещи и разные суммы.

Izumi:

--- Цитировать ---...И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом...

--- Конец цитаты ---

Кто-нибудь, объясните мне, что все эти феи подразумевают под "развивалась"?

Aniramka:

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:11:55 ---но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?

--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна
Т.к. я ужо третью неделю бездельничаю и сижу дома, то могу однозначно сказать, что "заботиться о доме" - это поосто рай по сравнению с офисом
Раньше я вставала в 6 утра
Сейчас к 11
Раньше я пахала на трех языках, договора, ответственность, стрессы, аот это вот всё
Ща уборка дома - это 4 часа пару раз в неделю по желанию и настроению
Готовка ужина - час каждые пару дней
Глажка - раз в неделю пару часов максимум
А так.. спорт, сон, бассейн, море, ланчи с работающими подружайками в их перерывы
Серъёзно, я не знаю какой уйопищной клушей надо быть, чтобы верещать о том, что уборка и готовка равны 5дневке в офисе

Нар-катЭ:
Но.. ведь.. они же договорились. Несколько раз...

Aniramka, а теперь представьте, что на Вас всё так же готовка-уборка-глажка, а на спорт, шмотки и ланчи с подружками денег не дають :P

Vermillion:
Izumi, курсы там всякие))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии