Все разделы > КМП, опубликованные
#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!
Каталина:
--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2016, 17:04:28 ---Что мешает после замужества заниматься дома фрилансом?
Точно так же работать, развиваться, имею свое бабло на тот же спортзал?
А что, если мужик реально не может потянуть 25тыш на развлекухово?
Странная автор. Мне она отвратительней, чем муж еёйный
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, подразумевалось, что он обязуется обеспечить ей такой же уровень жизни, как и до свадьбы в обмен на писечку чистую квартиру и ужин на столе. Насколько это равноценный обмен - решать сторонам договора, т.е., им двоим.
--- Цитата: redvivid от 23 Июня 2016, 17:08:13 ---Серьезно, ксаракс, я лучше буду работать чем следить за домом, чесслово)
--- Конец цитаты ---
А если работать домработницей? Ну, это я так, все варианты рассматриваю
Кукушечка:
Однако баба молодец, что свалила. Мужики просто фантастические существа. Сперва выбирают самую ухоженную и нарядную, а потом удивляются, что это денег стоит
Fiona:
Оба хороши. Одна добровольно стала зависимой от мужика с его заепами, второй захотел бесплатную прислугу
xarax:
но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?
И почему возмущаются все эти женщины в треде? Им курс 1:8 кажется слишким низким? Вспомнилось слово "борзеть" :)
Linnayv:
--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2016, 17:04:28 ---Что мешает после замужества заниматься дома фрилансом?
--- Конец цитаты ---
Тогда пусть и муж сам себя обслуживает, не? В том смысле, что ты осознанно выбираешь действительно на 999% статусную и ухоженную мадам, которая тебя целиком обслуживает в быту и тебя, судя по всему, это устраивает - ибо дева предупредила заранее. И тут такой фортель. Если целлюлит на подтянутой ср@ке - это омфг проблема (а дева судя по всему таки себя не запускала, такшта там не 50 кило лишнего жира) - мужчина там явно с претензиями.
Найди обычную женщину и не жалуйся потом, епта.
Навигация
Перейти к полной версии