Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (8/18) > >>

Izumi:

--- Цитата: Killemall от 23 Июня 2016, 17:44:27 ---Вот потому что вы вините исключительно дев (и не только вы) - женщины в мире по-прежнему второй сорт.

--- Конец цитаты ---
Женщины в мире по-прежнему второй сорт как раз из-за таких феечек, как в истории. Которые сперва согласны жить на правах домашнего животного, а потом плачут, что их права ущемляют.

Aniramka:

--- Цитата: Killemall от 23 Июня 2016, 17:44:27 ---Вот потому что вы вините исключительно дев (и не только вы) - женщины в мире по-прежнему второй сорт. Мужчина не соблюл договоренность - должна была предусмотреть это. А ему можно обманывать, чо. :)
--- Конец цитаты ---
Ути-пути, хто второй сорт? Вы? Не судите всех по себе
В моем мире женщины правят государствами, управляют миллиардными компаниями и даже, представляете, могут носить брюки!!!  8)
По теме: а где гарантия, что автор хорошо готовила, отлично убирала, замечательпо гладила, начисто стирала и по самые яйца сосала?
М?
Мы-то видим только ее сторону истории. Мож, она такая же из себя хозяйка, как мз меня балерина
И, да, она должна была предусмотреть вариант того, что полная фин.зависимость от мужа обернется ей боком
Он-то остался со своими сэкономленными 25 тышшами
А у нее жопа в целлюлите

--- Цитировать ---А девушка судя по всему к родителям и возвращается.

--- Конец цитаты ---
Это судя по чему именно? Как это видно из истории?

Milena:

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:05:25 ---
--- Цитировать ---Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Серьезно? "Следить за домом" эквивалентно 8-часовому рабочему дню?

--- Конец цитаты ---

Нет, не эквивалентно. Следить за домом гораздо тяжелее. Особенно если дом - не однокомнатная клетушка метр на метр, а нормальная такая квартира, в которой оседает пыль и влажная уборка через день, а если муж еще любит вкусно и  разнообразно кушать, типа - если на обед борщ то на ужин - харчо, а так же спать на накрахмаленных простынях да щеголять в идеально чистой выглаженной одежде - то тяжелее в разы, и должно справедливо и хорошо оплачиваться. Муж мудло, а дама - странная, почему бы не перестать готовить в ответ на отказ купить абонемент в спортзал?... Кушать свеженькое хочешь? В холодильнике котлеты позавчерашние, больше ничего нет, тебе больше ничего не нужно, дорогой! Приятного аппетита!

Злой Мамонт:
Killemall, интересные скачки логики у вас.

Отличительная особенность такой договоренности - невозможно заставить мужчину ее соблюдать. Тогда на что рассчитывает женщина и кто ей виноват?

--- Цитата: Milena от 23 Июня 2016, 17:53:17 ---Муж мудло, а дама - странная, почему бы не перестать готовить в ответ на отказ купить абонемент в спортзал?... Кушать свеженькое хочешь? В холодильнике котлеты позавчерашние, больше ничего нет, тебе больше ничего не нужно, дорогой! Приятного аппетита!

--- Конец цитаты ---
И потом он перестает давать ей деньги вообще, а она... а у ней нет больше ходов. Потому что развивалась.

Aniramka:

--- Цитата: Milena от 23 Июня 2016, 17:53:17 ---Нет, не эквивалентно. Следить за домом гораздо тяжелее. Особенно если дом - не однокомнатная клетушка метр на метр, а нормальная такая квартира, в которой оседает пыль и влажная уборка через день, а если муж еще любит вкусно и  разнообразно кушать, типа - если на обед борщ то на ужин - харчо, а так же спать на накрахмаленных простынях да щеголять в идеально чистой выглаженной одежде - то тяжелее в разы, и должно справедливо и хорошо оплачиваться.

--- Конец цитаты ---
Гаспоть, ну и гонево
У меня трехэтажная вилла с двумя террасами и садом
Никуя не тяжело
Прям такое мучение описали, плеать
Посуду моей посудомойка
Пыль пылесосит пылесос
Одежду стирает одеждостирочная машина
Погладить, помыть полы, вытереть пыль и наготовить пожрать - по часу через день
И никукуя не тяжело
Минимум 5 часов в день у меня свободного времени на себя любимую

Навигация