Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (9/18) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:05:25 ---Серьезно? "Следить за домом" эквивалентно 8-часовому рабочему дню?
--- Конец цитаты ---
По мне так гораздо хуже.

Федя:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Июня 2016, 18:02:35 ---
--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:05:25 ---Серьезно? "Следить за домом" эквивалентно 8-часовому рабочему дню?
--- Конец цитаты ---
По мне так гораздо хуже.

--- Конец цитаты ---

Ну так и по 8 часов на стуле без дела сидеть тоже хуже, особенно если каждый день.

Мы ж про труд. Я вот х.з. каким упоротым маньяком нужно быть, чтоб восьмичасовые домостарания в обычной квартире с двумя проживающими не то что требовать, а хотя бы просто замечать.

Killemall:
Izumi
Договоренности надо соблюдать. Очень многие мужчины не считают необходимым соблюдать договоренности с женщиной, в отличие от договоренностей с мужчиной. Просто потому что "баба". А договорились ли они поровну работать и поровну следить за домом или как-то иначе - не суть. Даже если обратный договор (она работает, он по дому) - мужчина на него частенько кладет.

Злой Мамонт
Отчего же, можно развестись, и он останется без красивой дамы.

Aniramka
Она бы написала тогда, что муж предъявлял нелепые претензии.
Женщины, которые правят государствами массово или сидят на высших должностях, обычно дочки политических интриганов, у которых так или иначе не получилось с сыновьями. Та же Латинская Америка или Азия. :) Хилари тоже вот - кто бы ее знал без Билла? Хотя именно она Билла и сделала, но без многоходовки никак ей было. На их фоне Меркель и Тэтчер теряются.
И все остальные действия женщинам, к сожалению, меньше доступны. В том числе и потому, что мужчины относятся наплевательски к договоренностям с женщинами.

Если дама разводится, то ей есть, на что жить. Так как своего нет, исходя из истории, то к родителям.

ЗЫ У меня подозрение, что тот же Франко в том числе поэтому власть королю и отдал, а не стал хитрить, у него была только 1 дочь, а как ярый католик, поддерживавший политику "женщина - половина человека", он не мог себе представить "бабу" во главе государства. Зато слова с делом не расходились, дочь была воспитана истинной женой и матерью (7!!! детей).

Федя:

--- Цитата: goodgirl от 23 Июня 2016, 18:09:20 ---мне кажется, это от навыков зависит. я не умею и ненавижу прибираться. и уж лучше буду дальше батрачить, чем прибираться. хотя батрачить тоже надоело  :'( вот бы муж за жратеньку вкусную согласился меня обеспечивать на 100% т_т хотя бы годик

--- Конец цитаты ---

В истории все было добровольно.

И если черепашка не пи*дит, то получается, что мужик при неплохих деньгах принципиально не желает обеспечивать жену бытовой техникой и прочими ништяками(все руками, нам не надо, чтобы чисто, надо чтобы зае*алась!) и ходить с ней есть в ресторан(только домашняя еда из трех блюд, чтоб, сука, весь день у плиты стояла!). Причем это не всплыло через много лет, а было оговорено изначально.

Нахера она замуж-то за него выходила?

SeaGlass:

--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 17:11:55 ---но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?
--- Конец цитаты ---

Может, там уровень уборки такой, что она каждый день моет окна и плинтуса полирует

Одна моя знакомая рассказывала, что ее мужчина считает, что приготовить ужин - это поставить на белоснежную наглаженную скатерть салат, основное блюдо и десерт. С учетом того, сколько он зарабатывает, дама ушла на пол ставки и честно гладит-крахмалит скатерти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии