Все разделы > КМП, опубликованные
#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!
Aniramka:
Эээээх, я бы исчо пованговала бы и пописалась бы
Но
Мне тут глаза на горькую правду открыли:
"Марина опять завела свою любимую жвачку на форуме "во всем виновата баба, я вот все успеваю делать!"))"
Баентаму, не буду раздражать народ своей упрямой зайопчивой позицией
пойду я отседава :)
xarax:
Кто-то энергичный, кто-то не очень. Кто-то может крутиться и работать на уровне с мужиками по 8-10 часов в сутки, кто-то не тянет. И конечно кому-то обидно, что один-два часа работы в сутки - их максимум для кого-то ещё ниже минимума. Такие дела :P
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2016, 17:04:28 ---Что мешает после замужества заниматься дома фрилансом?
Точно так же работать, развиваться, имею свое бабло на тот же спортзал?
А что, если мужик реально не может потянуть 25тыш на развлекухово?
Странная автор. Мне она отвратительней, чем муж еёйный
--- Конец цитаты ---
Вот те же вопросы возникли, Анирамыч.
А автор... что автор — по говну и черепок. ;D
Сарделька:
--- Цитата: Killemall от 23 Июня 2016, 18:10:11 ---Договоренности надо соблюдать.
--- Конец цитаты ---
Надо, но не обязательно. :) Брак можно расторгнуть, деловое соглашение разорвать - и это документально оформленные договоренности. Устные договоренности пересматриваются постоянно.
--- Цитата: Killemall от 23 Июня 2016, 18:10:11 ---Очень многие мужчины не считают необходимым соблюдать договоренности с женщиной, в отличие от договоренностей с мужчиной.
--- Конец цитаты ---
Все люди не соблюдают договоренности, если не соблюдать их выгоднее, чем соблюдать. Какие со стороны женщины могут быть санкции за неисполнение их договоренности? "Уйду к маме". Напугали ежа голой *опой. Дур, желающих в содержанки, полно - эта уйдет, другая придет. А если женщина вместо ужина мужу приготовит себе пророщенные зерна? Муж пойдет на ужин в ресторан, а жене вообще денег не даст. Или сам ее к маме отправит - нафига она ему со своим развитием и ПП... И со следующим мужчиной у женщины то же самое будет, если она свое отношение к жизни не пересмотрит, потому что кто платит - тот и заказывает музыку. Не надо идти в содержанки, а раз уж пошла - не ной, "для не умеющего летать ты слишком много выеживаешься." (цы)
Killemall:
Сарделька
Дороговато встанет менять. Да и репутация у содержанок, что мужик - жлоб, пойдет быстро. :)
Полно мужиков, которые женщин содержат. Обычно там, правда, об уборке дома речи не идет, а фитнес с курогрудью и косметологом - обязанность. ;D
Навигация
Перейти к полной версии