Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (10/18) > >>

Linnayv:

--- Цитата: goodgirl от 23 Июня 2016, 18:19:30 ---это што за зверь? и что тогда ест муж? пельмешки с дошираками?? если муж жрет стандартно мясо с гарнирами, то что ей мешало готовить их по пп?

--- Конец цитаты ---
Здоровая еда - в том числе фрукты и ягоды, например. Молочные продукты, морепродукты, куриные грудки, а не жирные ляжки, не знаю, овощи разные. Те же перцы, помидорки стоят дороже белокочанной капусты или морковки. :)
Это ж не мужская еда!11

Aniramka:

--- Цитата: Linnayv от 23 Июня 2016, 18:25:10 ---Здоровая еда - в том числе фрукты и ягоды, например. Молочные продукты, морепродукты, куриные грудки, а не жирные ляжки, не знаю, овощи разные. Те же перцы, помидорки стоят дороже белокочанной капусты или морковки. :)
Это ж не мужская еда!11

--- Конец цитаты ---
мужик ее 2 года фруктов, ягод, молочку, мясо и овощи не жрал, штоле?
Она его пельменями и полуфабрикатами пичкала?
Тогда какие претензии к мужу, если автор не умеет готовить вкусно, полноценно и здорово?

SeaGlass:

--- Цитата: goodgirl от 23 Июня 2016, 18:19:30 ---мне во еще что интересно

--- Цитировать ---За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее.
--- Конец цитаты ---
это што за зверь? и что тогда ест муж? пельмешки с дошираками?? если муж жрет стандартно мясо с гарнирами, то что ей мешало готовить их по пп? или он требовал чеки с граммами, а ей только объедки?

--- Конец цитаты ---

Может, она себе покупала органические продукты какие-нибудь, выращенные без удобрений яблоки, пророщенное зерно, органические хлебцы за стотыщ рулей пачка. Что у нас там последнее было модно, ягоды асаи или ягоды годжи?

Linnayv:
Не буду гадать нащёт готовить.
Я наванговала, что просто на них перестали выделяться деньги.
Купить курятину целиком и два кило макарон - явно дешевле. Но откуда у нищеброда, экономящего на вполне доступной еде, вдруг появилось желание взять жену на содержание, да не просто жену, а сильно ухоженную - тут я теряюсь.
Хотя вот подумала ещё. Даже цельнозерновой хлеб дороже простой булки. Пшеница пророщенная - не очень дорогая, но просто нафиг не нужна - обойдётся дева. Равно как какой-нито бурый-красный-чёрный рис. Орехи - я от цен сама фигею, у нас они чота ппц скакнули. Да даже масло оливковое и подсолнечное - две большие разницы.
Короче, много что могло быть деве привычным раньше, пока она жила с родителями, а заработанное фрилансом тратила на себя.

SeaGlass:

--- Цитата: goodgirl от 23 Июня 2016, 18:36:37 ---какое отношение это имеет к здоровой еде и целлюлиту? Оо
--- Конец цитаты ---
Ну, это можно хоть как-то притянуть к здоровой еде и это стоит достаточно дорого))
Иначе я не понимаю, чем она вообще этого мужика кормила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии