Все разделы > КМП, опубликованные

#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!

<< < (14/18) > >>

greek girl:

--- Цитата: Wan от 23 Июня 2016, 22:34:03 ---Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать.

--- Конец цитаты ---
скажите мне, что вы это о профессии "круглосуточная домработница" говорите, пожааалуйста
Потому что если вторая половинка ваша так себя ведет - то у меня для вас очень плохие новости

Wan:
greek girl, в моей жизни такой человек был не один (с незначительными вариациями), и не всегда это были именно люди, с которыми я была в сексуальных отношениях, но объединяло их одно - это именно они настаивали на том, чтобы я отказалась от работы вне дома (ну да, фрилансить можно, если это не мешает стоять по струнке, конечно))), и полностью сосредоточилась на "ведении дома". Сейчас я с человеком, который нормально относится к тому, чтобы я работала "снаружи" и в бытовом плане у нас существует определенное разделение, т.е. часть дел по дому принадлежит ему.

xarax, Шинанай, думаю повторяться не обязательно, вроде выше я все расписала)

xarax:
Wan, у вас специфическая ситуация "парень хамит и ездит на шее у девушки, она это принимает как должное и норму". К обсуждению домохозяйства домашний абьюз относится ооочень отдалённо. Мы это имели в виду, когда говорили о "правильности".

Helix:
25 тысяч в год это дорого?
е*ать, муж там в усть-пердюйске дворником что ли работает?

Nyári Lány:

--- Цитата: Wan от 23 Июня 2016, 22:34:03 ---Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать. Т.е. не просто убирать - а убирать вещи, которые валятся с человека, пока он раздеваясь идет по комнате как тайфун, не просто готовить, а бесконечное "унеси, принеси соль, снова унеси соль, зачем унесла соль, нет, не задавай тупых вопросов, сама догадайся, принести белый хлеб или черный, нет, не приволакивай оба хлеба, ты мне весь стол завалила!" т.е. то, что нельзя позаниматься своими делами толком, надо все время быть на стреме.
Это напрягает еще посильнее, чем офис.

--- Конец цитаты ---
Проблема не в домохозяйстве, а в вашем мужике. Отсутствие работы на данный период времени не подразумевает полное прислуживание и упреки в свой адрес по умолчанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии