Все разделы > КМП, опубликованные
#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!
Ыш:
--- Цитата: Helix от 23 Июня 2016, 23:59:06 ---25 тысяч в год это дорого?
е*ать, муж там в усть-пердюйске дворником что ли работает?
--- Конец цитаты ---
Я не дворником работаю и ижвивенцев не имею, но мне дорого.
Правда, я отдаю за спорт даже поболее, но обливаясь слезами и мужественно борюсь с жабой.
Ван какой-то треш рассказывает. Моя мама большую часть жизни была домохозяйкой, управление всеми финансами семьи всегда было в ее руках. И папа никогда не указывал, куда ей ходить, а куда не ходить.
Big_Muzzy:
Когда начинают сравнивать, что сложнее - работать или домашнее хозяйство тащить - как-то забывают многие, что работы разные бывают.
Если ты повар, весь день в жарком помещении стоишь у плиты, то, ясен красен, дома пару блюд в день приготовить - значительно проще. Или еще какая работа физическая или нервозатратная.
Если у тебя работа - сидеть втыкать тупо в монитор и воду пить из кулера, то тебе домашние дела покажутся адским адом.
И еще надо не забывать, что, какая бы работа ни была, домашние дела все равно никуда не денутся. Ну разве что себе "жену" завести (и пофиг что ты женщина). ::)
Ardbeggar:
--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Июня 2016, 09:27:01 ---Если у тебя работа - сидеть втыкать тупо в монитор и воду пить из кулера, то тебе домашние дела покажутся адским адом.
--- Конец цитаты ---
Да хоть гайки весь день крутить, хоть кодить, хоть конторой рулить со всеми вытекающими нервяками — по мне так один хрен лучше, чем следить за домом.
Maryam:
--- Цитата: Ыш от 24 Июня 2016, 09:14:25 ---Ван какой-то треш рассказывает. Моя мама большую часть жизни была домохозяйкой, управление всеми финансами семьи всегда было в ее руках. И папа никогда не указывал, куда ей ходить, а куда не ходить.
--- Конец цитаты ---
с девочкой вместе на курсы беременяшек ходили, потом с детками встретились маленькими на прогулке и зацепились языками
собсна, я здесь уже рассказывала
она на полном содержании у мужа, он против, чтобы она выходила на работу, как декрет закончится
муж очень имущий, хорошая квартира, обе они ухоженные, это видно сразу
но
у нее все подотчетно - на все покупки приносит мужу чеки и отчитывается за каждую копеечку
так же и с тратами на внешний вид и ребенка, он не жмотится, но решает, что купить
своих денег у нее нет, даже чтобы купить лишнее мороженое или с подругами посидеть где-то в кафе
тайно от мужа начала подрабатывать домработницей у своих не менее обеспеченных подруг
бывает и так
Loy Yver:
*задумчиво* А ведь если внимательней присмотрeться, история, рассказанная Марьям, куда как страшнее истории Wan. :(
Навигация
Перейти к полной версии