Автор Тема: #18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!  (Прочитано 15112 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
http://killpls.me/story/18186
Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю. И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом. Всегда выглядела ухоженно.
Первый звоночек был, когда я попросила денег на абонемент в спортзал, так как мой закончился. Оказалось, что спортзал - дорого (25000 в год) и мне он не нужен. Проглотила, купила гантели и стала заниматься дома. За 2 года мне "перестали быть нужны": косметолог, здоровая еда, одежда, вылазки в парк или в кино и так далее. И это не я такая стерва, что денег сосу ежечасно или требую ежедневных ресторанов... Но вчера мне сказали, что у меня на заднице целлюлит. С которым я всегда боролась здоровым питанием, спортзалом и процедурами в клинике. Обидно. Дома всегда было чисто, всегда обеды и ужины. Подала на развод, но жаль, что я такая дура.
ПМП.

аднака мужчина нехило сэкономил на домработнице!
повезло мадаме, что есть куда возвращаться и что там кушать, знаю истории, где оказывались на обочине в буквальном смысле слова
интересно, а в брачном контракте можно обговорить обязательства сторон, типа "ты - деньги, а я еду, уют и писечку"?
neko nyan nyan

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
аднака мужчина нехило сэкономил на домработнице!
повезло мадаме, что есть куда возвращаться и что там кушать, знаю истории, где оказывались на обочине в буквальном смысле слова
интересно, а в брачном контракте можно обговорить обязательства сторон, типа "ты - деньги, а я еду, уют и писечку"?
Тогда нужно будет еще и конкретные суммы указать. А то муж выдаст ей тысячу рублей на месяц: на продукты, а что останется - можешь потратить на себя, любимая.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Что мешает после замужества заниматься дома фрилансом?
Точно так же работать, развиваться, имею свое бабло на тот же спортзал?
А что, если мужик реально не может потянуть 25тыш на развлекухово?
Странная автор. Мне она отвратительней, чем муж еёйный
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю.
Серьезно? "Следить за домом" эквивалентно 8-часовому рабочему дню?
Эликирую машек силически

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Серьезно, ксаракс, я лучше буду работать чем следить за домом, чесслово)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
Точно так же работать, развиваться, имею свое бабло на тот же спортзал?
А что, если мужик реально не может потянуть 25тыш на развлекухово?
Странная автор. Мне она отвратительней, чем муж еёйный
Я так понимаю, подразумевалось, что он обязуется обеспечить ей такой же уровень жизни, как и до свадьбы в обмен на писечку чистую квартиру и ужин на столе. Насколько это равноценный обмен - решать сторонам договора, т.е., им двоим.

Серьезно, ксаракс, я лучше буду работать чем следить за домом, чесслово)
А если работать домработницей? Ну, это я так, все варианты рассматриваю

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
Однако баба молодец, что свалила. Мужики просто фантастические существа. Сперва выбирают самую ухоженную и нарядную, а потом удивляются, что это денег стоит

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Оба хороши. Одна добровольно стала зависимой от мужика с его заепами, второй захотел бесплатную прислугу
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн xarax

• Ветеран
но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?

И почему возмущаются все эти женщины в треде? Им курс 1:8 кажется слишким низким? Вспомнилось слово "борзеть" :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Тогда пусть и муж сам себя обслуживает, не? В том смысле, что ты осознанно выбираешь действительно на 999% статусную и ухоженную мадам, которая тебя целиком обслуживает в быту и тебя, судя по всему, это устраивает - ибо дева предупредила заранее. И тут такой фортель. Если целлюлит на подтянутой ср@ке - это омфг проблема (а дева судя по всему таки себя не запускала, такшта там не 50 кило лишнего жира) - мужчина там явно с претензиями.
Найди обычную женщину и не жалуйся потом, епта.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 17:17:06 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
но.... если каждый рабочий день убирать и не запускать квартиру, то для уборки 2-3 комнатной квартиры потребуется не больше часа в день. Где честность в обмене одного часа на 9-10 часов?

И почему возмущаются все эти женщины в треде? Им курс 1:8 кажется слишким низким?
Прибавьте к этому приготовление еды. Стирку (да, на то, чтобы рассортировать вещи, загрузить их в машинку, а потом достать, тратится время). Глажка, опять-таки.
Но как делить домашние обязанности и пополнять бюджет, решать конкретной паре. Тут, по-видимому, муж и жена под словами "содержать" понимали разные вещи и разные суммы.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
...И до замужества я так и жила, я из обеспеченной семьи: работала фрилансом, ходила на курсы, развивалась, занималась спортом...

Кто-нибудь, объясните мне, что все эти феи подразумевают под "развивалась"?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Абсолютно согласна
Т.к. я ужо третью неделю бездельничаю и сижу дома, то могу однозначно сказать, что "заботиться о доме" - это поосто рай по сравнению с офисом
Раньше я вставала в 6 утра
Сейчас к 11
Раньше я пахала на трех языках, договора, ответственность, стрессы, аот это вот всё
Ща уборка дома - это 4 часа пару раз в неделю по желанию и настроению
Готовка ужина - час каждые пару дней
Глажка - раз в неделю пару часов максимум
А так.. спорт, сон, бассейн, море, ланчи с работающими подружайками в их перерывы
Серъёзно, я не знаю какой уйопищной клушей надо быть, чтобы верещать о том, что уборка и готовка равны 5дневке в офисе

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Но.. ведь.. они же договорились. Несколько раз...

Aniramka, а теперь представьте, что на Вас всё так же готовка-уборка-глажка, а на спорт, шмотки и ланчи с подружками денег не дають :P
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 17:23:11 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Izumi, курсы там всякие))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн xarax

• Ветеран
мужики холостяками тоже живут. Успевают и приготовить, и убраться, и постираться, и восьмичасово поработать. О ценности и длительности домашней работы представление имеют.

Соглашаться на полутунеядское существование = соглашаться на свою зависимость от того, кто это полутунеядское существование обеспечивает. От мужа. Это не чей-то злой умысел, это естественное развитие событий.

Самое странное, что это называется "честным". Но ладно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Изуми, выставки всякие, посещение музеев, литературные кружки и всякая хрень типа "сделай горшок/шоколад", на концерты ходить или на встречи с авторами
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Да ну нафиг, дамы, сидеть дома и борщи готовить много времени не надо (ну, если детей нет), ксаракс тут прав, она вполне могла фрилансить успевать. Другое дело, что изначально другие условия обговаривались и мужик своих обязательств не выполнил, а мадам выходила замуж, не желая упахиваться. Обидно, но плохой опыт - тоже опыт.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту

И почему возмущаются все эти женщины в треде? Им курс 1:8 кажется слишким низким?
Ну если уборка это единственное занятие по дому - то да. А так ещё покупка продуктов, готовка завтрак/обед на работу/ ужин, стирка, глажка. Если уж на то пошло домработницам/няням/уборщицам/поварам тоже платят деньги и часто приличные  ;D это при условии, конечно, что дама не только варит пельмени, а реально занимается домом и едой, часов пять минимум на это уходит
Если при этом от женщины ещё требуют и выглядеть на миллион долларов, то к заботе о доме прибавляется гора масок, спорт и пр.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Тогда нужно будет еще и конкретные суммы указать. А то муж выдаст ей тысячу рублей на месяц: на продукты, а что останется - можешь потратить на себя, любимая.
ну не, какие конкретные суммы?
а девальвация? а инфляция? а деноминация?
neko nyan nyan

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Изуми, выставки всякие, посещение музеев, литературные кружки и всякая хрень типа "сделай горшок/шоколад", на концерты ходить или на встречи с авторами
Я вот только не понимаю почему все это теперь стали развитием называть, если это просто досуг. Но развитие видимо пафоснее звучит :)

ЗЫ. Я простая как угол дома и на излишний пафос плохо реагирую.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Если при этом от женщины ещё требуют и выглядеть на миллион долларов, то к заботе о доме прибавляется гора масок, спорт и пр.
от женщины еще и требуется не выглядеть унылым говном по вечерам, а встречать мужа горячим борщом и горячим минетом приветом
чего не потребуешь от женщины, которая точно также с 9 до 9 на своей работе и деньги в дом
хотя... некоторые умудряются, да(((
neko nyan nyan

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Да ну нафиг, дамы, сидеть дома и борщи готовить много времени не надо (ну, если детей нет), ксаракс тут прав.
Тут опять гадание на кофейной гуще (не от вас, а в принципе о сути истории). Понятия об уютном доме и ухоженности девы у всех разные. Что изначально требовал муж - неясно.
Грубо говоря, если сказано, что дома каждый день нужно проводить полную уборку, с кипячением половой тряпки после каждой комнаты, да плюс домашняя свежая еда на завтрак, обед и ужин, разнообразная, а не кусок мяса и гарнир, да плюс идеальное тело, кожа, да плюс минетики строчить (полчаса в день, ага), да плюс "а поговорить" о том, как корабли бороздят просторы вселенной - тут неясно, когда успевать ещё и работать.
Вопрос "нафига такой муж" и "кто согласится на такое" рассматривать не будем. :D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 17:31:58 от Linnayv »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Если окажется что мужик уже нашел себе новую молоденькую сосочку без целлюля, то все прально сделал)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Вопрос не в эквивалентности, вопрос в договорённости. Договорённость - это святое, я считаю.
кто ж против. Но судя по истории, договорённость в порядке:

Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю.

она не работает? да. Остальное время собой заниматься может? да. Где тут нарушение? Что денег не хватает? В семейной жизни так бывает, но какое отношение это имеет к договорённости?

Если окажется что мужик уже нашел себе новую молоденькую сосочку без целлюля, то все прально сделал)
а главное, всё добровольно и по собственному желанию
Эликирую машек силически

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, а теперь представьте, что на Вас всё так же готовка-уборка-глажка, а на спорт, шмотки и ланчи с подружками денег не дають :P
Всё дело в том, что я в таких ситуацих виню исключительно дев
Где там ее наследство от богатых родителей?
Хйли ж она себе фрилансом своим не заработала подушечку на случай, если чо не так?
Я, прежде чем свалить с работы, два года впахивала как проклятая
И знаю, что, если муж ВДРУГ не соизволит оплатить мне сотый ланч с подругами, то я у него с в след раз и спрашивать не буду. Я пойду на встречу. А он будет жрать сухой хлеб дома.
Ааах, муж денюх не дает на спорт? Ну, вместо покупки жрачки купить себе леггинсы
Пусть их облизывает
Вообще, вот так вот взять и развестись легко. Но почему автор не села с мужиком своим и не обговорила ситуацию? Компромиссы-то найти можно было
И, потом, ситуация ведь не поменялась: ей нужон новый содержатель. Он ей антицеллюлитный массаж, а она ему борщ и писечку

Напомню: многие женщины работают, развиваются, ходят на спорт, успевают и пожрать приготовить и мужу отсосать
И живут счастливо
Но тут момент: мужик тоже помогать должен, но это ужо другая история

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вы вот щас прямо подталкиваете деву на преступление. :D

Оффлайн aliene

• Старожил
Но.... автор же нигде не говорит, что они отправились на облачка?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Меня больше всего в таких отношениях удивляет то, что девушки не боятся становиться абсолютно зависимыми от своих мужей. Ну вот найдет он модель помоложе, которая готовит получше и жопа без целлюлита, а старую на все четыре стороны отпустит. Что она делать будет? Ни опыта, ни навыков, даже стройной жопы не осталось.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Тут опять гадание на кофейной гуще (не от вас, а в принципе о сути истории). Понятия об уютном доме и ухоженности девы у всех разные.
ну, строго говоря, там и дом может быть не студией в хрущобе, а вполне себе коттеджем в пригороде
с садиком и собачками
например)))

Меня больше всего в таких отношениях удивляет то, что девушки не боятся становиться абсолютно зависимыми от своих мужей. Ну вот найдет он модель помоложе, которая готовит получше и жопа без целлюлита, а старую на все четыре стороны отпустит. Что она делать будет? Ни опыта, ни навыков, даже стройной жопы не осталось.
но.. но.. они ведь в горе и радости, пока смерть не разлучит?...  :'(
neko nyan nyan