Автор Тема: #18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!  (Прочитано 15110 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Заработавшие миллионы редко жмотят денег на фитнес и питание для тела рядом, которое должно быть красивым  и приятным.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Google

• Ветеран
Заработавшие миллионы редко жмотят денег на фитнес и питание для тела рядом, которое должно быть красивым  и приятным.
Ну и не испытывают недостатка от желающих стать содержанками

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать. Т.е. не просто убирать - а убирать вещи, которые валятся с человека, пока он раздеваясь идет по комнате как тайфун, не просто готовить, а бесконечное "унеси, принеси соль, снова унеси соль, зачем унесла соль, нет, не задавай тупых вопросов, сама догадайся, принести белый хлеб или черный, нет, не приволакивай оба хлеба, ты мне весь стол завалила!" т.е. то, что нельзя позаниматься своими делами толком, надо все время быть на стреме.
Это напрягает еще посильнее, чем офис.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
можно подумать человек правильный))

унеси, принеси соль, снова унеси соль, зачем унесла соль, нет, не задавай тупых вопросов, сама догадайся, принести белый хлеб или черный, нет, не приволакивай оба хлеба, ты мне весь стол завалила!
Эликирую машек силически

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Автор искала себе принца и золотую кретку... а нашелся только обычный мужик, который совсем не понимает почему жопу надо качать обязательно в спортзале а крем на морду мазать в косметическом кабинете. пичалька.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать.
скажите мне, что вы это о профессии "круглосуточная домработница" говорите, пожааалуйста
Потому что если вторая половинка ваша так себя ведет - то у меня для вас очень плохие новости

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
greek girl, в моей жизни такой человек был не один (с незначительными вариациями), и не всегда это были именно люди, с которыми я была в сексуальных отношениях, но объединяло их одно - это именно они настаивали на том, чтобы я отказалась от работы вне дома (ну да, фрилансить можно, если это не мешает стоять по струнке, конечно))), и полностью сосредоточилась на "ведении дома". Сейчас я с человеком, который нормально относится к тому, чтобы я работала "снаружи" и в бытовом плане у нас существует определенное разделение, т.е. часть дел по дому принадлежит ему.

xarax, Шинанай, думаю повторяться не обязательно, вроде выше я все расписала)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 23:47:10 от Wan »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Wan, у вас специфическая ситуация "парень хамит и ездит на шее у девушки, она это принимает как должное и норму". К обсуждению домохозяйства домашний абьюз относится ооочень отдалённо. Мы это имели в виду, когда говорили о "правильности".
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
25 тысяч в год это дорого?
е*ать, муж там в усть-пердюйске дворником что ли работает?

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать. Т.е. не просто убирать - а убирать вещи, которые валятся с человека, пока он раздеваясь идет по комнате как тайфун, не просто готовить, а бесконечное "унеси, принеси соль, снова унеси соль, зачем унесла соль, нет, не задавай тупых вопросов, сама догадайся, принести белый хлеб или черный, нет, не приволакивай оба хлеба, ты мне весь стол завалила!" т.е. то, что нельзя позаниматься своими делами толком, надо все время быть на стреме.
Это напрягает еще посильнее, чем офис.
Проблема не в домохозяйстве, а в вашем мужике. Отсутствие работы на данный период времени не подразумевает полное прислуживание и упреки в свой адрес по умолчанию.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
25 тысяч в год это дорого?
е*ать, муж там в усть-пердюйске дворником что ли работает?
Я не дворником работаю и ижвивенцев не имею, но мне дорого.
Правда, я отдаю за спорт даже поболее, но обливаясь слезами и мужественно борюсь с жабой.

Ван какой-то треш рассказывает. Моя мама большую часть жизни была домохозяйкой, управление всеми финансами семьи всегда было в ее руках. И папа никогда не указывал, куда ей ходить, а куда не ходить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Когда начинают сравнивать, что сложнее - работать или домашнее хозяйство тащить - как-то забывают многие, что работы разные бывают.

Если ты повар, весь день в жарком помещении стоишь у плиты, то, ясен красен, дома пару блюд в день приготовить - значительно проще. Или еще какая работа физическая или нервозатратная.

Если у тебя работа - сидеть втыкать тупо в монитор и воду пить из кулера, то тебе домашние дела покажутся адским адом.

И еще надо не забывать, что, какая бы работа ни была, домашние дела все равно никуда не денутся. Ну разве что себе "жену" завести (и пофиг что ты женщина). ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Если у тебя работа - сидеть втыкать тупо в монитор и воду пить из кулера, то тебе домашние дела покажутся адским адом.
Да хоть гайки весь день крутить, хоть кодить, хоть конторой рулить со всеми вытекающими нервяками — по мне так один хрен лучше, чем следить за домом.
93

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Ван какой-то треш рассказывает. Моя мама большую часть жизни была домохозяйкой, управление всеми финансами семьи всегда было в ее руках. И папа никогда не указывал, куда ей ходить, а куда не ходить.
с девочкой вместе на курсы беременяшек ходили, потом с детками встретились маленькими на прогулке и зацепились языками
собсна, я здесь уже рассказывала
она на полном содержании у мужа, он против, чтобы она выходила на работу, как декрет закончится
муж очень имущий, хорошая квартира, обе они ухоженные, это видно сразу
но
у нее все подотчетно - на все покупки приносит мужу чеки и отчитывается за каждую копеечку
так же и с тратами на внешний вид и ребенка, он не жмотится, но решает, что купить
своих денег у нее нет, даже чтобы купить лишнее мороженое или с подругами посидеть где-то в кафе
тайно от мужа начала подрабатывать домработницей у своих не менее обеспеченных подруг
бывает и так
neko nyan nyan

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*задумчиво* А ведь если внимательней присмотрeться, история, рассказанная Марьям, куда как страшнее истории Wan.  :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Milena

• Старожил

И потом он перестает давать ей деньги вообще, а она... а у ней нет больше ходов. Потому что развивалась.

Ну там развод в любом случае был бы, просто не понятно, зачем было 2 года тянуть....отращивая целюлит. А вообще страшно блин,до тех пор пока независимая и самостоятельная проблем может и не быть, а потом - беременность, роды, болезнь,да шо угодно, что не позволит как раньше быть независимой и иметь собственный доход - вот что тогда? Ярлык "содержанка" и совет молчать в тряпочку, ведь мужик рапотаеттт а ты домаа? Или унижаясь, просить деньги на элементарное - а спортзал это таки да, элементарные нужды, любой неупоротый это понимает. Может тогда есть другой выход - копить деньги, пахать как ломовая лошадь, чтобы потом даже в декрете своя копейка была и просить не пришлось бы. Но тогда возникает другой вопрос - а нафига тогда мужик в доме? Штаны животворящие? Бесплатное приложение именуемое "муж"? Нахера? Ннндаааа....

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Разве тут не было похожей истории совсем недавно? Только там было уточнение, что мужик клялся обеспечивать даме тот же уровень дохода, что у нее был до брака. Только пусть, мол, сядет дома, а то не тру-семья получается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Amany

• Старожил
А почему сразу было не пойти работать после отказа с фитнесом? Уже понятно было, к чему все тдет

Оффлайн Google

• Ветеран
А почему сразу было не пойти работать после отказа с фитнесом? Уже понятно было, к чему все тдет
Потому что девочка работать сама не хочет.

Оффлайн Amany

• Старожил
Ну некоторые мужики и правда не знают, сколько нормальный уход за собой и тряпки стоят. Сюрприз для них

Оффлайн Amany

• Старожил
Да меня то такое надеюсь не коснется) но многие реально не понимают, что красивые яркие женщины- это куча денег. Это я про внешний вид, не про личность. Меня в студенчесьве пытали, почему тряпок мало и нет красивого. Росла я с матерью одиночкой без алиментов) нет понимания в общем денег

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Эта тема без меня никак не обойдется ;D
Не понимаю одного-зачем они женились? О чувствах, совместных целях-ни слова, только какие-то товарно-денежные отношения, договоренности, в общем,сплошная прагматичность. Заключили бы какой договор об оказании услуг/оплате и все, зачем еще больше подрывать и так неустойчивый институт брака?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн looolka

• Ветеран
Одна моя знакомая рассказывала, что ее мужчина считает, что приготовить ужин - это поставить на белоснежную наглаженную скатерть салат, основное блюдо и десерт.
А суп?
С учетом того, сколько он зарабатывает, дама ушла на пол ставки и честно гладит-крахмалит скатерти
Вот продажная женсчина.

Кто-то энергичный, кто-то не очень. Кто-то может крутиться и работать на уровне с мужиками по 8-10 часов в сутки, кто-то не тянет.
И умирает с голоду?
Надо че-то делать со своими слабыми сторонами. Лечиться, укреплять здоровье, развивать интеллект, чтобы там по два часа в день заниматься высокооплачиваемой интеллектуальной деятельностью. Да блин, школьников на дому учить по тыще р в час это уже 2к в день, 40к в месяц в Московии, на спортзал и жратву хватит. В регионах меньше, но там и косметические услуги дешевле. А быть слабым, тупым и неспособным вообще невыгодно, конечно.

Полно мужиков, которые женщин содержат. Обычно там, правда, об уборке дома речи не идет, а фитнес с курогрудью и косметологом - обязанность.  ;D

Ужасы какие, обычных домохозяек не существует.

Вообще в бытие домохозяйкой меня больше всего утомляют две вещи - необходимость постоянно сидеть дома и не иметь возможности никуда пойти (а если пойти, то с упрашиваниями, улещиваниями и мольбами), и необходимость прислуживать.
Это чудак и Настаящая Жертвенная Женсчина, а не домохозяйство.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 13:43:13 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
Пффф, вообще не понимаю, как можно согласиться стать домохозяйкой и брать деньги у мужа. Да и скучно же дома сидеть постоянно, ладно месяц, ладно два, но больше... В общем, работа и собственноручно заработанные деньги- лучше всего
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Milena

• Старожил
Пффф, вообще не понимаю, как можно согласиться стать домохозяйкой и брать деньги у мужа. Да и скучно же дома сидеть постоянно, ладно месяц, ладно два, но больше... В общем, работа и собственноручно заработанные деньги- лучше всего

согласна, но что если по каким либо обстоятельствам Ваша работа накрылась и новой пока не предвидится - не брать деньги у мужа? ходить в обносках? забыть за косметолога и маникюр?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Да всегда найдется девочка готовая строчить борщи и минеты за возможность не работать. ВСЕГДА. Как будто есть база "злостных врагов содержанок". Такие сказки рассказываете прям.
Ему нужна красивая девушка. Таких мало из тех, кто не вкладывается в своих дам; девочки тоже не дуры, когда брак третий, то дело явно в роже. В век соцсетей это можно спалить. :)

looolka
Обычная домохозяйка обычно возникает после отпуска по уходу за ребенком, если не брать случаи переезда по работе мужа туда, где у жены нет шанса на работу. Смекаете?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Помойму, женщину, которая, будучи домохозяйкой, старается держать себя в хорошей форме и хорошо выглядеть, надо беречь, как вымирающую панду.
Когда нечего сказать - не разговариваю.