Автор Тема: pravmir.ru - Инструкция для настоящих мужчин(ломать об колено)  (Прочитано 24696 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Откуда?  ::)

Кош, должны же у дево... хм... мальчи... черт! Должны же у маленького индивидуума быть свои секреты!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, должны же у дево... хм... мальчи... черт! Должны же у маленького индивидуума быть свои секреты!  ;D

Должны, ясень пень.
Делись ими со мной  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
пока не на любую, но я работаю над этим  :)
Пегасика косплеишь? ::)
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Лойчик, да я на первых страницах на фиминисток уже нассал, так что могу взять заслуженый выходной ))
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
правильно, надо так  ::)

У меня один ноготь такой. Они такими становятся после того, как их вырвать и снова вырастить.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
А я думал, что когти красить надо, чтоб такими были....
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Рикки Хирикикки

• Гость

Может, у Ангела это по умолчанию.

Оффлайн Михаил_

• Новичок
  • *
... ежели мужчине спину расцарапаешь в момент, так сказать, пароксизьму, он — мужчина — тоже опосля должен «сломать об колено»? Мы с моими мужчинами оч.переживаем. Просим ответить в кратчайшие сроки.  ::)
В проповеди говорилось не о сексуальных царапаниях.
Да мне похер, что там в проповеди. Я у вас, голубчик, как у новоявленного толкователя спрашиваю.  :D
Тогда Ваш вопрос не по теме.
Истолкованиями чьих-то слов не занимаюсь. По Вашему случаю царапаний, как мне кажется, в отношении Вас не должно быть никаких ломок, но это Ваше личное дело и точно ответить на Ваш вопрос может лишь сам оцарапанный Вами.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну вот...  :-[ А как дысал, как дысал...  :'(

Оффлайн Helix

• Ветеран
какая звериная серьезность  :D

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
У толстокота внезапно аватарка, как у пользователя murmur. Я сначала на аватарку глянула и не могла понять, почему вроде бы адекватный пользователь так странно выражается, а потом ник увидела и отпустило. Зачем так вводить в заблуждение  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
У толстокота внезапно аватарка, как у пользователя murmur. Я сначала на аватарку глянула и не могла понять, почему вроде бы адекватный пользователь так странно выражается, а потом ник увидела и отпустило. Зачем так вводить в заблуждение  ;D
Эк до вас не быстро доходит...  :) Уже больше недели нас аватарками путают.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Я не то, чтобы так часто и много читаю форум, чтобы заметить  :)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Валерий Миладыч был уже в этой теме?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Я про форму ногтей.
Видно же, что они сильно загнуты, заканчиваются не на конце пальцев, а чуть раньше. Ещё и пальцы какие-то болезненные, просто по коже и форму подушечек видно. Всё это говорит о том, что эти ногти выросли после удаления изначальных, причём выросли недавно. Где-то через год-два они будут относительно нормально выглядеть.