Почему мне никто не верит? Говорю что парень меня обозвал - ''он, наверное, пошутил''. Говорю, что дядя заявил, что я в квартире никто и звать меня никак, и ещё раз вякну - получу по роже - ''он не мог, не выдумывай''. Квартира моя и мамина, дядя с семьёй в гостях. Рассказываю, что в институте преподаватель намекает на секс - ''тебе показалось'', что на работе на меня сваливают косяки - ''ты не так поняла''. Парень и отчим начинают вести себя так же: если мама ругает за испорченную вещь - извинятся, я же достойна лишь ''бебебе'' или ''аха, было-было!''. Парня выгнать не могу - нас мирят, а когда я говорю, что он шутил на тему ''помрешь - мне пол квартиры упадет'', душит ''шутя'' или рассказывает как зажарит мою любимую кошку - ''Такого не может быть!''. Он уже при маме шутит! А она видит только, как он извиняется, а я не хочу с ним говорить. КМП, у меня даже семья - не тыл. Ходила на психологическую группу, там были взрослые люди. Большинство сказали, что родители так не могут, и я надумываю и не понимаю шуток. Им куда приятнее обсудить, как М.И.снится сон про тонущего брата. Даже психолог мне не психолог. Стреляйте!
Кругом враги! Никто не верит! Следят! Шепчутся за спиной!! Преследуют! Хотят убить! Вылечить параною! С*ки!!!
По мне так, проблема автора в том, что она не умеет принимать решения исходя из собственного мнения, и того, что лучше для нее. Того же парня бросить. Как можно "помирить" против воли? А семье на нее пофиг, лишь бы все выглядело со стороны норм. Бывает такое, к сожалению.
Ментов вызвать можно. И на маму, и на парня, которого автор не звала. Ну или свалить из дома, как вариант.