Все разделы > КМП, опубликованные

#18189 - Запирают, не отпускают

<< < (4/13) > >>

Кошара:
Падажжте, т.е. если ребенок трех лет орет и рвется гулять, а я его не выпускаю из дома, это уголовное преступление? Думается, где-то есть комментарии к этой статье, которые все-таки должны учитывать отношения родитель-несовершеннолетний ребенок.

Неженка:
Интересно, девочка не пишет по какой причине мать всё это делает. Откуда эта гиперопека?

tabby:
кстати, может мчсников вызывать в таком случае? запрели, спасите, не могу в больницу выйти, все дела.

MissGemor:

--- Цитата: Google от 24 Июня 2016, 11:27:10 ---Законно, можете погуглить.

--- Конец цитаты ---
Я гуглила и не нашла(

Google:

--- Цитата: Кошара от 24 Июня 2016, 11:47:09 ---Падажжте, т.е. если ребенок трех лет орет и рвется гулять, а я его не выпускаю из дома, это уголовное преступление? Думается, где-то есть комментарии к этой статье, которые все-таки должны учитывать отношения родитель-несовершеннолетний ребенок.

--- Конец цитаты ---
Есть, в той статье написано НЕЗАКОННОЕ лишение свободы. Запрет ребенку выходить из дома, заключённому из камеры, а солдату из части не есть незаконным.

--- Цитата: Fiona от 24 Июня 2016, 11:35:53 ---Родители обязаны заниматься воспитанием, не нарушая при этом нормы законодательства. Кстати воспитание ремнем по жопе больше 3 раз за год - это тоже уголовка, статья истязание. И привлечь за это реально.

--- Конец цитаты ---

Разве что в америках) У нас за обычный ремень не привлекают. Нужно прям жестоко п*здить чтоб привлекли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии