Все разделы > КМП, опубликованные
#18189 - Запирают, не отпускают
Maryam:
--- Цитата: tabby от 24 Июня 2016, 11:49:58 ---кстати, может мчсников вызывать в таком случае?
--- Конец цитаты ---
прочитала, как мясников
думаю, чот сурово вы как то ;D
MissGemor:
Google, напиши же, на каком основании законно?
Я вот нашла
Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей. Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке.
Google:
И где там о запрете на то чтобы родители решали выходить ребенку на улицу или нет?
MissGemor:
Покушение на психическое здоровье и унижение человеческого достоинства вижу я в действиях маман.
Кошара:
--- Цитата: tabby от 24 Июня 2016, 11:49:58 ---кстати, может мчсников вызывать в таком случае? запрели, спасите, не могу в больницу выйти, все дела.
--- Конец цитаты ---
Наказание за ложный вызов никто не отменял.
И я думаю, МЧС сначала попытаются связаться с мамой
Навигация
Перейти к полной версии