Все разделы > КМП, опубликованные
#18189 - Запирают, не отпускают
Каталина:
--- Цитата: hazel от 24 Июня 2016, 14:19:35 ---
--- Цитата: Каталина от 24 Июня 2016, 14:17:44 ---Сделать из простыни канат и смыться через окно уже предлагали?
--- Конец цитаты ---
Кстати тоже вариант.
И хорошо бы свалить жить к каким-нибудь более адекватным родственникам, если таковые имеются.
--- Конец цитаты ---
Насчет родственников: традиционный вопрос - где отец?
ло:
--- Цитата: hazel от 24 Июня 2016, 14:09:49 ---
--- Цитата: ло от 24 Июня 2016, 12:36:05 ---Я пыталась помочь ему восстановить аттестат, но в школе ему отказали без мамы, а через суд мне было влом.
--- Конец цитаты ---
А зачем для этого мама?
--- Конец цитаты ---
Батамушта!
Аргумент: тебе 17, не дадим! (Он в ПТУ ушёл, из ПТУ отчислили, доки вроде маме отдали)
Каталина, у таких редко бывает отец. Или же они еготненавидят - ненависть привита с детства.
Cuba128:
Интересно, а как девочка написала на КМП?
Я бы порекомендовала обратиться за помощью к человеку, которого мама сама считает за авторитет, чтобы провернуть аферу.
Например, договорится с наиболее адекватной учительницей о "дополнительных курсах" по какому-нибудь предмету, "иначе я завалю физику". Это время стоит использовать для составления плана побега - поиска готовых приютить родственников, заявлении в паспортный стол о потере паспорта, приобретении на авито дополнительного средства выхода в интернет.
hazel:
--- Цитата: Cuba128 от 24 Июня 2016, 15:21:37 ---Интересно, а как девочка написала на КМП?
--- Конец цитаты ---
Так она же и пишет:
--- Цитировать ---Интернет в будние по расписанию - включает мама в 6 утра и выключает в 6 вечера.
--- Конец цитаты ---
ло:
О, интернет по расписанию... А я и забыла...
Мои тётя с бабушкой раз отожгли: отобрали модем (йота тогда только появилась) и требовали ''сесть писать курсовик''. По праву. Без онлайн-Консультанта, практики и др. На мои вопли тётя повторяла: ''воот, а я говорила -у неё завииисимость'', а бабушка предлагала воспользоваться учебниками и ''пойти в библиотеку''. То, что учебники устаревают быстрее, чем пишутся, понимать отказывались. Потом ещё маме пришлось доказывать, что я не верблюд, и мне не с чего писать. :-) :-) :-)
Сейчас бы (в том же возрасте с той же бедой) в любое кафе с ноутом ушла. Тогда было сложнее. Сейчас у тети дочке 9, плачется нам ''ей столько задают, да такое -в учебнике нет, без интернета никак''. Хочется повторить подвиг, да мелкую жалко. Эдакое ''закрой рот и ешь''.
Выход прост: надо маму подсадить на соц.сети. И интернет вечером девочка получит :-) :-) :-)
Навигация
Перейти к полной версии