Все разделы > КМП, опубликованные
#18189 - Запирают, не отпускают
OHenry:
Интернет есть в квартире весь день, можно гуглить помощь
TLiza:
--- Цитата: Кошара от 24 Июня 2016, 11:47:09 ---Падажжте, т.е. если ребенок трех лет орет и рвется гулять, а я его не выпускаю из дома, это уголовное преступление?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, где-то есть. Ребенок трех лет не способен сам гулять безопасно. Не знаю, как это определить. А тут здоровая дылда
Кошара:
Ну а с какого возраста начинается это понятие "здоровая дылда? С 10? 12? 15? Законодательно не прописано с какого возраста ребенка можно отпускать на улицу одного? Так и не прописано до какого возраста мама имеет право не выпускать ребенка из дома. Так?
ло:
--- Цитата: Кошара от 25 Июня 2016, 19:35:11 ---Ну а с какого возраста начинается это понятие "здоровая дылда? С 10? 12? 15? Законодательно не прописано с какого возраста ребенка можно отпускать на улицу одного? Так и не прописано до какого возраста мама имеет право не выпускать ребенка из дома. Так?
--- Конец цитаты ---
Ну у нас "до 16 - домой в 22:00, до 17 - 23:00, 18+ - гуляешь свободно". Это если ребёнок один. Хотя были попытки отлавливать родителей с мелкими детьми, мол "нефиг в час ночи гулять".
Как-бы из этого следует, что в 16 ребёнок может гулять один.
Бобриха:
А в 15 с мамой на площадку?
Навигация
Перейти к полной версии