Автор Тема: #20674 – Полный армагеддец  (Прочитано 7207 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#20674 – Полный армагеддец
« : 24 Июня 2016, 14:04:39 »
http://zadolba.li/story/20674

Меня задолбали люди, впадающие в крайность, далеко, безудержно и бесконечно глупо. Фанатики, не могущие без «а что, если завтра все сойдут с ума и настанет конец света?!»

Ребёнок принёс четвёрку, а не пятёрку — надо на него наорать. Справедливое замечание, что это не катастрофа, а тоже положительная оценка, разбивается аргументом: «А что, если завтра он двойку притащит? Тоже прикажешь его по головке гладить?»

Муж поднял на жену голос в ходе ссоры. Подружки хором тут же советуют развестись: «Он же неадекватный, так орать! А что, если завтра он вовсе за нож схватится?» Доводы, что жена не тише орала и что подружки сами вполне себе орут во время ссор, не принимаются.

Любящая однополая пара подержалась на людях за ручку. Тут же набежит чуть ли не толпа с факелами, готовая их четвертовать. «А что, если они завтра трахаться начнут прямо на улице? А что, если начнут насиловать детей и животных на наших глазах?! Это им тоже разрешить?!» Сосущаяся рядышком разнополая пара, где парень едва не стаскивает с девушки штаны и жамкает за задницу, встречает лишь равнодушие, если не одобрение.

Взрослая дочь делает отцу замечание по бытовому вопросу: не забывать выключать свет или не дразнить собаку. И не получается ей избежать язвительного: «А что, если в старости в маразм впаду? Вовсе будешь палкой бить за чих».

Юноша-подросток хочет стать сильнее и просит записать его на боевые искусства. Разумеется, интеллигентные родители против. «А что, если на первом же занятии тебе сломают руку, вывихнут челюсть и перебьют позвоночник?» Разумеется, он был счастлив, когда это проделали с ним гопники в подворотне, только уже без присмотра тренера и без защиты.

Девушка мечтает стать певицей, но боится сцены. «А что, если будет выступление, но я пролью кофе на платье, забуду все слова, звуковик перепутает песню на диске и все будут смеяться надо мной до конца жизни, даже те, кто никогда меня не видел?» Бороться со своими страхами? Это для слабаков.

Кто-то видит на улице привлекательного человека и хочет с ним познакомиться, но… «А что, если это маньяк, и после трёх лет отношений с ним меня найдут по кусочкам в багажнике его машины?» — «А что, если это меркантильная зазнавшаяся фифа, которая сядет мне на шею, а после развода отберёт последнюю рубашку и заставит платить алименты?» Просто без комментариев…

Хотела бы я, чтобы мои истории были выдуманными, как и эти люди-паникёры, не привносящие в мир ничего, кроме хаоса и боли для окружающих людей. А что, если проснусь завтра, а я одна из них?

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: #20674 – Полный армагеддец
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 14:08:00 »
Жизнь ударит, ещё и не так можно раскорячится

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 24 Июня 2016, 14:10:54 »
Опять все в кучу. Зачем?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #3 : 24 Июня 2016, 14:12:32 »
Юноша-подросток хочет стать сильнее и просит записать его на боевые искусства.

не знал, что "просить записать" как-то помогает стать сильнее. Он не мог пойти и записаться?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 24 Июня 2016, 14:13:20 »
Юноша-подросток хочет стать сильнее и просит записать его на боевые искусства.

не знал, что "просить записать" как-то помогает стать сильнее. Он не мог пойти и записаться?
Подозреваю, что сюда еще входило выделить деньги на занятия.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #5 : 24 Июня 2016, 14:15:07 »
Взрослая дочь делает отцу замечание по бытовому вопросу: не забывать выключать свет или не дразнить собаку. И не получается ей избежать язвительного: «А что, если в старости в маразм впаду? Вовсе будешь палкой бить за чих».
ой как знакомо, встречала у взрослых родственников, с чего они это взяли?  >:(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 24 Июня 2016, 14:18:37 »
ой как знакомо, встречала у взрослых родственников, с чего они это взяли?  >:(
Хм... Чаще слышу о высказываниях вроде: "я старше и умнее, ты не имеешь права мне указывать".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Июня 2016, 14:20:07 »
А если ответить "Да, буду"?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #8 : 24 Июня 2016, 14:34:48 »
да можно и не отвечать, просто уйти, просто непонятно, почему люди так говорят? что в их мозгах заклинило? вдруг и я так буду ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Июня 2016, 14:47:25 »
Любящая однополая пара подержалась на людях за ручку. Тут же набежит чуть ли не толпа с факелами, готовая их четвертовать. «А что, если они завтра трахаться начнут прямо на улице? А что, если начнут насиловать детей и животных на наших глазах?! Это им тоже разрешить?!» Сосущаяся рядышком разнополая пара, где парень едва не стаскивает с девушки штаны и жамкает за задницу, встречает лишь равнодушие, если не одобрение.
Пидорюги и нормальная любящая пара. И почему это одних п*здят а вторым желают счастья. Да прямо сам не знаю!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июня 2016, 14:57:50 »
Дак речь-то не о том, а об аргументах «посмотрели друг на друга? А если бы потрахались?»

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июня 2016, 15:06:32 »
Дак речь-то не о том, а об аргументах «посмотрели друг на друга? А если бы потрахались?»
Не, о том что тем нельзя, а тем можно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #12 : 24 Июня 2016, 15:09:20 »
меня в какой то момент родители довели, что я именно это и ответила
да, буду! и голодом морить, и чморить и пи*дить!
сразу за все оторвусь
в общем, диалога не вышло
neko nyan nyan

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июня 2016, 15:14:59 »
Не, о том что тем нельзя, а тем можно.
В этом и вопрос: почему?

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #14 : 24 Июня 2016, 15:15:52 »
А если все с крыши прыгать пойдут???

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 24 Июня 2016, 15:17:47 »
Потому что форумный альфасамк. В смысле, Гугл. :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Июня 2016, 15:18:47 »
А если все с крыши прыгать пойдут???
Тогда я попрошу их предварительно завещать все мне

dragolub

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июня 2016, 15:20:06 »
Пидорюги и нормальная любящая пара. И почему это одних п*здят а вторым желают счастья. Да прямо сам не знаю!

себя на фото погугли, полупокер

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #18 : 24 Июня 2016, 15:24:22 »
Ну не встречает однополая пара одобрения, если чуть ли не трахается на публике, не надо.) Но то, что для многих один только факт того, что двое однополых встречаются уже "пропаганда рас рас" - это факт.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Июня 2016, 15:27:11 »
В принципе, автор правильные вещи говорит, но про геев её не в ту степь понесло.

Нет ничего плохого в том, что два гея ходят за ручку если эти пидорасы не перегораживают дорогу мне, но это вообще ко всем людям относится.
Но автор сделала ошибку, начав сравнивать их с нормальными людьми. Во-первых, не все люди нормальной ориентации не всегда ведут себя так: "едва не стаскивает с девушки штаны и жамкает за задницу". Во-вторых, этим пассажем она оттолкнула от текста многих людей, так как осуждение вот такого поведения противоречит основной идее текста. Ведь ничего особо плохого эта парочка не делает. Вполне себе явление из той же категории, что и все остальные описанные.

себя на фото погугли, полупокер
Вот не надо на GOOGLE гнать!  >:(
Эта общегосударственная американская толерастия, не факт, что идейные руководители Alphabet довольны такой ситуацией. Скорее даже  недовольны, так как вся эта хрень делает дополнительные проблемы при увольнении геев, негров и дебилов, так как у них есть отдельный профсоюз.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 17:48:25 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Июня 2016, 15:30:43 »
Потому что не смотря на все усилия толерастов любви к пидорам, как на западе, нету.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Июня 2016, 15:31:58 »
Потому что не смотря на все усилия толерастов любви к геям, как на западе, нету.
Любви не надо. Противопоставления гетеросексуалам - тоже.

dragolub

• Гость
« Ответ #22 : 24 Июня 2016, 15:38:13 »
Вот не надо на GOOGLE гнать!  >:(
Эта общегосударственная американская толерастия

и только поэтому в штате компании целый гей-парад набрали.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #23 : 24 Июня 2016, 15:47:05 »
Нет ничего плохого в том, что два гея ходят за ручку если эти пидорасы не перегораживают дорогу мне.
Но автор сделала ошибку, начав сравнивать их с нормальными людьми.

Хотела я спросить, почему Ангел считает гомосексуалистов ненормальными, но потом поняла, что тогда срач пойдёт по накатанным рельсам: определение понятия «норма», историческая справка о том, что гомосексуализм считали заболеванием, апеллирование к биологии и так далее. Так что фиг с ним, просто сделаю вывод о самом Ангеле и промолчу.

dragolub

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июня 2016, 16:04:49 »
почему Ангел считает гомосексуалистов ненормальными

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

ну дальше небось все знают

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 24 Июня 2016, 16:18:48 »
да можно и не отвечать, просто уйти, просто непонятно, почему люди так говорят? что в их мозгах заклинило? вдруг и я так буду ;D
У меня родители любят заводить песню о стакане воды в старости, если я, например, недостаточно часто к ним приезжаю. Или недостаточно воодушевленно реагирую на какие-нибудь их нездоровые идеи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #26 : 24 Июня 2016, 16:21:18 »
Хотела бы я, чтобы мои истории были выдуманными, как и эти люди-паникёры, не привносящие в мир ничего, кроме хаоса и боли для окружающих людей. А что, если проснусь завтра, а я одна из них?
Автор, поздравляю, ты уже одна из них
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Июня 2016, 16:21:41 »

Хотела я спросить, почему Ангел считает гомосексуалистов ненормальными, но потом поняла, что тогда срач пойдёт по накатанным рельсам: определение понятия «норма», историческая справка о том, что гомосексуализм считали заболеванием, апеллирование к биологии и так далее. Так что фиг с ним, просто сделаю вывод о самом Ангеле и промолчу.
Если на западе всех заставили считать это нормальным не значит что это нормально. У нас за это бьют морду и правильно и делают.

Sashetta

• Гость
« Ответ #28 : 24 Июня 2016, 16:23:30 »
У нас за это бьют морду и правильно и делают.
Мне представился пятилетний капризный мальчишка, похожий на шакала Табаки, который бегает и пискляво кричит:
А у нас их бьют и правильно делают! А у нас их бьют и правильно делают! А у нас их бьют и правильно делают! И тихо, себе под нос добавляет: и вообще, должны же бить кого-то кроме меня! ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Июня 2016, 16:25:23 »
От ваших гневных толерастопостов пидорюг никто тут любить не будет. Не тот менталитет.