Автор Тема: #18187 - Булавка  (Прочитано 14275 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#18187 - Булавка
« : 24 Июня 2016, 15:17:38 »
http://killpls.me/story/18187
Мой муж психопат и чуть не убил нашего ребёнка!
Поженились три года назад, про детей думали "попозже", но вышло, что я забеременела, и он был ни за, ни против - "как решишь - так и будет". Я оставила ребенка. Родила, он вел себя отстраненно, но иногда оставался посидеть с дочкой. Деньги были, все как в среднестатистической семье. А неделю назад я обнаружила у дочки на темечке небольшой узелок, не смогла понять, что это, тронула, и она начала очень сильно плакать. Вызвала врача, он с ужасом в глазах сказал, что это булавка! Увезли дочь в больницу, извлекли. Пока неизвестно, отразится ли это на развитии. Я написала заявление в прокуратуру и просто сбежала из дома, знаю, этот урод будет меня искать. Никто не мог это сделать, кроме него, родители в другом городе. КМП!
Каков пздц! Надеюсь, что это сценарий.
Яжеговномать

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Re: #18187 - Булавка
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 15:24:59 »
Доктор Хауз, Сезон 5, Эпизод 4 "Родимые пятна"
Сценаристы уже и оттуда тырят
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Июня 2016, 15:55:25 »
Доктор Хауз, Сезон 5, Эпизод 4 "Родимые пятна"
Сценаристы уже и оттуда тырят
А, может, муж посмотрел эту серию и решил повторить...
Яжеговномать

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #3 : 24 Июня 2016, 15:58:42 »
Точно! Доктор Хаус. 5 сезон  4 серия. "Родовые травмы".

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Июня 2016, 16:01:16 »
Объясните мне недалекой и не смотревшей ДХ, это как? Это муж ребенку в голову вставил булавку штоли?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Июня 2016, 16:04:43 »
Объясните мне недалекой и не смотревшей ДХ, это как? Это муж ребенку в голову вставил булавку штоли?
Череп еще мягкий, туда в мозг можно засунуть булавку, которая воткнется в мозг, и ребенок умрет от неизвестной причины. Хотя, сейчас, кажется, при подозрении на кровоизлияние в мозг, вскрывают и проверяют
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Июня 2016, 16:05:32 »
Воткнул в незакрывшийся родничок в надежде, что до причины смерти не докопаются.
Яжеговномать

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #7 : 24 Июня 2016, 16:16:19 »
Надо серию пересмотреть
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Июня 2016, 16:20:15 »
Я дико извиняюсь, а все думают, что сценаристы Хауса этот способ изобрели, что ли?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #9 : 24 Июня 2016, 16:22:08 »
крипота какая-то, хоспади
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Июня 2016, 16:23:02 »
А почему муж, может это тёща.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Июня 2016, 16:23:57 »
Из другого города телепортировала булавку прямо в башку ненавистной внучки.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 24 Июня 2016, 16:41:09 »
А это старая фишка, на самом деле  :( Применялось в деревнях как способ планирования семьи в эпоху недоступных или запрещенных абортов.

Читала описание клинического случая, правда, давно, ну что помню. На рентгене черепа у пациента лет 45 обнаружили нечто, очень похожее на иголку, в самом темени. Пока бегали разбирались, что делать - мало ли что там за хня и не убьет ли она пациента при томографии, мама пациента, узнав, упала ему в ноги с рыданиями, мол, дура молодая была, послушала глупых советов, прости, сыночек...
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Июня 2016, 17:08:16 »
Голосую за сценарий. Иначе какой-то лютый пздц, проще убить, чем отказать жене? Ах как по Хауса хорошо заниматься домашними делами ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Июня 2016, 17:17:04 »
Так загоняли, я так понимаю, иголки, а не булавки, которые торчат наружу?
Да и сложно ведь загнать её так, чтобы не осталось никаких следов.
И причин делать это у мужа нет, да и по истории не видно, чтобы он вёл себя неадекватно.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #15 : 24 Июня 2016, 17:35:00 »
И причин делать это у мужа нет, да и по истории не видно, чтобы он вёл себя неадекватно.
Булавки разные бывают например те которыми ткань крепят не только англицкие. А такие которые ещё с бусинкой например на месте ушка)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Июня 2016, 17:41:28 »
А может когда приезжала? Или сама мать такое сделала. Да кто угодно мог! Но виноват полюбому мужик. Инфа 100%!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Июня 2016, 17:52:25 »
Сначала думал, что живой пупс ему не помешает, а потом понял, что оно орет, срет и деньги жрет. А тут серия такая интересная...
Или другой вариант. Автор куда-то уехала по делам, а муж ребенка спать уложил и позвал какую-нибудь мадаму, которой до этого втирал, что и рад бы жениться, да ребенок не позволяет. Или просто соседка за солью заскочила и ей что-то в голову вступило.
Но, все же, надеюсь, что это сценаристке скучно опять.
Яжеговномать

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 24 Июня 2016, 17:54:26 »
А может когда приезжала? Или сама мать такое сделала. Да кто угодно мог! Но виноват полюбому мужик. Инфа 100%!

Мы или верим истории, или нет. Если верим, вероятность того,  что это муж - 90%, ещё 10 на роковую случайность и инопланетян. Если не верим, то разговор бессмысленный, МБ там и булавки нет никакой и ребёнка, а сценарист - какой нить Саша Шу.
neko nyan nyan

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #19 : 24 Июня 2016, 17:56:50 »
ИЛи те, которые на звоздик тонкий похожи. Шляпка у них маленькая.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 24 Июня 2016, 17:57:10 »
Да в ''Костях'' и ''Хаусе'' и интереснее способы убить были. Но обычно ''по рецепту'' (или ''хрен достанешь'').
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 24 Июня 2016, 18:15:16 »
Да может булавка как раз затем чтобы потом незаметно вытащить, как помрёт.

Schukhov

• Гость
« Ответ #22 : 24 Июня 2016, 21:48:20 »
Гарантированный сценарий. По одной простой причине: врач сразу же сообщила бы ментам. Инфа 100%. А это - нанесение тяжких телесных, т.е. травм опасных для жизни, уголовка возбуждается без заявления, по факту. Раз автор якобы просто прячется, то автор - сценарист.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 24 Июня 2016, 22:01:07 »
он с ужасом в глазах
Опять же, обычно врача и топором в голове в ужас не приведешь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 24 Июня 2016, 22:25:37 »
он с ужасом в глазах
Опять же, обычно врача и топором в голове в ужас не приведешь.
Да ладно, молодой врач был. Но да, у них же инструкция
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Июня 2016, 22:44:42 »
Голосую за сценарий. Иначе какой-то лютый пздц, проще убить, чем отказать жене? Ах как по Хауса хорошо заниматься домашними делами ::)
Да ладно, и у нас об этом как-то писали, вот:
В 2005 г. в одну из больниц Екатеринбурга обратился 67-летний Геннадий Варламов с жалобами на головную боль. Доктора отправили пациента на рентген и не поверили своим глазам, когда увидели на снимке три иглы, расположенные в затылочной области.

В Китае:
Ло Цуйфэнь знала, что с ней что-то не так, когда пошла к врачу после того, как обнаружила кровь в своей моче, однако не могла вообразить, что в ее организме обнаружат 23 иголки, которые, по словам врачей, попали туда, когда она была ребенком, по вине ее бабушек и дедушек.

Врачи подозревают, что родня хотела убить ее, поскольку семья надеялась на рождение мальчика. Некоторые иголки были вставлены в роднички, мягкие участки на голове ребенка, которые присутствуют у всех детей, пока их кости не затвердеют. Г-жа Цуйфэнь, которой сейчас 29 лет, стала второй внучкой, лишив свою семью надежды на появление драгоценного и долгожданного внука.

Проводимая в Китае политика "одна семья – один ребенок" ограничивает количество детей в семье до одного, правда, в сельской местности людям могут разрешить завести второго ребенка, если первым оказалась девочка.

Длина иголок, найденных в теле 29-летней женщины, составляла приблизительно один дюйм, и рентгеновский анализ показал, что они проникли в ее легкие, печень, мочевой пузырь и почки, что затрудняет их удаление, сказал Цюй Жуй, представитель клиники Richland Internatiоnal Hоspital в городе Куньмин, столице провинции Юньнань. Более 20 хирургов и врачей других специальностей – от гинекологов до неврологов – из Китая, Канады и Соединенных Штатов объединили усилия для проведения операции, в ходе которой предполагается извлечь первые шесть иголок.

На протяжении многих лет г-жа Ло страдала необъяснимым беспокойством и бессонницей, а также депрессией. Временами иголки выходили через раны на ее теле. Бабушки и дедушки г-жи Ло умерли, и непонятно, возможно ли какое-либо расследование. В сельских областях Китая распространено странное предубеждение против новорожденных девочек, которых иногда называют "личинками в рисе". Существует поговорка "вырастить дочь все равно, что оросить чье-то поле" – знак того, насколько глубоко укоренено предпочтение в пользу рождения мальчиков. Мальчики носят фамилию семьи, в которой они родились, в то время как девочкам надо получить приданое, чтобы выйти замуж и получить фамилию своей новой семьи.
Китайские врачи обнаружили у женщины в голове 23 иголкиКроме того, наличие сына позволяет рассчитывать на получение пенсии, поэтому большинство китайцев, живущих в сельской местности, считают, что рождение сына, вероятно, поможет обеспечить семью и поддержать его пожилых родителей. Из-за предубеждения против девочек, растущей мобильности китайского общества и фактора, порожденного политикой "одна семья – один ребенок", многие женщины не сообщают о своей беременности и, если ребенок оказывается девочкой, младенца убивают.

УЗИ для определения пола ребенка является незаконным в Китае.

И про организацию, с милым названием Мууур :)
Ветеран МУРа Александр Лукашенко, прослуживший 25 лет в уголовном розыске и вышедший в отставку полковником, подводит нас к витрине. Внутри — фрагмент детского черепа с торчащими из него швейными иголками. Это кошмарный след уголовного дела 1934 года. Не желавший платить алименты брошенной с ребенком жене отец-изувер при каждом свидании с сыном втыкал ему в мягкое еще темечко ржавые иголки.
Шесть посещений — шесть иголок. Ребенок на руках отца кричал и плакал, но это списывалось на его капризность. На седьмой день мальчик умер. Врачам при вскрытии удалось установить причину смерти. Но ловить сбежавшего изувера пришлось сыщикам МУРа.
Просто трындец >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #26 : 24 Июня 2016, 23:32:57 »
Читала в какой-то книге о средневековой Англии, что нежеланным детям в деревнях в темечко вставляли иголки для быстрого умерщвления, знатные леди пользовались этим способом, чтобы уничтожить внебрачных детей...
В Китае это вообще распространённый способ для того, чтобы убирать ненужных девочек.
Скорее всего папаня начитался литературы и решил убрать ребёнка, который ему оказался ненужным.
после смерти вытащил бы булавку-и никто бы ни о чём не догадался((
Почему-то вспомнилось...Вольтер- к Макиавелли
От имени Зверя
О вы, двуногие, с плохой и бледной кожей,
Лишенные клыков, и шерсти, и когтей!
Вы горько плачете, на свет родившись божий,
Как будто знаете об участи своей.
Природа наделить смогла вас даром речи
И руки, ловкие в работе, вам дала;
Но почему ж тогда в натуре человечьей
В отличье от зверей таится столько зла?
Да, вы свирепей нас, и низменней, и злее.
Боитесь смерти вы, но снова и опять,
То яростью дыша, то в страхе цепенея,
Вы продолжаете друг друга истреблять.
В смертельной схватке вепрь не будет с вепрем биться,
И в логове у нас извечный мир царит ...
Нет! Человеком стать, среди людей родиться¬ -
От участи такой пусть бог хранит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 24 Июня 2016, 23:44:07 »
В сельских областях Китая распространено странное предубеждение против новорожденных девочек, которых иногда называют "личинками в рисе". Существует поговорка "вырастить дочь все равно, что оросить чье-то поле" – знак того, насколько глубоко укоренено предпочтение в пользу рождения мальчиков. Мальчики носят фамилию семьи, в которой они родились, в то время как девочкам надо получить приданое, чтобы выйти замуж и получить фамилию своей новой семьи.

Не понять мне таких предубеждений, еще и на государственном уровне (про пенсию там дальше сказано). При таких загонах девочек и дальше будут мочить сразу после рождения, и кто блеать вам потом детей рожать будет?

А вот сам процесс мне не очень ясен. Больно же должно быть адски, нет? Обычно же родители беспокоятся, если ребенок постоянно орет, ищут там у него проблемы всякие, разбираются. А в этих историях забили и всё?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 24 Июня 2016, 23:47:18 »
Из-за предубеждения против девочек, растущей мобильности китайского общества и фактора, порожденного политикой "одна семья – один ребенок", многие женщины не сообщают о своей беременности и, если ребенок оказывается девочкой, младенца убивают.
УЗИ для определения пола ребенка является незаконным в Китае.
"Железная" логика! :o Почему УЗИ-то незаконно? Определяли бы пол и делали бы аборт хотя бы, неужели лучше провоцировать преступления?
Хотя в Китае вообще много странных законов, судя по разным новостям.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 24 Июня 2016, 23:50:03 »
"Железная" логика! :o Почему УЗИ-то незаконно? Определяли бы пол и делали бы аборт хотя бы, неужели лучше провоцировать преступления?

Ну типа тогда девочек вообще рожать не будут и будет плохо, я так поняла) Но и так получается то же самое, только еще хуже
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight