Все разделы > КМП, опубликованные
#18187 - Булавка
Мшуц:
--- Цитата: murmur от 24 Июня 2016, 23:44:07 ---Не понять мне таких предубеждений, еще и на государственном уровне (про пенсию там дальше сказано). При таких загонах девочек и дальше будут мочить сразу после рождения, и кто блеать вам потом детей рожать будет?
--- Конец цитаты ---
Политика одного ребенка на одну семью отменена с этого года.
--- Цитата: murmur от 24 Июня 2016, 23:44:07 ---А вот сам процесс мне не очень ясен. Больно же должно быть адски, нет? Обычно же родители беспокоятся, если ребенок постоянно орет, ищут там у него проблемы всякие, разбираются. А в этих историях забили и всё?
--- Конец цитаты ---
Мозг не чувствует боли от механических повреждений.
murmur:
--- Цитата: Мшуц от 24 Июня 2016, 23:52:36 ---Мозг не чувствует боли от механических повреждений.
--- Конец цитаты ---
Так в истории в стартовом посте как раз чувствовал ребенок
Я знаю, что вроде как сам по себе мозг не болит и ничего не чувствует, даже если пальцем потыкать. Но вот в истории написано, что ребенок плачет, и я запуталась
Мшуц:
--- Цитата: murmur от 25 Июня 2016, 00:23:27 ---Так в истории в стартовом посте как раз чувствовал ребенок
Я знаю, что вроде как сам по себе мозг не болит и ничего не чувствует, даже если пальцем потыкать. Но вот в истории написано, что ребенок плачет, и я запуталась
--- Конец цитаты ---
Потому что в истории булавка. Она не целиком в мозг вошла, а уткнулась набалдашником в кожу головы, которая и болит. А иголка один раз проходит через кожу и все.
Bestia:
Вот вам еще историй про иголки! ;)
В Бразилии:
--- Цитировать ---Жуткая история со счастливым концом произошла в Бразилии в декабре 2009 года. В полицию обратилась женщина, двухлетний ребенок которой, по всем внешним признакам, страдал от постоянной боли. Первое же обследование показало, что все тело малыша буквально нашпиговано иглами: их обнаружилось 31 штука. В ходе трех операций, проведенных на протяжении десяти дней, медики извлекли 22 иглы.
Иглы в тело мальчика вонзил его отчим. Поругавшись с женой, мужчина, воспользовавшись ее отсутствием, решил отомстить супруге, убив ее сына. Он напоил мальчика вином и начал втыкать в него иглы. Будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, ребенок никак не реагировал на совершаемое над ним насилие.
--- Конец цитаты ---
К слову, данный тип оказался не просто садистом, а черным магом. Занимался магией. Арестовали его и объявили в розыск прочих участников шабаша.
И вот еще, не в голову, но, про.... про странных людей и иголки.
--- Цитировать ---Не знаю, какова была психика у этого заключенного.
Чего он хотел? Полежать в больнице? Отлынить от работы? Или все же смерти? Он втыкал в сердце иголки.
После первого прокола привезли заключенного в отделение грудной хирургии, где его прооперировал профессор Н. Г. Гатауллин. Иглу убрали, а больного отправили "домой". Я не участвовал в лечении этого больного, но иглу видел. Это обыкновенная швейная игла, длиной пять сантиметров. Запомнилась фамилия - Минин. Лет ему было около тридцати.
Через три-четыре года, изучая протоколы судебно-медицинских вскрытий, я натолкнулся на знакомую фамилию. И тот же "почерк".
Он был настойчивый, этот Минин. Добился своего. Скончался после очередного вонзания иглы в сердце.
--- Конец цитаты ---
Отсюда : http://belsk.ruspole.info/node/2143
Там же можно ознакомиться пуговицами в сердце, камнями во лбу, взрывами в руках и бутылкой в животе ::)
Неженка:
Мозг может и не чувствует, а кожа головы очень даже.
Навигация
Перейти к полной версии