Все разделы > КМП, опубликованные

#18187 - Булавка

<< < (8/13) > >>

ло:
Блин, у меня новая фобия :-(

Бобриха:
О, любимая байка из детства: наступишь на иголку, а она до сердца доползет, и ты сдохнешь. Как же я боялась, уронив иголку, могла сутками её искать, пока не найду.
Давайте больше трешовых историй.

ло:

--- Цитата: Бобриха от 25 Июня 2016, 00:40:30 ---О, любимая байка из детства: наступишь на иголку, а она до сердца доползет, и ты сдохнешь. Как же я боялась, уронив иголку, могла сутками её искать, пока не найду.
Давайте больше трешовых историй.

--- Конец цитаты ---
Да-да-да, с пятки по сосудам!
Но про родничок - как-то страшно.

А если человеку скормить иголку, она может воткнуться в сердце? По идее - нет... Но хз.
У коровы - часто и густо. ''Если корова пала, и ты, идя ее вскрывать,  не знаешь почему - имей в рукаве ржавый гвоздь''. :-(

Бобриха:
Кстати, не знаю, фейк или нет, но ещё вот эта история вспомнилась http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/14/feather/

murmur:
Мне однажды волосинка в глаз залезла. Она постепенно стала как бы вырастать в уголке глаза, только она не прямо так торчала, а инкапсулировалась. Выглядело как кусочек склеры, который почему-то отслоился, пара миллиметров буквально. Пошла удалять, и после гистологии выяснилось, что это был волос, который тоже типа выталкивался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии