Все разделы > КМП, опубликованные

#18187 - Булавка

<< < (12/13) > >>

Fiona:
WertyQ, неужели с этими фактами кто-то спорит? Очевидно, что люди с разными моральными качествами были всегда, в любую эпоху. Религиозные убеждения могут сделать правильным и добрым далеко не каждого. Дети были ненужными, контрацепции не было никакой вообще, некоторые беременели каждый год, а растить и кормить такую ораву было нечем.

Примеры "как раньше" хорошо приводить адептам ППА - если по их мнению это надёжный способ, то почему же раньше рожали столько незапланированных детей.

WertyQ:

--- Цитата: Fiona от 27 Июня 2016, 12:31:55 ---WertyQ, неужели с этими фактами кто-то спорит?
--- Конец цитаты ---
Fiona, Вы даже не представляете! Они так кричали, мол это всё неправда, никогда такого не было. При том, что вообще-то пришли в магистратуру исторического факультета ;D наша группа чуть фейспалмами не обросла за время той пары.

Кошара:

--- Цитата: Fiona от 27 Июня 2016, 12:31:55 ---Примеры "как раньше" хорошо приводить адептам ППА - если по их мнению это надёжный способ, то почему же раньше рожали столько незапланированных детей.

--- Конец цитаты ---
Я что-то не уверена, что они пользовались ППА. Для этого должен быть хоть минимальный секспросвет. ..

Maryam:

--- Цитата: Кошара от 27 Июня 2016, 13:10:17 ---
--- Цитата: Fiona от 27 Июня 2016, 12:31:55 ---Примеры "как раньше" хорошо приводить адептам ППА - если по их мнению это надёжный способ, то почему же раньше рожали столько незапланированных детей.

--- Конец цитаты ---
Я что-то не уверена, что они пользовались ППА. Для этого должен быть хоть минимальный секспросвет. ..

--- Конец цитаты ---
эмм.. что у женщины в чреве от мужского семени растут дети - это еще с древности знали
опять же в тему тот самый Онан, который не захотел дать семени невестке, предпочтя на сухую руку
такшта ппа - самый древний способ предохранения, наверное, кроме воздержания, разве что

Кошара:
Да? Ну ладно, я была худшего мнения о предках.
Просто в литературе пишут, они не хотели больше детей и муж не приходил к жене больше в спальню.
А так ППА позволил бы помиловаться еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии