Все разделы > КМП, опубликованные

#18193 - Френдзона надоела

(1/4) > >>

ло:
http://www.killpls.me/story/18193

--- Цитировать ---На дне рождения подруги мой давний друг, знатно напившись, признался мне в любви. Говорил, что устал быть во френдзоне и смотреть на моих парней-сволочей. А я тогда как раз переживала предательство своего бывшего, взяла, да и дала согласие на отношения. Мы многое пережили вместе, я его очень уважаю, а любовь придет, так я тогда думала.
Первая неделя была раем, а потом начался ад. Тотальный контроль любого моего действия: свободное и рабочее время, встречи с подругами, общение с семьей. Он даже выкинул мою косметику, сказав, что ему нравится мой натуральный вид. Папа один раз с ним поговорил, все вроде утихло, но теперь начался новый виток. Он напивается где-то, гуляет с сомнительными личностями, ввязывается в драки, по слухам, даже пару раз изменил. В общем, кажется, я порчу хороших парней. Стреляйте.
--- Конец цитаты ---

hartwig_n:
Выводы дева какие-то странные сделала.

Desire:

--- Цитировать ---
Он напивается где-то, гуляет с сомнительными личностями, ввязывается в драки, по слухам, даже пару раз изменил. В общем, кажется, я порчу хороших парней. Стреляйте.
--- Конец цитаты ---

здесь прекрасно все. сразу тройню
Как можно  тут сделать себя виноватой?
Это ж писец какой-то
 :o

Helix:
от радости видать сорвался

Неженка:
Раз у неё и раньше были парни-сволочи, этот лишь очередной из них. Лучше бы она задумалась почему её так тянет именно к сволочам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии