Все разделы > КМП, опубликованные

#18193 - Френдзона надоела

<< < (2/4) > >>

tabby:
ну дык все нитакие-как-все-эти-быдланы-и-шлюпки-хорошие-и-достойные юношки и девушки, являются хорошими только в своих фантазиях, чо. и на мамкиных словах.

ло:

--- Цитата: Неженка от 24 Июня 2016, 23:44:27 ---Раз у неё и раньше были парни-сволочи, этот лишь очередной из них. Лучше бы она задумалась почему её так тянет именно к сволочам.

--- Конец цитаты ---
Да, дело вполне может быть ''в роже''. Тем более, как писали в соседней теме, ускорение отношений - признак тирана.

--- Цитата: tabby от 25 Июня 2016, 00:15:42 ---ну дык все нитакие-как-все-эти-быдланы-и-шлюпки-хорошие-и-достойные юношки и девушки, являются хорошими только в своих фантазиях, чо. и на мамкиных словах.

--- Конец цитаты ---
Ну так то зачем? Есть и правда ''домашние'' девочки и мальчики. Другой вопрос, что их найдешь дома за книгой, а не в тусовке.

tabby:

--- Цитата: ло от 25 Июня 2016, 00:35:58 ---Ну так то зачем? Есть и правда ''домашние'' девочки и мальчики. Другой вопрос, что их найдешь дома за книгой, а не в тусовке.

--- Конец цитаты ---
я думаю, что они не голосят об этом налево и направо, приправляя пламенные речи фразами "выбираете шлюпок и судаков, и сами страдаете, а хороших кандидатов МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ игнорируете! :'( :'( :'("

Olsky:
Если бы парень выкинул хотя бы что-то из моей косметики, то я, даже не будучи визажистом, выгнала бы его к хренам. А тут полный список прям... откуда берутся такие мудаки вообще?

ло:

--- Цитата: tabby от 25 Июня 2016, 00:45:58 ---
--- Цитата: ло от 25 Июня 2016, 00:35:58 ---Ну так то зачем? Есть и правда ''домашние'' девочки и мальчики. Другой вопрос, что их найдешь дома за книгой, а не в тусовке.

--- Конец цитаты ---
я думаю, что они не голосят об этом налево и направо, приправляя пламенные речи фразами "выбираете шлюпок и судаков, и сами страдаете, а хороших кандидатов МЕНЯ МЕНЯ МЕНЯ игнорируете! :'( :'( :'("

--- Конец цитаты ---
Орут-орут. При этом ''до свадьбы ни-ни'' и пр.остаётся...  Результаты неадекватного воспитания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии