Автор Тема: Без вины виновата я..  (Прочитано 12599 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Без вины виновата я..
« Ответ #60 : 23 Июня 2016, 12:20:59 »
малому папаша подарил смартфон. до этого он мобильным толком не пользовался, забывал его в комнате и не вытаскивал по 2-3 дня. а тут ему вдруг приспичило.
ну что, за первые 2 дня улетело 15 евро
эмм... мы столкнулись с такой проблемой в 1 классе, когда ребенок получил свой первый розовенький телефончик
в первые же дни улетело дохрена денег, поговорили, вроде бы все поняла, потом оппа - денег нет
пришлось разговаривать еще раз, объяснять, что деньги ниоткуда не берутся, что если разумно тратить не умеет, то и не получит, что можно и на большие деньги попасть, тогда вся семья на голодном пайке останется и так далее
вняла
некоторые траблы пошли, когда пересела на голубенький смартфончик, но ребенаГ умный, сама к вайфаю подключилась домашнему и беспалевно смотрит поней XDDDD
neko nyan nyan

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #61 : 23 Июня 2016, 12:22:33 »
Зверек, я просто подпишусь под всему Вашими утверждениями одновременно. Особенно под сюрпризами.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Июня 2016, 12:30:45 »
Коза, а в личном кабинете посмотреть, за что списания, или в поддержку позвонить, религия не позволяет? Ватсапчик даже когда хотел от меня денег - доллар в год, и то ни разу не взял. И неужели у вас там нет пакетов Интернета и запрета на подписки? Так-то я тоже подписки со ссылок цепляла, и забыв включить вайфай, сериалов на полтора косаря смотрела. Это все решается парой бесплатных смс. Ну у нас по крайней мере.
нету там ни личного кабинета, ни поддержки толковой ( 2 евро за минуту разговора хотят). мне дали логин и пароль, я не могу на сайте ни в поддержку написать, ни данные посмотреть. самый дешевый мобильный тариф. и зачем ему интернет на телефоне, если дома уже все есть? у нас скорость мобильного интернета и так не ахти, зачем платить дважды? на что-то он подписался, что тянет 25 центов в день, может уже давно подписался, сразу же незаметно. а по расценкам написано что 25 центов стоит "1 пакет данных" и поди знай какие там данные.
да и вообще, этот телефон у него постоянно в машине на сиденье вываливается. и потом не заметили, пошли домой, телефон так и остался в машине. а ездим мы не каждый день. сейчас в машне на солнце до 60 градусов, в следующий раз как забудет, так можно будет выкинуть.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Июня 2016, 12:32:05 »
Сурово у вас там. И с мобильной связью и с ключами. Реально жесть какая-то.
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #64 : 23 Июня 2016, 13:49:33 »
Бобриха, у меня раньше был очень неудачный контракт, по которому и звонить дорого было, и никакого интернета, хотя плюшки имелись. Когда сменила телефон, вместе с тем поменяла и контракт: теперь плачу в месяц твердую сумму и у меня безлимит на телефонные звонки, смс и интернет очень быстрый (ограничение вроде до 2 GB, потом скорость падает). А еще в комплект входят бесплатный звонок в поддержку по телефону и интернету.
Что касается ключей, то не знаю. Вроде это действительно дорого, но есть вариант спросить управдома, может он может помочь специальным инструментом задешево.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #65 : 23 Июня 2016, 13:59:33 »
Это в каких гейропах вы живете, что звонок в техподдержку денег стоит? Оо
У меня вон вообще тариф тракториста ща стоит - 2 гига тырнета и сколько то там смс и минут.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Июня 2016, 14:49:01 »
Мне ща Билайн предлагает за косарь с лишним телевидение, домашний интернет и всякое мобильное без ограничений. Но чёт я, несмотря на экономию, как-то больше люблю свой мегафончик. Вот и понимаю, что платить меньше и номер тот же, но все равно. Ну а поддержка у нас в принципе у всех операторов бесплатная.
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #67 : 23 Июня 2016, 14:51:45 »
Это в каких гейропах вы живете, что звонок в техподдержку денег стоит? Оо
У меня вон вообще тариф тракториста ща стоит - 2 гига тырнета и сколько то там смс и минут.
Присоединяюсь к вопросу. Рашн Федерейшн, Брянск, дитенку подключается пакет услуг "Детский" (+150 р. в месяц к текущему тарифу), который фильтрует траффик, блокирует подписки и предоставляет данные о местонахождении абонента на родительский телефон.
Во всяком случае, так заявлено, еще не пробовали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер