Автор Тема: Дворники и продавцы  (Прочитано 5938 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Дворники и продавцы
« : 25 Июня 2016, 08:06:50 »
Я объективно симпатичная девушка. Обеспечиваю себя сама, работаю по специальности. Получаю выше среднего по городу. Мне казалось всегда, что на таких, как я, должны смотреть молодые люди моего круга общения с примерно таким же уровнем жизни. А это не так. Мне предлагают встречаться парни, сидящие на шее у родителей, не работающие или работающие кассирами в магазинах типа дикси. А сегодня на улице ко мне подошел познакомиться дворник! Я не против того, чтобы парень получал меньше меня. Но я хочу видеть рядом интересную и желающую развиваться личность! Одна моя подруга встречалась сначала с главным управляющим радиостанции, потом с директором крупной фирмы, а сейчас вместе с телеведущим. Внешние данные у нас примерно одинаковые, образование примерно одно и то же. Только вот на меня такие почему-то не обращают внимания. И я искренне не понимаю, в чем моя проблема. Поэтому ПМП.

Быть в отношениях с человеком, который работает на интересной работе, хочет и может развиваться как личность и профессионально - мечта не только автора, а очень многих (всех тех, кого не устраивают домоседы в качестве партнера). Но таких на всех не хватает, увы. Всегда есть кто-то лучше и кто-то хуже.
Насчет подруги предположу, что у нее такой круг общения. С управляющими и директорами. Хотя телеведущий, радиостанция...может, она просто сама на тв работает?

Оффлайн Elga

• Ветеран
Re: Дворники и продавцы
« Ответ #1 : 25 Июня 2016, 08:26:27 »
Кстати, замечала, что, как бы это сформулировать... у дворников, продавцов, водителей и людей не слишком престижных профессий нет градаций по уровню заработка и социальному положению, у них всё просто - увидел, подошёл, познакомился. Ну не анализируют они в духе "а потяну ли я общение с этой девушкой в финансовом или интеллектуальном плане". А вот от людей, работающих на неплохих должностях и хорошо зарабатывающих, неоднократно слышала подобные терзания типа "да у неё наверняка мужиков вагон, зачем я ей нужен", потому и подойти не решаются.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Июня 2016, 08:33:20 »
Опять унылые попытки систематизировать и упорядочить человеческие отношения. Это все случай. Увидел дворник симпатичную девушку-подошел. На лбу у людей уровень дохода и запросы не написаны.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Июня 2016, 08:37:23 »
Может, дворник это подработка местного олигарха? Должна же у него быть подработка!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Июня 2016, 08:54:36 »
Таки ей тоже нужны управляющие и директора походу, а не "интересные развивающиеся личности"  ::)
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #5 : 25 Июня 2016, 09:15:26 »
А может, эти дворники и продавцы - подрабатывающие студенты. Может, для них это временная работа.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Июня 2016, 09:16:21 »
Что, в принципе, плохого в продавцах и дворниках?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Июня 2016, 09:21:55 »
Может, дворник это подработка местного олигарха? Должна же у него быть подработка!
Ненене. Это олигарху надоели меркантильные девы, и он устроился работать дворником, чтоб найти ту единственную, которая полюбит его за прекрасную душу, а не за его богатства. Дева такой шанс упустила.
just do it
potom

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июня 2016, 09:24:12 »
Ее подруга может сама вертеться и общаться, а автор только ждет, чтобы люди сами ее находили

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 25 Июня 2016, 09:42:16 »
Ее подруга может сама вертеться и общаться, а автор только ждет, чтобы люди сами ее находили
И более того, здравый смысл и статистика говорят о том, что у тебя тот именно тот круг общения, в котором ты общаешься)))
Пример: мне нужна сырая рыба для приготовления, скажем, заливного. Я иду в магазин/на рынок, или там на рыбалку. я не иду за сырой рыбой на киностудию, в морг, в кино или бассейн. Хотя чего в жизни ни бывает, и около бассейна может стоять некто, торгующий рыбой. А может, в кино подойдет приятный незнакомец и поинтересуется, не нужен ли мне потрошеный лосось. Но вероятность этого крайне мала.

Так что если деве нужен топ-менеджмент - ей дорога на мероприятия компаний типа крупных презентаций, дней компаний итп, в сфере, где она работает.
Часто общаются с топ-менеджментом менеджеры проектов и менеджеры по продажам неплохого уровня.
Бяда в том, что топ-менеджмент чаще всего уже женат в силу возраста, но Автор ведь хочет готового, а не перспективного.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 25 Июня 2016, 11:21:17 »
Бяда в том, что топ-менеджмент чаще всего уже женат в силу возраста, но Автор ведь хочет готового, а не перспективного.
Где вы прочитали это? :o У неё написано что хочет интересную развивающуюся личность, пусть даже с небольшой зарплатой.
А впрочем, дворником человек мог устроиться ненадолго из-за кризиса, пока не найдёт другую работу олигарха. Хотя... учитывая, что дворники нынче поголовно таджики и узбеки, вряд ли...

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Июня 2016, 12:00:04 »
Внешние данные у нас примерно одинаковые, образование примерно одно и то же
но это совершенно не значит что вы обе одинаково интересные личности.
если подругой интересуются "интересные" люди а тобой, Автор, нет. то может подруга как то поинтереснее будет? личность же не только образованием определяется.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Июня 2016, 12:08:30 »
Одна моя подруга встречалась сначала с главным управляющим радиостанции, потом с директором крупной фирмы, а сейчас вместе с телеведущим
От одной её подруги свалил сначала главный управляющий радиостанции...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Июня 2016, 12:51:23 »
Значит автор делает что- то не то и так. Поймёт что именно будет ей щастье

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Июня 2016, 13:03:38 »
Что, в принципе, плохого в продавцах и дворниках?
В принципе абсолютно ничего, просто если девушка зарабатывает больше уже на этапе знакомства, он не сможет с ней ни в её привычное кафе сходить, ни квартиру даже напополам снять.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

dragolub

• Гость
« Ответ #15 : 25 Июня 2016, 13:09:58 »
Я объективно симпатичная девушка. Обеспечиваю себя сама, работаю по специальности. Получаю выше среднего по городу. Мне казалось всегда, что на таких, как я, должны

хрен тебе кто что должен, ТП

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Июня 2016, 13:11:21 »
Значит автор делает что- то не то и так. Поймёт что именно будет ей щастье
Если у вас что-то болит, но врачи не могут понять, что, просто поймите и сможете поправиться. Ваш кэп.
Девушка какбэ и так старается понять, что же не так с ней.

Думаю, от окружения много зависит. Бывает же, что круг общения уже сложился, за рамки этого круга вылезти не получается. Например, кто-то может много общаться с людьми в силу специфики работы, а кто-то сидит в бухгалтерии, состоящий из 12 особей женского пола, а видят её за пределами этой бухгалтерии те самые дворники и продавцы.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #17 : 25 Июня 2016, 14:12:06 »
аффтар, можт просто твоя подруга сосет как пылесос, а ты дох*я личность?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Июня 2016, 15:18:45 »
Elga,  если на даму клюют только дворники и продавцы- значит выше она никого не интересует. И дело не во внешности. И это не болезнь, сравнивать нельзя. Пока сама не поймёт, что- результата не будет. Но судя по всему злобная и завистливая мадам.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #19 : 25 Июня 2016, 15:39:49 »
и олигарх выбирает себе незашоренную подругу, которая полюбит его за его личность, а не за бабло или профессию.
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Июня 2016, 16:26:41 »
едва ли олигархи страдают подобной херней

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Июня 2016, 16:45:17 »
А она не пробовала для начала сама обращать внимание на нужных ей людей?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Июня 2016, 17:13:19 »
едва ли олигархи страдают подобной херней
Пусть будет эксцентричный миллиардер.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Июня 2016, 18:11:08 »
xarax украл мою идею   >:(
just do it
potom

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #24 : 25 Июня 2016, 18:37:37 »
Ну как бы...
1. Интересный человек - это не обязвтельно топ-менеджер или директор. Занудой мтжет быть любой,  а на таких должностях уже нередко теряют стимул для развития,  да и сил со временем не хватает.  Так что вероятность огрести скучного домоседа не меньше.  Кстати,  знаю несколько человек (за одного из которых вышла замуж),  которые на всяческих довольно скромных должностях - водила,  рабочий,  мелкий офисный планктон - остаются очень интересными людьми.  
2. Дворник подойти к кому угодно может.  И гастарбайтер тоже.  Но ни от одной знакомой красавицы я не слышала прекрасной истории,  как к ней на улице подошел знакомиться топ-менеджер чего-то большого.  Либо уж обычный студент (а потом они поженились,  а потом он стал топ-менеджером),  либо уж не на улице.  А в тусовку надо входить.  Хоть бы и через подругу,  почему нет?  Вот тогда подходить знакомиться будут не только дворники.
Отсюда вывод - дама мало толго, что лукавит,  так еще и сидит на попе ровно,  вместо того,  чтобы делать выводы.
Ну и кто ж ее доктор.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Июня 2016, 10:34:24 »
Напоминает одну мою подругу, которая жалуется, что с личной жизнью все никак, грустит и продолжает сидеть дома

Птыц

• Гость
« Ответ #26 : 26 Июня 2016, 12:25:59 »
Напоминает одну мою подругу, которая жалуется, что с личной жизнью все никак, грустит и продолжает сидеть дома
Ну так надо, чтобы за хлебом вышла и судьбу встретила.

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 26 Июня 2016, 13:44:36 »
Но она не знакомится на улицах, мужикам же только одного надо.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Июня 2016, 17:56:04 »
Много ли народу удачно знакомилось на улице?

Птыц

• Гость
« Ответ #29 : 26 Июня 2016, 17:57:47 »
Много ли народу удачно знакомилось на улице?
всего один случай. очень милый мальчик. йазыковой барьер и незрелость разделили нас))