Все разделы > КМП, опубликованные
#18198 - Богиня плодородия
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: Птыц от 28 Июня 2016, 18:23:15 ---
--- Цитата: milk от 28 Июня 2016, 18:22:42 ---Мне ещё интересно, как люди умудряются заниматься сексом при приёме антибиотиков.
--- Конец цитаты ---
поподробней О.о
--- Конец цитаты ---
Наверное, имелось ввиду, что раз уж назначили антибиотики, то человеку должно быть ппц плохо и не до потрахушек
Nicole White:
--- Цитата: Бацилла от 26 Июня 2016, 16:55:04 ---Ну может она их водкой запивала, может примата через день.
--- Конец цитаты ---
Какой неожиданный паштет ужа ;D ;D
Zanthiа:
--- Цитата: milk от 28 Июня 2016, 18:22:42 ---Мне ещё интересно, как люди умудряются заниматься сексом при приёме антибиотиков.
--- Конец цитаты ---
С презервативами же. А какие еще могут быть варианты? Иначе если пьешь ОК, можно залететь, эффект снижается, а если ППА - этого может оказаться достаточно, чтобы обоим обзавестись молочницей (а она на фоне антибиотиков сплошь и рядом вылезает, если не пить с ними линекс или аципол, антибиотики очень бьют по микрофлоре, кандиды и начинают размножаться вовсю, а без резины этими кандидами можно поделиться). Дважды попадалась на эту удочку. Причем даже не я пила антибиотики, а муж лечился от ангины один раз и второй от чего-то еще. Первый раз не знала, думала- совпадение. Второй - поняла, что к чему. Пришлось обоим пить флуконазол. Так что если кому-то приходится пить антибиотики, то секс ТОЛЬКО с презервативами. Если общее состояние позволяет этим заниматься и есть желание. А нередко курс приема этих препаратов продолжается еще тогда, когда человеку в целом уже полегчало и вполне в состоянии ахаться, но последние дни надо допить, чтобы эффект был надежным (к примеру, курс - 10 дней, а полегчало до приемлемого состояния уже на 5ый день).
ZloeAloe:
--- Цитата: Жаба от 26 Июня 2016, 00:24:43 ---Если история правда, то это ж пuzdetz , товарищи. Каждый аборт это ж такой нехилый удар по организму. Бедная тетка :'(
--- Конец цитаты ---
История знает примеры женщин, заимевших по 12-18-27(!) абортов, и при этом в процессе еще родивших пару-тройку детей.
Тут уж кому как. Правда, в дебри контрацепции я не полезу, ибо не знаю о ней почти нихрена, и презики пока успешно спасают :-\
Бацилла:
верю в ОК и презервативы.
не верю что беременеют на оральных+презервативы... дебильно поставленная спираль у доктора-подпольщика - верю.
Навигация
Перейти к полной версии