Все разделы > КМП, опубликованные

#18198 - Богиня плодородия

<< < (12/12)

Баба-дура:
Я с мамой сейчас похихикала на эту тему, она рассказала про свою знакомую, которая залетела на ОК. Уверяла, что пила их как положено, с учётом всего-всего-всего. В том числе и с учётом своих убеждений. То есть, принимала только в те дни, когда планировался секс, а "просто так их пить - очень ведь вредно"))) А, ну инструкция наверняка подразумевает совсем молодых, кто каждый день этим занимается)))

Monarch:

--- Цитата: Бацилла от 28 Июня 2016, 22:42:15 ---верю в ОК и презервативы.
не верю что беременеют на оральных+презервативы... дебильно поставленная спираль у доктора-подпольщика - верю.

--- Конец цитаты ---
Ну,во времена моей мамы еще не ставили спирали,но вот я - ребенок получившийся при постоянном приеме ОК  - тк мама почечница и рожать ей вообще опасно - и при презервативе. Когда мама объявила папе,что он будет папой во второй раз там ор дикий стоял.
Вдобавок у мамы плохо сворачивающаяся кровь + проблемы с сердцем,так что ей что аборт,что беременность - везде вперед ногами выехать могла.

Крч я живое воплощение "Shit happens" ибо семейная высокая фертильность по женской линии :-*

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 02 Июля 2016, 11:32:51 ---Видимо хитрый расчет на то, что годный бодрый секс с огоньком вполне себе успокоительное, т.е. или новопассит или в койку  ;D

--- Конец цитаты ---

С тех пор новопассит отправился в дальние закрома - может, кому другому понадобится, а у меня на полочке стоят валерьянка с пустырником, у которых из противопоказаний - только индивидуальная непереносимость с аллергией на них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии