Все разделы > КМП, опубликованные
#18198 - Богиня плодородия
ZloeAloe:
Таки презик :-\
Из дополнительных партнеров у меня только мурчащие пушистые задницы могут желать присоединиться, но я их не пускаю.
Killemall:
--- Цитата: Milena от 28 Июня 2016, 18:09:14 ---Правильно ли они подобраны - выясняет врач в течении месяца-двух после начала использования, делается исследование чтобы узнать действительно ли подавлена овуляция, и если ответ положительный - беременность невозможна!
--- Конец цитаты ---
Вы откуда, простите? В России моим знакомым такого не делали, да и подбирали по принципу "к тромбозу не склонна? Бери Х". Еще есть мини-пили, у которых прием по часам, на них легко беременнеют при неправильном приеме, поносе или рвоте.
Бацилла
Внематочная беременность - один из побочных эффектов нормально установленной спирали.
Баба-дура:
Она могла параллельно с ОК пить Новопассит. Натуральненький, на травках, со зверобойчиком, который нехило снижает эффективность ОК.
Только почему-то в инструкции к Новопасситу это написано, а в инструкции к ОК - нет))) Так что она действительно могла вдоль и поперёк выучить инструкцию, но не к тем таблеткам)))
Zanthiа:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Июля 2016, 10:38:44 ---Она могла параллельно с ОК пить Новопассит. Натуральненький, на травках, со зверобойчиком, который нехило снижает эффективность ОК.
Только почему-то в инструкции к Новопасситу это написано, а в инструкции к ОК - нет))) Так что она действительно могла вдоль и поперёк выучить инструкцию, но не к тем таблеткам)))
--- Конец цитаты ---
Ага. В новопассит, оказывается, входит зверобой, не сочетающийся с ОК. Я однажды тоже на этом попалась, отделалась "всего лишь" мазней за неделю до месячных. Потому что к счастью, накануне вечером перед тем днем, как выпила 2 таблетки - днем и вечером - секса не было (а что было позавчера, видимо, нестрашно), а затем в тот же вечер уже после выпитой новопасситины решила просто так почитать инструкцию к нему. Блииииин, так он же с ОК не сочетается! Все, неделю ко мне без резины не лезть! Ну обошлось, только побочка была, но не залет.
Nicole White:
Видимо хитрый расчет на то, что годный бодрый секс с огоньком вполне себе успокоительное, т.е. или новопассит или в койку ;D
Навигация
Перейти к полной версии