Автор Тема: #20687 - Супер-пупер-бывшая  (Прочитано 5287 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
#20687 - Супер-пупер-бывшая
« : 26 Июня 2016, 10:42:30 »
http://zadolba.li/story/20687
Я несколько лет назад овдовела и только недавно почувствовала, что снова хочу и могу общаться с мужчинами. В общем, я тридцатидвухлетняя дама в активном поиске, а задолбал меня мифический персонаж — некая «бывшая».

Мужчины моей возрастной категории обычно имеют какой-то опыт отношений с женщинами. Если вычесть две крайности — сорокалетних девственников и семьянинов-рецедивистов, у которых пять разводов и семеро по лавкам, остаются как раз те, с кем можно иметь дело. Но тут вступает в игру этот самый задолбавший меня персонаж. Нет, мне, к счастью, ни разу не звонили в ночи и не обзывали разлучницей, однако эта дама (такое ощущение, что у всех мужчин, с которыми я имела дело, она одна на всех) незримо присутствует в моей жизни практически ежедневно. И у неё есть несколько качеств, за которые убить мало.

У неё постельные предпочтения, прямо противоположные моим. Она, судя по рассказам, была в восторге от секса с разбегу без предварительных ласк, от тридцатисекундного секса, от лапанья за грудь в общественных местах (включая зрительный зал академического театра, ужин у престарелой родственницы и семейное кафе) и буквально круглосуточно мечтала сделать по-быстрому минет мужчине, который принимал душ накануне вечером, а потом полдня копался в огороде.

Она обладала потрясающим чувством юмора, и когда мужчина, не сдерживаясь, простите, пердел так громко, что, наверное, соседи пугались, она считала это невероятно смешным и потом долго обменивалась с ним остроумными репликами на эту тему.

Она была абсолютно, совершенно неприхотлива в быту и не устраивала скандалов, если, например, мужчина раскидывал носки по всем горизонтальным поверхностям, включая обеденный стол, а уж напрягаться ради неё и, например, помогать нести тяжёлые сумки или встречать с работы, если на дворе 12 ночи, вообще никогда в жизни не приходилось.

Что касается детей, то я не требую от мужчины, который мне пока никто, их содержать и любить, но хотя бы запомнить, что моей дочери пять лет, она ходит в садик и не надо её спрашивать, как дела в школе, по-моему, можно. Впрочем, бывшая, судя по рассказам, снисходительно относилась к такой избирательной тупости и регулярно напоминала мужчине, сколько у него детей и как их зовут.

В общем, главный мой вопрос — даже не к этой даме, а к мужчинам: если она такой идеал, то почему же вы не с ней, а рассказываете о ней мне? Или всё-таки вы несколько приврали, и всё было несколько не так?

Кто-нибудь объяснит этот феномен? Вызвать ревность? Или что?
Понимаю, если бывшая умерла (сама бросила парня, которого уже заносить на "а у неё была стрижка" и "ты моя русалочка" стало. Русалочка - она, КМС, а я просто на воде держусь). Но вряд ли у автора все - вдовцы.
Имхо - шантаж непрекрытый.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
Re: #20687 - Супер-пупер-бывшая
« Ответ #1 : 26 Июня 2016, 10:45:13 »
Вроде как в нормальных парах не принято вспоминать бывших и тем более сравнивать с нынешними. Неужели автору попадаются сплошь мужики которые этого не понимают?

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Июня 2016, 10:52:28 »
Ну а автор пусть бы все время рассказывала про покойного мужа и рыдала.
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #3 : 26 Июня 2016, 10:57:16 »
Ну а автор пусть бы все время рассказывала про покойного мужа и рыдала.
И на кладбище ездила прям с мужиком разрешения на отношения спрашивать. :)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Июня 2016, 11:05:15 »
"а мой бывший зато умеет молчать когда нужно"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 26 Июня 2016, 11:10:48 »
Что-то автор долго кактус жует. После игнора замечания на следующее "а вот моя бывшая" или "а вот моя мама" благоверный отправляется прямиком туда где ему было так хорошо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Июня 2016, 11:13:31 »
в моменты таких замечаний про мам и бывших у меня первая мысль, что человек тупой, поэтому раздражение улетучивается

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 11:15:21 »
Я бы очень обиделся, если бы меня сравнивали с бывшим. Первый раз вежливо попросил бы не делать так, на второй послал бы обратно к бывшему.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 11:22:23 »
Да какие бывшие? Люди просто хоть как-то пытаются оправдать свою тупость. А так вроде взболтнул про бывшую, и уже не один ты такой тупой.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 11:24:35 »
Какие- то у авторы мужики не очень

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 11:25:18 »
Парень мой в самом начале регулярно упоминал свою бывшую) Но я на том этапе только начинала его клеить, он этого в упор не замечал. Через месяц я уже люто ненавидела его бывшую, которая и кодит, и промальпом подрабатывает, комсомолка-спортсменка, блеать.
После знакомства с ней это прошло, она и правда классная. Сейчас дружим
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 11:26:20 »
Это не бывшая, это Нет Проблем Баба.  ;D

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 11:31:41 »
Это не бывшая, это Нет Проблем Баба.  ;D
Но таких же не бывает. :-\ Или бывают?
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 26 Июня 2016, 11:32:25 »
Автору уже задали вопрос нафига она с такими уепанами встречается?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Июня 2016, 11:35:04 »
потому шо она по другому не может, семейные традиции хуле

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 26 Июня 2016, 11:35:35 »
по моему, все эти черепашки *издят
помню, была история про свекровь, которой все в невестке было не в масть
и неряха, и готовит плохо, и за мужем не ухаживает, и ведет себя не так - крч, просто ужас
а после того, как они развелись и мужик нашел себе другую, вот тут то и оказалось, что бывшая жена была просто золото: умница, красавица, хозяюшка и так далее)))
neko nyan nyan

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #16 : 26 Июня 2016, 11:36:26 »
Что имеем, не храним, потерявши, плачем.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 26 Июня 2016, 11:39:45 »
Пердеть и ржать? Легко. Был у меня такой кавалер. Смущашка до офигения. Такой "тургеневский юноша". У него была защитная реакция - опозорился, так сделать вид что он охрененный юморист, поржать. Но отношения наши продлились недолго...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 26 Июня 2016, 11:41:07 »
Пердеть и ржать? Легко. Был у меня такой кавалер. Смущашка до офигения. Такой "тургеневский юноша". У него была защитная реакция - опозорился, так сделать вид что он охрененный юморист, поржать. Но отношения наши продлились недолго...
и вот тут вспомнился анекдот из жизни, рассказанный Никулиным (емнип) про мужика и сцену
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 26 Июня 2016, 12:00:09 »
А мне кажется, что такая бывшая это миф, чтоб оправдать себя любимого. А дамы ведутся и ненавидят этих мифических бывших - во гадина, мужика то как испортила! И главное, к мужикам никаких претензий. Мне кажется, что мужик делает что-то не так и внаглую - авось прокатит! Не получилось? Сострою козью морду и скажу "а вот бывшая!"
То что мужик не запоминает информации о твоём ребенке говорит о том, что ребёнок этот ему нафиг не всрался и он не собирается запоминать эту мало интересную и лишнюю информацию

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 26 Июня 2016, 12:00:48 »
Угу. "Любишь меня, люби и мою собаку". То есть и на женщину ему плевать в принципе, она нужна только для секса. Радовалась бы что узнала об этом таким образом.

Птыц

• Гость
« Ответ #21 : 26 Июня 2016, 12:01:23 »
Если мужик, от которого не требуют воспитания, огромной любви, подарков и еще чего угодно, а всего лишь запомнить "это маша, ей пять лет, она ходит в сад", то это ему не ребенок не всрался, а женщина.

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 26 Июня 2016, 12:04:38 »
А я о чем, но автор наивная.
Тебе пытаются подсунуть немытый член? Это не бывшая виновата, это от тебя хотят тупого траха и не уважают и ни во что не ставят.
Приходят к тебе домой и разбрасывают носки?опять же - ты никто и уважения к тебе нет.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 18:35:42 от Red_moon »

cagüentó

• Гость
« Ответ #23 : 26 Июня 2016, 12:17:06 »
Один мой, тксссказать, романчик, закончился на разговоре о бывших. Новоиспеченный мч начал рассказывать мне поучительную историю, как его бывшая к концу отношений таки запомнила, как надо правильно вести домашний быт и как правильно общаться с его семьëй. На мои возражения о том, что бывшая - это бывшая, он парировал, мол опыт на то и есть опыт, чтобы уметь сравнивать. Перед тем, как свалить бегом, я подошла к нему с линейкой. Буду, говорю ща сравнивать с предыдушими опытами, сымай штаны.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Июня 2016, 12:19:06 »
cagüentó, ахаха и чем же закончилось)

cagüentó

• Гость
« Ответ #25 : 26 Июня 2016, 12:22:49 »
Да ничем. Не дался, оскорбился. Назвал развращенной тварью. Короче, добавил веселухи.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #26 : 26 Июня 2016, 12:40:43 »
Ну не знаю, мне наоборот часто пытались мозг проесть тем, какая бывшая ведьма и как оне до сих пор страдают. Тоже подбешивает.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 12:43:00 от Улитка на склоне »

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 26 Июня 2016, 14:08:53 »
Я тоже встречала такую разновидность историй о бывших как и Улитка, а ещё были истории "я ради бывшей почку продал, я для неё все на свете, я для неё горы сворачивал, ноги мыл, воду пил, а она....а она...
А ты такая смотришь на него и думаешь" ну кому ты эту лапшу на уши вешаешь? По тебе видно, что ничего такого ты не делал, и бывшая не ведьма"
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 14:11:01 от Red_moon »

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #28 : 26 Июня 2016, 15:21:45 »
Я не верю, что в городе, где я живу, русскоязычная девушка с моей специальностью может найти приличную работу. Если припрёт, пойду работать горничной или официанткой, буду задалбываться за гроши, потому что не знаю и не верю, что могу себе позволить что-то лучше. На самом деле наверняка есть варианты получше, но я в этих вопросах тряпочка и домашнее растение, сама себе злобный баклан.

Автор жрёт кактус, встречается с какими-то  придурками и, судя по тому, что такие отношения у неё были не одни и не заканчивались сразу на первых же звоночках - в общем, продолжает задалбываться - не считает, что может получить что-то получше таких товарищей. Вот только таких и находит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 26 Июня 2016, 15:32:37 »
Вилка, а при чем к этой истории поиски вами работы?