Все разделы > КМП, опубликованные
#18203 - Мужская любовь
whc:
--- Цитата: Птыц от 26 Июня 2016, 14:01:15 --- :)
вхц, ну ведь бегут же дамы (и мужчины тоже), если в первый же месц про детей заговаривают? а так-то тоже можно сказать, что "не дозирую любовь", а онаааааа (ооооон)
--- Конец цитаты ---
Так вам чувство или результат? А то хочушками попахивает ::)
Nicole White:
Да фиг знает. Есть знакомая с вечно постной недовольной рожей, как будто говнеца навернула. С ней общаешься и от нее фонит тухлятиной и болотом. Царевна-несмеяна современная версия. Ясен пень такая унылость даже с большого голодняка едва ли сойдет.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---То есть, если уровень больше этого, то надо давить в себе? :)
--- Конец цитаты ---
вот насчет "давить" хз, а мне предъявляли иное: недостаточно высоко прыгаю сильно демонстрирую свои чувства. ну вот каково, а? :(
думаю, оно и обратно работает, когда слишком много вот этого вот всего, а на той стороне что-то не нравится. мало ли.
давить не надо, расходиться надо (что, похоже, авторские чемоданы и делали). жаль, правда, что на лбу у людей не написано кому сколько любви в граммах вешать ;D
Герда:
--- Цитировать ---Орать о любви в первый месяц отношений - это передозировка, как по мне.
--- Конец цитаты ---
Я вот чот не пойму
Мусинки всё время возмущаются, что девы кругом - недоступные прынцессы, которым подавай олигархов-аполлонов
Вот пожалуйста - мадама, которая дорожит отношениями
Что не так?
--- Цитировать ---А бывает, что банальное "ты мне нравишься" срабатывает таким удушающим напором, что хочется бежать на край света. У таких, как автор, обычно случается именно второе.
--- Конец цитаты ---
Если замуж тащит сисястая модель, но это не удушье, а если обычная тетка выражает симпатию - то всё, задушила, приклеилась, устроила передоз любви ;D
Serpent:
Без фотографии подобные истории по умолчанию должны считаться сценариями и вбросами.
Ждём аффтаршу в тему с пруфцами фото.
Навигация
Перейти к полной версии