Все разделы > КМП, опубликованные

#18203 - Мужская любовь

<< < (2/4) > >>

whc:

--- Цитата: Рич от 26 Июня 2016, 13:39:15 ---Орать о любви в первый месяц отношений - это передозировка, как по мне. Лично я в первый месяц отношений могу чувствовать максимум влюбленность или человек мне просто нравится, большей частью физически, потому что как личность я пока его не узнала толком, чтобы полюбить.

--- Конец цитаты ---

То есть, если уровень больше этого, то надо давить в себе?  :)

Dankvart:
Не повезло. Значит, нет изюминки. Не кекс автор, ох, не кекс. Возможно, в постели она ведет себя примерно как бревно на лесоповале, может за личной гигиеной не следит, может быть просто неинтересна или интересуется только развитием магнитных полей у нейтронных звезд, а собеседник, услышав это, сразу впадает в ничтожество. Короче говоря, не надо знать нам всей канвы этой душещипательной истории.

Птыц:

--- Цитировать ---я видела много девушек, у которых были такие же проблемы и действительно часто из-за отсутствия мужчины в семье - вечно они, как голодные щенята, пытались наверстать упущенную ласку с каждым встречным и поперечным. Очень удручающее зрелище.
--- Конец цитаты ---
это вы мягко выразились...

вхц, ну ведь бегут же дамы (и мужчины тоже), если в первый же месц про детей заговаривают? а так-то тоже можно сказать, что "не дозирую любовь", а онаааааа (ооооон)

Next:

--- Цитировать ---Но меня бы лично напугал такой напор в начале отношений, не важно, от мужчины или женщины.
--- Конец цитаты ---

Да блин, все по-разному бывает. Бывает, что человек в первый же месяц в любви признается и начинает о свадьбе говорить, но как напор это не ощущается. А бывает, что банальное "ты мне нравишься" срабатывает таким удушающим напором, что хочется бежать на край света. У таких, как автор, обычно случается именно второе.

Птыц:

--- Цитата: Next от 26 Июня 2016, 14:06:28 ---
--- Цитировать ---Но меня бы лично напугал такой напор в начале отношений, не важно, от мужчины или женщины.
--- Конец цитаты ---

Да блин, все по-разному бывает. Бывает, что человек в первый же месяц в любви признается и начинает о свадьбе говорить, но как напор это не ощущается. А бывает, что банальное "ты мне нравишься" срабатывает таким удушающим напором, что хочется бежать на край света. У таких, как автор, обычно случается именно второе.

--- Конец цитаты ---
о, мне нравитс, как вы все объснили :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии