Автор Тема: Happy birthday!  (Прочитано 5558 раз)

Оффлайн Breal

• Постоялец
Re: Happy birthday!
« Ответ #30 : 26 Июня 2016, 16:53:39 »
Я, честно говоря, хз, как там будет дальше с обвинениями.
Если она сразу утром побежала снимать следы изнасилования, наверное, шанс все же есть установить, что насильником был именно этот человек.
С другой стороны,  в таком окружении как у автора может и до самосуда дойти, так что никакая полиция уже не нужна будет.

Святая вера юных дев в то, что им можно напиться и лежать без трусов, а вот другие даже в смертельно пьяном виде будут их тактично оберегать от последствий.

Да само собой, напиваться настолько не есть гут, но и насиловать эти звездочкой валяющиеся тела все таки нельзя, по-прежнему нарушения закона, как не крути.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 26 Июня 2016, 16:55:02 »
А если дева передумала уже утром?)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Июня 2016, 16:57:06 »
Да само собой, напиваться настолько не есть гут, но и насиловать эти звездочкой валяющиеся тела все таки нельзя, по-прежнему нарушения закона, как не крути.
"Пешеход, умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!". Напиваться не стоит в таких компаниях хотябы потому что если ты сама насильника не помнишь, да еще и не уверена в том согласна ли ты была или нет доказать что-то малореально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 26 Июня 2016, 16:57:29 »
Изнасилование — вид сексуального насилия, ...  без согласия последнего
Отказ не обязателен, отсутствия согласия достаточно.

О как. Т.е. перед каждым актом надо вслух выразить согласие?
Успешные, колитесь кто практикует до снятия трусов манифест "Дмитрий, я, Ольга, согласна на половую еплю с тобой!", печать, дата, подпись?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 26 Июня 2016, 16:57:38 »
Ну, это великое утешение, когда тебя таки выипали, а виновник отпущен, ибо доказать ничего не возможно.
Ибо ты хэр докажешь, что таки в какой-то момент не сказала "да" (ибо и сама не помнишь, как оно было).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Июня 2016, 16:58:19 »
алкашня е*аная  :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 26 Июня 2016, 16:59:24 »
Если она "в ужасном состоянии", то видимо, была достаточно трезвая, чтоб помнить. Но что тогда делала там, где все напиваются в хлам??
Ну тут два варианта: или бухой настолько, что нихрена не понимал (не для этого ли случая подчеркивается, что "я по пьяни" - не есть смягчающее обстоятельство), или все он понимал, и сознательно изнасиловал.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #37 : 26 Июня 2016, 17:01:42 »
Ого. Это-то новенькое. То есть если я какому-нибудь дядьке прямо не скажу, что не хочу с ним секса, он меня трахнуть может? Я ж не отказала.
Или во сне.
А ещё можно кляпом воспользоваться - не сказала ж вслух "нет", значит, согласная.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #38 : 26 Июня 2016, 17:02:19 »

Вот этого я не одобряю, тут самадуравиновата. Но чисто статистически по-прежнему количество вот таких вот "ложных" изнасилований в разы меньше, чем изнасилований, когда беспомощным состоянием человека просто воспользовались.

Вообще у меня возникла чувство, что если бы подруга автора была бы той еще шлюпкой, автор бы упомянула. А тут девушка резко замкнулась, явно контакты по пьяни для нее не обычная тема.

Nicole White, разницы между сексом с незнакомым человеком в состоянии алкогольного опьянения и секс между двумя взрослыми сознательными людьми - никакой разницы? =)

Google, она уже изнасилована и уже наказана за свою беспечность. Предлагаете теперь молодого человека не наказывать, потому что...?
Some say in ice.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 26 Июня 2016, 17:03:41 »
То есть если я какому-нибудь дядьке прямо не скажу, что не хочу с ним секса, он меня трахнуть может? Я ж не отказала.

Я не поняла, как это вообще в непьяном виде выглядит.
Типа вот он с тебя уже трусы снял, а ты все еще молчишь и думаешь, соглашаться ли?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 26 Июня 2016, 17:04:40 »
Мне вот интересно, как можно понять, что тебя изнасиловали, если ты этого не помнишь? И ограничений в виде веревок, наручников и прочего нету? Синяк на руке? Синяки лишь от этого бывают? Или печать состоит ''оприходовано''?
Кляп во рту - лишение воли. Это разное.
Но если без кляпа и прочитх ограничений  ты будешь молчать, а тебя будут трахать - значит согласна.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2016, 17:07:29 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 26 Июня 2016, 17:06:11 »
Я, честно говоря, хз, как там будет дальше с обвинениями.
Если она сразу утром побежала снимать следы изнасилования, наверное, шанс все же есть установить, что насильником был именно этот человек.

Какие там следы после перепиха? Если он ее связанную не сношал анально огнетушителем, то никакая экспертиза не назовет обычный половой акт изнасилованием лишь потому, что утром дама решила что не тому дала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 26 Июня 2016, 17:06:44 »
Мне вот интересно, как можно понять, что тебя изнасиловали, если ты этого не помнишь?  
Тут логика "не могла же я согласиться, а значит раз контакт имел место, то это насилие".

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #43 : 26 Июня 2016, 17:07:21 »
Я не поняла, как это вообще в непьяном виде выглядит.
Типа вот он с тебя уже трусы снял, а ты все еще молчишь и думаешь, соглашаться ли?

У меня как-то температура под сорок подскакивала. До приезда скорой я была в состоянии только лупать глазками и мычать. Говорить вообще не получалось.
Например.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #44 : 26 Июня 2016, 17:08:15 »
Мне вот интересно, как можно понять, что тебя изнасиловали, если ты этого не помнишь?  
Тут логика "не могла же я согласиться, а значит раз контакт имел место, то это насилие".
Может там все на британский флаг разорвано.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #45 : 26 Июня 2016, 17:08:28 »
Red_Moon, я не думаю, что он был с ней нежен, делал все на сухую. Вполне возможно разрывы. И да, синяки, отеки и прочие радости могут иметь место.

Nicole White, он мог в нее кончить, допустим. Я, правда, не знаю, но вроде мазок же делают в таких случаях, не? Правда не знаю, не сталкивалась.
Some say in ice.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 26 Июня 2016, 17:09:53 »
У меня как-то температура под сорок подскакивала. До приезда скорой я была в состоянии только лупать глазками и мычать. Говорить вообще не получалось.
Ну, мы бы еще про кому вспомнили.  ;D

Тут как бэ речь о том, что алкогольное опьянение вызывается принимающим на грудь  добровольно и не считается ни беспомощным состоянием, ни невменяемостью само по себе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 26 Июня 2016, 17:12:27 »
Дом, вот проснулась похмельная дева.тупо лежит. Как понять трахали или нет?
И что что всухую? Миллионы людей всухую по согласию. Как это отражается на состоянии человека?
Синяки и отеки - у меня куча синяков непонятного происхождения и так. это не признак.
Можно проснуться в синяках от драки, например с лучшей подругой.
Иногда просыпаешься и такой в организме общий псдец...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 26 Июня 2016, 17:16:15 »
Дом, вот проснулась похмельная дева.тупо лежит. Как понять трахали или нет?
Может вспомнила чего постфактум, а может трусы в клочья.

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 26 Июня 2016, 17:22:51 »
Почему "как смотреть в глаза подруге"? Автор подруге ничего дурного не делала, подруга ей тоже. Парень понесет заслуженное наказание и девушке он уже не близкий человек. В чем проблема для автора? Поддержала бы подругу и сказала как есть. Хотя пить чересчур много - зло.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #50 : 26 Июня 2016, 17:29:22 »
Вряд ли. С чего тогда "ужасное состояние"? Плюс парень признался автору именно в изнасиловании, а не в измене
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 26 Июня 2016, 17:37:17 »
Кейлм, и верно. Звучит интересно... А в каком-то фильме ж была формулировка: изнасилование- это не измена.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Июня 2016, 17:37:32 »

Google, она уже изнасилована и уже наказана за свою беспечность. Предлагаете теперь молодого человека не наказывать, потому что...?
Потому что нету доказательств изнасилования, окромя слов пьяной девки. Сомневаюсь что там есть травмы, синяки и т.д. просто трахали бухое тело. А значить доказать что она не соглашалась нельзя. Иначе можно всех поматросивших и бросивших посадить.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Июня 2016, 17:45:04 »
Я один не понимаю, зачем парень-то это рассказал?

Птыц

• Гость
« Ответ #54 : 26 Июня 2016, 17:47:33 »
совесть, погуглите)))

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 26 Июня 2016, 17:48:45 »
и я тоже. Да ещё и своей девушке. А автор рассказала не жертве, а ее родителям.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Июня 2016, 18:01:28 »
Жертве автор не рассказала, потому что, видимо, винит заодно и себя, что она же за своим парнем не уследила.
А для того, чтобы отключиться от алкоголя, необязательно бухать водку стаканами. С непривычки можно оказаться пьяной и от рюмки ликера с бокалом вина.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Июня 2016, 18:07:45 »
и я тоже. Да ещё и своей девушке. А автор рассказала не жертве, а ее родителям.
Слово к делу не пришьешь.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 26 Июня 2016, 18:09:26 »

Потому что нету доказательств изнасилования, окромя слов пьяной девки. Сомневаюсь что там есть травмы, синяки и т.д. просто трахали бухое тело. А значить доказать что она не соглашалась нельзя. Иначе можно всех поматросивших и бросивших посадить.
Вряд ли он церемонился с бухим телом. Наверняка есть разрывы и синяки. А если ещё и позы менял...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Июня 2016, 18:20:22 »
Хосспади, опять то же самое.

- Нельзя насиловать человека, который находится в бессознательном состоянии.
- А не надо так напиваться!
- Да, никто не спорит, так напиваться не надо. Но насиловать все равно нельзя.
- А не надо верить, что вы можете где угодно валяться пьяной без трусов и вас не тронут.
- Да, никто не спорит, верить в такое не надо. Но насиловать все равно нельзя.
- А не надо так напиваться!

И далее по кругу.
Графоман-универсал. (с) Simka