Автор Тема: Только гнездование, только хардкор!  (Прочитано 4988 раз)

Red_moon

• Гость
Ребенку 2 месяца, не могу с ним гулять! Как только выхожу на улицу он начинает орать. Не просто плакать, а захлебываться, даже если до этого сладко спал. Пробовала разные коляски, слинги, разное время суток - всё без толку. Не плачет только на руках с грудью во рту, но так его носить :'( уже нет сил - всё болит. Я бы забила, укладывала спать на балконе в люльке, но со всех сторон давят: и мама, и муж, и педиатр. "Ребёнку нужно гулять, витамин Д, рахит, иммунитет, кислород, туберкулёз". Это ад какой-то. Каждый день думаю о предстоящей "прогулке" и плачу. Если не иду, мучаюсь чувством вины весь день.
КМП.
Ну с ребёнком явно что-то не так, да и режим такой выработала

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Только гнездование, только хардкор!
« Ответ #1 : 26 Июня 2016, 15:45:16 »
чем витамин Д на балконе отличается от витамина Д на улице?
я никогда не пойму вот этих помешанных на погулках каждый день, в любойю погоду и вообще все остальное не важно, главное пройти 3 круга вокруг дома.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 26 Июня 2016, 15:46:09 »
Автор, выпей персену и вручи ребенка мужу, маме и другим любителям гулять. И часа два домой не запускай.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 26 Июня 2016, 15:46:33 »
Ребенку 2 месяца, не могу с ним гулять! Как только выхожу на улицу он начинает орать. Не просто плакать, а захлебываться, даже если до этого сладко спал. Пробовала разные коляски, слинги, разное время суток - всё без толку. Не плачет только на руках с грудью во рту, но так его носить :'( уже нет сил - всё болит. Я бы забила, укладывала спать на балконе в люльке, но со всех сторон давят: и мама, и муж, и педиатр. "Ребёнку нужно гулять, витамин Д, рахит, иммунитет, кислород, туберкулёз". Это ад какой-то. Каждый день думаю о предстоящей "прогулке" и плачу. Если не иду, мучаюсь чувством вины весь день.
КМП.
Ну с ребёнком явно что-то не так, да и режим такой выработала

Маму, мужа и педиатра - нафиг. Или предложить им самим гулять с ребенком.
По-моему, нет разницы (в плане получения витаминов), гулять с ребенком или укладывать его на балконе. Но я могу ошибаться, так что поправьте, если что.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Июня 2016, 16:04:54 »
Разницы-то нет, но ведь вечно не просидишь дома.
Педиатр бы должен найти выход из положения, разве он не для этого существует? Или посоветовать переждать, или рассказать, как безболезненно приучить к улице. Возможно, отложив это дело на некоторое время.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 26 Июня 2016, 16:06:59 »
Педиатр бы должен найти выход из положения, разве он не для этого существует? Или посоветовать переждать, или рассказать, как безболезненно приучить к улице. Возможно, отложив это дело на некоторое время.
Педиатр - детский врач. Он болезни лечит, если что, а не личную нелюбовь младенца к прогулкам в коляске.  ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #6 : 26 Июня 2016, 16:16:26 »
мама рассказывала, что меня не смогла на балконе выгуливать, потому что мне это не интересно было и я орала.
а если её ребёнок нормально воспринимает такое, то в чём проблема? мама, муж и педиатр могут выгуливать ребёнка сами, ежели так упёрлись.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 16:27:31 »
Дорогие мои, здесь не только проблема в нелюбви к прогулкам.здесь мать не выпускала у ребёнка сиську изо рта и все время держала его на руках

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 16:29:25 »
мать не выпускала у ребёнка сиську изо рта и все время держала его на руках
Ребенку 2 месяца, "этонорма".

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 16:33:41 »
Это не норма.это личный каприз. Ребёнок уже от матери отпочковался. И социализацияч начинается с рождения. Пихать сиську по любому поводу стало достоянием недавним.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 16:36:26 »
Вы про недавнее достояние моей маме скажите, которая меня полночи качала, а вторую половину - отец. Потому что иначе я не спала от слова совсем. И врачи никаких патологий не находили. Нормальный ребенок, ага. Два часа ора - не предел.

Еще раз: ребенок ни фига не отпочковался, он отпочковываться будет еще ни один год. А пока для ребенка мать и он - одно целое, ему пофиг, что думают мимокрокодилы, ему нужна мама рядом и он будет ее добиваться.
А говорить про капризы двухмесячного ребенка - даже для троллинга тупо и толсто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 16:41:34 »
Но ребёнку в кайф лежать с мамой и с ее грудью целый день.
У меня тоже так лежал бы, но у меня была куча дел, я не могла над ним закиснуть.
Ну такое, каждый дрочит так как хочет. Когда ребёнок орет без видимой причины, то это к врачу.

Птыц

• Гость
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 16:43:44 »
гм, у меня сложилось впечатление из текста, что на улице успокоить только грудь помогает. а не то, что она 24 на 7 с грудью и ребенком ходит (в т.ч. и дома).

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Июня 2016, 17:05:00 »
мда, от таких историй кто угодно станет чф  :'(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 26 Июня 2016, 17:10:24 »
Может там на улице ну очень жарко и воняет выхлопными газами, вот и орет. Или шума пугается. Она ж может жить этаже так на 16
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 26 Июня 2016, 17:15:21 »
А в чем принципиальная разница в прогулке на руках с сиськой во рту или в слинге с той же прикрытой кофточкой для кормящей сиськой? Своим опытом поделиться не могу- но теоретически, может приучать постепенно, сначала на руках на балкон, в коляске на балкон, потом к подъезду на лавочку на руках или с коляской, а потом на полноценные прогулки?
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 26 Июня 2016, 17:16:55 »
А в чем принципиальная разница в прогулке на руках с сиськой во рту или в слинге с той же прикрытой кофточкой для кормящей сиськой? Своим опытом поделиться не могу- но теоретически, может приучать постепенно, сначала на руках на балкон, в коляске на балкон, потом к подъезду на лавочку на руках или с коляской, а потом на полноценные прогулки?
Она не против- ей не дают.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Nyári Lány

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 26 Июня 2016, 17:23:47 »
Она не против- ей не дают.
А вот это печальнее. Выходит, проблема больше не в ребенке, а в родственниках.
Látnod kell, amit nem láthatsz
Érezned, mennyire kívánlak
Oh, épp azért
Mert hisz épp most tombol a nyár

Ник читается "Няри лань", что означает "летняя девушка". Можно просто Няри.

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 26 Июня 2016, 18:53:58 »
Если двухмесячный ребенок успокаивается только на груди, вполне возможно, что у него болит живот. Способов много разных, пусть автор нагуглит. Лично нам помогло, когда муж ложился сам и ложил дочку животиком к себе на живот.(или клал? как это вообще говорится? подскажите, кто знает). От давления и тепла боль в желудке у дочки утихала. Но это, конечно, только для домашнего применения, и проблему с прогулками не решит. Кстати, я была после операции в состоянии нестояния и вообще не гуляла первые месяца три точно, почти четыре, и ребенок не умер и не стал рахитиком. Витамин Д продается в каплях, а чувство вины прекрасно лечится Новопасситом.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #19 : 26 Июня 2016, 19:23:03 »
Но ребёнку в кайф лежать с мамой и с ее грудью целый день.
Заметьте: грудь постоянно ребенок только на улице просит, дома спокойно спит в коляске на балконе. Так что про "целый день" -  перебор

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Июня 2016, 19:55:04 »
TrecTrasher, отвечаю на минус в карму:) мои дети ни разу не жаловались на то что я не тащу их гулять в дождь или холод.
и если мама может быть хорошей только если упахивается и превозмогает, то... ну нафиг так жить.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #21 : 26 Июня 2016, 19:58:26 »
Нафиг нужны прогулки через ор. Можно подумать, от них ребенку польза будет. Отцу и бабушкам по ушам, вместе с педиатром.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #22 : 26 Июня 2016, 20:03:09 »
TrecTrasher, отвечаю на минус в карму:) мои дети ни разу не жаловались на то что я не тащу их гулять в дождь или холод.
и если мама может быть хорошей только если упахивается и превозмогает, то... ну нафиг так жить.
ваше
чем витамин Д на балконе отличается от витамина Д на улице?
попахивает
"-мама я хочу гулять!
-иди погуляй на балкон!"
если на улице ад тащить туда ребенка просто опасно (более опасно чем остаться дома кмк), но впадать в крайность и не гулять с ним совсем - это пздц. а история именно об этом.

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Июня 2016, 20:06:56 »
TrecTrasher, да, мое. вы историю читали? ребенок автора категорически не хочет гулять. вытаскивания на улицу стресс и для ребенка и для матери. но вся родня орет что "Ребёнку нужно гулять, витамин Д, рахит, иммунитет, кислород, туберкулёз". вот я и спрашиваю (в пустоту) чем витамин Д на улице отличается от витамина Д на балконе? помоему ничего. так зачем мучать и себя и ребенка?

я же не говорю что детям гулять совсем не надо и можно в окошко подышать. но в данной ситуации ничего кроме "упахаться ради того чтобы упахаться" я не вижу.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #24 : 26 Июня 2016, 21:46:30 »
мне интересно, а в семье дитю  пустышку  дают или оно  ,"вредное "?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Июня 2016, 22:27:23 »
Моя мелкая тоже нифига не спала на улице, орала, приходилось брать на руки. До двух месяцев был кошмарский кошмар. Потом перевели на смесь - стал обычный спокойный ребенок. Тупо не наедалась наверное.

И спать стала нормально и на улице и дома. Слава смесям!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 26 Июня 2016, 22:40:18 »
Моя мелкая тоже нифига не спала на улице, орала, приходилось брать на руки. До двух месяцев был кошмарский кошмар. Потом перевели на смесь - стал обычный спокойный ребенок. Тупо не наедалась наверное.

И спать стала нормально и на улице и дома. Слава смесям!
Вот сиськохульница!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Июня 2016, 23:54:09 »
Педиатр - детский врач. Он болезни лечит, если что, а не личную нелюбовь младенца к прогулкам в коляске.  ;D
Адаптация ребенка к окружающему миру тоже входит в круг вопросов педиатра.
Вы про недавнее достояние моей маме скажите, которая меня полночи качала, а вторую половину - отец. Потому что иначе я не спала от слова совсем. И врачи никаких патологий не находили.
Тоже про такую одну даму знаю, не спал ребенок не укачанным, и руки были почти 24/7, несмотря на 100% кормлении смесью. Врачи тоже говорили "все дети разные". Муж работал, помогал по мере сил, и няня у них тоже была. Но все равно ближе к 2 месяцам ребенка от недосыпа начались галлюцинации и обмороки. От отчаяния оставила проораться, помогло. После начала строить жесткий режим с ритуалами, в четком соответствии с суровой американской книгой, пеленала, бдила поминутно график. Постепенно все наладилось.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 27 Июня 2016, 00:20:17 »
Вроде есть дети, которым именно режим и нужен, они сами себя "не понимают".
Мне до прикорма было лень "втыкать в режим". Плюс я - та ещё сова, никто из педиатров не поймёт режима "подъём в девять" (это поздно для жизни "по режиму"  с младенцем.. И рано для меня).
Двоюродная сестра долго с сыном воевала: гулять до 6, потом домой, купаться, и в 9 уже спать". Потом забила и позволила не спать до 12 (сместив прогулку, кормление и купание) - профит! Совенок он! Даже смеси им не помешали (кто не знает - смесью по требованию кормить сильно не рекомендуют).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #29 : 27 Июня 2016, 00:36:08 »
Тоже не разделяю стремления к прогулкам в любую погоду. Сейчас, например, с утра жарко. И я лучше выйду несколько раз в день с мелким ребенком на балкон на северной стороне, чем мы будем париться на жаре, гуляя "правильно". Благо, мне никто не жужжит в уши, что я делаю что-то не так. А с коляской выхожу вечером, и то больше из-за старшего, которому надо поноситься как сайгак по степи. А младенцам до фонаря, где носом сопеть. Есть мнение, что для них балкон даже лучше, потому что воздух почище, чем внизу.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 06:31:04 от femme »
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale